Samphat Thai

Egeriaplatz 3
72074 Tübingen


Speisekarte von Samphat Thai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.09.2022
Vorspeisenplatte
Bestehend aus: V3. Hühnerspieße mit Erdnusssoße V6. FrühlingsrolleV7. Miang Kham Bananenblütensalat
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom Yum Gung
Garnelensuppe mit Shimejipilzen und Tomaten, verfeinert mit thailändischen Kräutern und Gewürzen wie Galgant, Koriander, Zitronengras, Limettenblätter und Chilipaste säuerlich & scharf
11,90
Tom Kha Gai
Cremige Kokos-Hühnersuppe, Shimejipilze, Tomaten, Galgant, Zitronengras, Koriander, Limettenblätter und Limettensaft mild
9,90
Satay Gai
In Kurkuma marinierte Hühnerspießchen, serviert mit einer cremigen Erdnusskokossauce
9,90
Som Tum
Berühmt, bekannt und beliebt: Der zerstampfte grüne Papayasalat aus dem Mörser, mit Karotten, Tomaten, Erdnüssen und getrockneten Garnelen Schärfe nach Wunsch
13,90
Popia Sod
fleischlos – Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander,Minze, Karotten, Gurken und Tofu, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
9,90

vegetarisch vegetarisch

Popia Thod
fleischlos – Frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Eiern, Tofu und Gemüse, mit würzig-fruchtigem Mandel-Dip serviert
9,90

vegetarisch vegetarisch

Miang Kham
„Miang Kham“ bedeutet: verschiedene Dinge mit einem Biss genießen. Ein traditioneller Snack aus Nordthailand: frische Limetten, Ingwer, Schalotten, Erdnüsse, Chili, getrocknete Garnelen und geröstete Kokosflocken eingewickelt in ein „Chaphlu“ Blatt (Piper Sarmentosum).
10,90
Mehkong Wasserfall
Roastbeefsalat (medium) mit frischen Kräutern wie Minze, Koriander, Europagras und vieles mehr. Aromatisiert mit gerösteten und zerstampften Reiskörnern.
14,90
Khao Soi
Geschmortes Lammkarree (paniert) auf Mie-Nudeln und frittierte Wantanstreifen in nordthailändischem Kurkuma Curry, mit Gemüse, eingelegtem Rotkohl, Gurken, Ingwer, Schalotten und Chiliöl
24,00
Pad Grapao Muh
Ein ungekröntes Nationalgericht: Schweinefleisch mit Chilis, Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum angebraten und mit einem Spiegelei serviert.
19,00
Panaeng Gai
Knusprig frittiertes Hühnerfleischfilet in Panko-Panade, serviert zu rotem Kokoscurry mit Kaffirlimettenblättern verfeinert.
20,00
Gai Pad Pak
Hühnerfleisch mit knackigem Gemüse und Cashewnüssen im Wok angebraten
20,00
Khiew Waan Nuea
Roastbeef (medium) auf grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai-Basilikum serviert.
24,00
Gaeng Garee Nuea
Rindfleisch in Kokos-Sesamkruste knusprig gegart und auf thailändischem gelbem Kokoscurry mit Kochbananen und Süßkartoffeln serviert
24,00
Talay Pad Pong Garee
Gemischte Meeresfrüchte mit Madras Curry, thailändischem Sellerie und Eiern mild angebraten und mit Kokoscreme abgelöscht.
26,00
Gaeng Phet Ped Yang
Ursprünglich aus der königlichen Küche von Ayutthaya: Ente (paniert) auf rotem Kokoscurry mit Paprika, Tomaten, Ananas und Litschi.
21,00
Ped Samphat Thai
Panierte Ente serviert auf buntem Gemüse, angebraten mit cremiger Erdnusskokossoße
21,00
Pla Samrod
Ganze Dorade filetiert, paniert und auf buntem Gemüse mit Thai-Basilikum und pikanter, fruchtig-säuerlicher Tamarind-Sauce serviert.
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Thai Gung
Eines der beliebtesten Gerichte in der thailändischen Küche: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. ***süß-säuerlich***
23,00
Pad Thai Sen
Pad Thai – mal etwas anders: Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln und Rotkohl gebraten mit Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen. süß-säuerlich
17,00
Makruea Songkrueang
Geschichtete Auberginen-Tempura mit Panaeng Kokoscurry und farbenfrohem Gemüsestückchen serviert. pikant
17,00
Massaman Phak
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffel und Erdnüsse in fleischlosem, cremigem Kokoscurry, mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Sternanis, Koriandersamen, Zimt und Ingwer. ***würzig***
17,00
Pak Pad Nam Prik Pao
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen angebraten in einer Chilipaste mit geröstetem Sojaöl (Nam Prik Pao). pikant
17,00
Gaeng Daeng Jay
Gemischtes Gemüse in einem roten Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum (mit hausgemachter veganer Currypaste). ***leicht scharf***
17,00

vegan vegan

(unter 14 J.)
Khao Gai Thod
Knuspriges Hähnchen-Tempura, mit Erdnusssauce und Sweet-Chili-Dip serviert.
15,00
Khao Pad /Pad Si-ew
Gebratener Reis oder Reisnudeln mit Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse.
15,00
oder für Erwachsene
oder S2 jeweils als große Portion.
19,00
Khao
Schale Jasminreis
2,50
Khao Niew
Schale Klebreis
3,50
S1 oder S2 für Erwachsene
S1 oder S2 jeweils als große Portion.
19,00
Khao Niew Mamuang
Lieblingsdessert der Thais: süßer Klebreis mit Mango, serviert mit einer sahnigen Kokossauce.
12,90
Gluay Thod
Mit Rum flambierte Banane, serviert mit Honig, Kokosflocken und schwarzem Sesam, dazu Vanilleeis.
9,90
Ice Cream Thod
Unsere Spezialität: Im Kokos-Sesamteigmantel frittiertes Vanilleeis.
9,90
Khrim Maphraw
Kokosnusscreme mit einer köstlichen Karamellkruste.
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Samphat Thai ist der 09.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.