Die Alpenbrasserie (im Hotel DAS TEGERNSEE)

Neureuthstraße 23
83684 Tegernsee


Speisekarte von Die Alpenbrasserie (im Hotel DAS TEGERNSEE)

Glasierter Kopfsalat
[ Buttermilch | Gebeizter Zander ]
Bärlauchsuppe
[ Kalbs-Pastrami ]
Kohlrabi-Ravioli
[ Kaffee-Pilzcreme | Koji-Beurre blanc | Buchenpilze ]
Kartoffel-Vermicelli
[ XO-Hühnerfond | Saiblingskaviar ]
Bayerisches Prime Beef
[ Rote Bete | Johannisbeere ]
Rhabarber
[ Milch | Honig | Brioche-Eis ]
Krause Glucke
[ Fermentierte Bete | Creme vom Brüsseler Kohl ]
Schwarzwurzelsuppe
[ Mandel-Miso | Sauerteig-Nusschip | Saure Quitte ]
Butternutkürbis
[ Sanddorn | Umeboshi | Rote Shiso | Kürbis-Beurre blanc ]
In Koji gebeizter Sellerie
[ Kaffee-Jus | Geschmorter Chicorée | Geschmorter Apfel ]
Kräuterseitling
[ Confiertes Eigelb | Liebstöckel | Kartoffel-Bergkäse-Creme ]
Heumilch-Grießtörtchen
[ Kürbiskern-Krokant | Quittensorbet ]

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Alpenbrasserie (im Hotel DAS TEGERNSEE) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.