Ritter-Hilprand-Hof

Köglweg 5
82024 Taufkirchen


Speisekarte von Ritter-Hilprand-Hof

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Zuletzt aktualisiert am 25.03.2019
Kaltes Buffet:
Wurstsalat, Presssack „Duo“ (schwarzer und weißer Presssack) mit Musik, Obazda, Griebenschmalz, Rettich und Radieserl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warmes Buffet:
Leberkäse gebacken, Minifleischpflanzerl, Weißwurst mit süßem Senf, Leber- und Blutwurstgeröstel, Knusprig gebratener Schweinsbraten in Biersauce, Gegrillte Minihaxe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagen:
Kartoffel- und Semmelknödel, Kartoffelsalat, Sauerkraut, dazu: frisches Bauernbrot, frische Brezen, Butter, auch kalt als Erweiterung zum kalten Buffet möglich
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessert Buffet:
Dampfnudel mit Vanillesauce, Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne, Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne
Kaltes Buffet:
Antipasti, Caprese, Meeresfrüchtesalat, Vitello tonnato, Salami, Parmaschinken, Honigmelone und Seranoschinken, Gemischte Blattsalate mit Croutons und Italien-Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Buffet:
Champagner-Gemüse-Rissotto, Lasagne al forno, Saltimbocca mit Prossciuto und Salbei, Gegrillter Lachs
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagen:
Polenta, Buttergemüse, dazu: Ciabattabrot
Desert Buffet:
Tiramisu, Frischer Obstsalat
KALTES BUFFET
Hausgebeizter und graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Geräucherters Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Heringsalat, Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen, Honigmelone mit Seranoschinken, Pastasalat mit Geflügel und Gemüse, Pastetenvariationen mit Sauce Cumberland, Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade, Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben, Hühnerbrüstchen mit Rosmarin bebraten mit Send-Kräuter-Sauce, Rindercarpaccioi mit Ruccola und Parmesanspänen, Kalter Braten mit Meerrettich, Mini-Fleischpflanzerl mit hausgemachter milder Chilisauce, Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken), Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings
Dessert Buffet:
Palatschinken mit Früchten der Saison, Tiramisu
Beilagen:
Käsebrett mit Trauben und Oliven, dazu: Butter, Partysemmeln, frisches Bauernbrot, frische Brezen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WARMES BUFFET
Italienische Minestrone, Ungarische Gulaschsuppe, In Rosmarin bebratener Lachs, Gerollter Kalbsrückenbraten mit Pfifferlingen, Zarter Tafelspitz im Wurzelsud mit Meerrettich, Zürcher Geschnetzeltes mit Rahmchampignonsauce, Schweinemedaillon mit Käse und Schinken überbacken, Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beilagen:
Boullionkartoffeln, Spätzle, Kroketten, Ratatouille, Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings
Dessert Buffet:
Eis mit Früchten der Saison, Obstsalat, Bayerisch Creme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaltes Buffet:
Antipasti, Gefüllte Weinblätter, Gemischte Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Aal, Makrele) mit Dip, Pastasalat mit Geflügel und Gemüse, Tomaten-Riccota-Törtchen auf Gemüse-Carpaccio, Feta in Olivenöl, Crevetten-Tappas, Griechischer Bauernsalat, Tzatziki
Warmes Buffet:
Italienische Minestrone, Scaloppina Limone (Kalbsschnitzel in Zitronensauce), Piccata alla Milanese, Stifado (Schmortopf aus Kalb- oder Lammfleisch), Moussaká, Original spanische Paella (mit Hähnchenbrustfilet), Calamares, Shrimps und Schweinefilet)
Beilagen:
Spaghetti, Bratkartoffeln, Buttergemüse
Dessert Buffet:
Zitronensorbet mit Prosecco, Panna Cotta mit Beeren, Käsebrett mit italienischen und französischen Käsesorten, dazu: Ciabattabrot und Pittabrot
Kaltes Buffet:
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Shrimpscocktail in Avocadocreme, Terrine von Lachs und Zander mit Dillsauce, Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland, Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben, Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce, Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen, Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Buffet:
Gespickter Burgunderbraten mit Preiselbeeren, Schweinemeddaillons in Pfefferrahmsauce, Glacierte Kalbsvögerl in Champignonrahmsauce, Putenschnitzel in Curryrahmsauce, Zanderfilet auf Blattspinat
Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln, Buttergemüse
Dessert Buffet:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesaahne, Mousse au Chocolat, Apferlkücherl mit Vanilleeis und Sahne, Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne, dazu: verschiedene Brote mit Körbchen
# a.
1. Gang Champagner-Risotto mit Babygarnelen in Parmesankörbchen
2. Gang Kraftbrühe mit Markklößchen und Sherry
3. Gang Kleiner Salatteller mit Kartoffeldressing
4. Gang Entrecoté mit feinem Buttergemüse, Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter auf Cabernetsauce
5. Gang Palatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensauce
# b.
1. Gang Italienische Antipasti (Gemischter Teller)
2. Gang Italienische Minestrone und Baguette
3. Gang Salatteller „Bella Italia“ mit hausgemachtem Dressing
4. Gang Saltimbocca alla Romana mit Prinzessbohnen und gerösteten Kartoffeln
5. Gang Tiramisu
# c.
1. Gang Fischvariationen: Forellenfilet, Lachsterrine, Terrine „Drei Krustentiere“ (Hummer, Krabben, Tiefseehummer); Geräucherter Lachs mit Butter und Toast
2. Gang Gemüsejulienne
3. Gang Rindercarpaccio mit Parmesanspänen, Ruccola und Baguette
4. Gang Zitronensorbet
5. Gang Kaukasischer Fleischspieß auf Rosinenreis
6. Gang Eisbombe Praline – Zabaione
# d.
1. Gang Gefüllte Datteln im Speckmantel auf Feldsalat mit Champagner-Vinaigrette
2. Gang Cappuccino vom Bärlauch mit Blätterteiggebäck
3. Gang Scampi-Spieß auf Spargelragout mit Heu und Stroh
4. Gang Pfirsich-Sorbet mit Champagner
5. Gang Putenroulade mit Kartoffelgratin auf Sauvignon-Sauce
6. Gang Rharbarbermousse auf Himbeermark und Panna Cotta mit Mokka-Caramel
# e.
1. Gang Rindercarpaccio auf Ruccola mit Parmesanspänen und Chiabatta
2. Gang Consommé mit Brätstrudel
3. Gang Spargelsalat mit Walnüssen und Kirschtomaten
4. Gang Zitronensorbet mit Prosecco
5. Gang Schweinefiletmedaillons mit Gartengemüsen und Kartoffelgratin
6. Gang Beschwipste Joghurt-Mascarpone-Torte
f.
1. Gang Terrine von Forelle im Lachs- und Zucchinimantel
2. Gang Consommé mit Basilikumnocken
3. Gang Hausgemachte Teigtaschen in Steinpilzsauce
4. Gang Holunderblüten-Sorbet
5. Gang Lammkotelette in Thymiansauce mit frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
Alternative zum 5. Gang Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Broccoli und Boullionkartoffeln
6. Gang Vanilleeis im Hippenkörbchen auf warmem Himbeerraggout
(Buttter, Salatblatt und Garnitur) belegt mit:
Partyschnitzel
gekochtem und rohem Schinken
Roastbeef und kaltem Braten
Putenbrust
verschiedene Käsesorten

vegetarisch vegetarisch

verschiedene Salamisorten
Serranoschinken und Olive
Mortadella, Gurke und Paprika
Apfelpastete, Ei und Gurke

vegetarisch vegetarisch

Mailänder Salami, Olive und Ei
Frühstücksspeck, Ei und Gurke

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaiserfleisch, Maiskolben

vegan vegan

Parmaschinken und Melone
Hähnchenfilet mit Mandarine und Ananas
Kräuterfrischkäse und Radieserl

vegetarisch vegetarisch

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Avocadocreme, Olive und Ei

vegetarisch vegetarisch

Partypflanzerl
Partyschnitzel
Hähnchenkeule
Chickenwings
Hähnchenspieß
Pizzaecken verschieden belegt
Gebratene Dörrpflaumen mit Speck
Gefüllte Datteln mit Speckmantel
Grissini mit Parmaschinken
Pumpernickel mit Obazdem
Scampi-Kräcker mit Remoulade
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
… mit verschiedenen Dipps
Kleines Kaltes Buffet:
Spanferkel im ganzen gebraten mit verschiedenen Beilagen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ritter-Hilprand-Hof ist der 25.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.