Gaststätte & Restaurant VFB

Asperger Weg 3
71732 Tamm


Speisekarte von Gaststätte & Restaurant VFB

Paniertes Schnitzal „Wiener Art“
vom Schweinerücken, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Emmentaler,dazu Pommes Frites und Salat
16,50
Schweinerückensteak „Ungarische Art“
mit frischer Paprikasauce, dazu Pommes Frites und Salat
15,90
Tammer Pfännle
Schweinelendchen mit Pfeffersauce,frischen Champignons, Butterspätzle und Salat
17,50
VfB Platte
Schweineschnitzel, Schweinelendchen, kleines Rumpfsteak, Kräuterbutter,Champignons, Kartoffelbällchen, Pommes Frites und Salat
19,90
Schwäbischer Rostbraten
mit Bratensaft, gebratene Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln oder Butterspätzle und Salat
20,90
Rumpsteak „Madagaskar“
in feiner Pfeffersahnesauce mit Cognac, dazu Pommes Frites oder Kartoffelbällchen und Salat
20,90
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Schwarzwurst, Zwiebeln, Essiggurkenstreifen herzhaft angemacht, dazu Bauernbrot
10,40
Schweizer Wursisalat
mit Schinkenwurst. Emmentaler Zwiebeln, Essignurkenstreifen herhaft angemacht, dayu Bauernbrot
10,40
Saftige Käsespätzle
mit Emmentaler und Bergkäse, Zwiebelschmälze,
10,90
1. Gang azu gemischter Salat
Gebratener Fleischkäse
mit Bratensauce, Spiegelei, gedämpfte Zwiebeln und Pommes Frites
9,90
1 Paar feine Thüringer Bratwürste
mit Bratensauce, dazu Kartoffelsalat und Gurkensalat
9,90
Cevapcici
mit Ajvar. Zwiebeln, Pommes Frites, dazu gemischter Salat
12,90
Große bunte Salatplatte
mit Schinken- Käsestreifen, gebackene Champignons und Kartoffelbällchen
12,90
Rostbraten
mit Bratensaft,gedämpften Zwiebeln und Brot
17,00
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites oder Spätzle mit Sauce
6,50
4 Cevapcici vom Rind
mit Ajvar, Zwiebeln und Pommes Frites
6,50
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan
6,00
Eine Portion Pommes Frites oder Spätzle
mit Sauce
3,00
Räuberteller
zum stibitzen von den Erwachsenen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte & Restaurant VFB ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.