Profilbild von Bistrorant unter Palmen
Restaurants in Tübingen

Bistrorant unter Palmen

Speisekarte von Bistrorant unter Palmen

Beliebte Gerichte von Bistrorant unter Palmen

Feldsalat

5

mit frischen Champignons und Kräutercroutons

Frikadelle (Rind)

2,00
4

Suppe

4

Weinsüpple "Le Quartier" mit Croutons

Vorspeisen

Sellerieschnitzelchen

3,50
2

auf Rote-Bete-Schaum

Kürbis-Speckmuffins an Wintersalatbouquet

3,50
2

Feldsalat mit sautierten Champignons und Kräutercroûtons

Anzeige

Tranchen von Masthähnchenbrust

6,00
2

mit Mango-Chutney an bunten Blattsalaten

Mit Roquefortcreme gefüllte Williams-Birne

6,00
2

auf Salatherzen

Geräucherte Lachstüte

6,50
2

mit einer pikanten Soße dazu Kartoffelsesamplätzchen

Suppen

Tomatencremesuppe

2,50

mit Kräutercroûtons

Wirsingrahmsüppchen

2,50
1

mit Rauch-Speckstreifen

Anzeige

Karottenrahmsüpple und geröstete Sonnenblumenkerne

2,50
2

Französische Zwiebelsuppe

2,90
1

und Käsetoast gratiniert

Rinderconsomme

3,00
2

mit Bärlauchflädle

Schwäbische Hochzeitssuppe

3,00
2

mit Maultäschle und Grießklößchen

Anzeige

Kürbiscremesuppe

3,00
2

mit gerösteten Kürbiskernen

Spinatcremesuppe

3,50
1

mit Räucherlachsstreifen

Täglich im Angebot

Paniertes #Schnitzel

3,50
2

Frikadelle (Rind)

2,00
4

Anzeige

Käsespätzle mit grünem Salat

6,50
1

Pommes Frites

3,00
1
vegan

Kartoffelsalat

3,00

Großer gemischter Salat

3,00
3

Anzeige

Kleiner gemischter Salat

2,00
2
vegetarisch

Brötchen

0,50
3

Hauptgänge

Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersößle an Broccoli und Röstitalern

8,50
3

Schweinelendchen in Trollingerrahm mit buntem Wintergemüse und Rosmarin-Kartoffeln

9,00
1

Anzeige

Hirschgulasch "Hubertus" mit Preiselbeerbirne an Rosenkohl und Maronen-Spätzle

10,00
3

Barbarie-Entenbrust an einer Orangen-Soße mit Champagnerkraut und Kartoffel-Kürbisrösti

12,00
1

Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste gratiniert auf Rieslingrahm an Rosmarin-Kartoffeln und einem bunten Salatbouquet

12,00
1

Gebratenes Zanderfilet mit Honig-Ingwer-Creme an gebutterten Gemüse und Herzoginkartoffeln

12,00
2

Anzeige

Wildschweinkeule aus der Beize an Morellenkraut und Schmelzknödel

13,50
1

Polnische Gänsekeule mit Apfel-Rotkraut und Semmelknödel

14,00
3

Schwäbischer #Zwiebelrostbraten mit #Bratkartoffeln und kleinem Salatteller

14,00
3

Gespickte Wildhasenkeule "Jägerinnen Art" mit gebratenen Waldpilzen und Mandelkroketten

15,50
2

Anzeige

Büffet "Méditerrané"

Vorspeisen und Salate

2

Tomate mit Mozzarella, Mariniertes Mittelmeergemüse, Kaviareier, Lachsroulade gefüllt mit Kräuterfrischkäse, Blattsalate, Gurkensalat, Paprikasalat, Karottensalat, ital. Nudelsalat mit Oliven, Sardellen, Zwiebeln und Erbsen in Vinaigrette

Suppen

1

Gazpacho oder #Minestrone

Hauptgände

1

2 Hauptgänge, wählbar aus: Medaillons vom Schweinerücken mit Tomaten-Olivenkruste, Piccata von der Pute auf Tomaten-Kräuterragout, Lachslasagne oder Lachsfilet in Basilikumsoße

Beilagen

1

Kräuterreis, Basilikumgnocchi

Anzeige

Desserts

3

Obstsalat mit Vanilleeis, Tiramisu

Büffet Italie

Menu 1

Büffet Italie

Büffet "Beatrice"

Salatvariationen

3

Weißkrautsalat Rotkrautsalat Feldsalat Karottensalat Sellerie-Orangensalat

Vorspeisen

3

Wildpastete mit Sauce Cumberland Lachsterrine mit Dill-Joghurt-Sößle Ananas gefüllt mit Geflügelsalat Tranchen vom Masthähnchen mit Mango Chutney

Anzeige

Suppe

1

Weinsuppe "Le Quartier" mit Croûtons

Hauptgänge

2

Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersößle Hühnchenbrustfilet Hawaii Lachsfilets mit Basilikumsößle Roatbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise (bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte aus)

Beilagen

3

Kroketten #Schupfnudeln

Desserts

2

Dreierlei Mousse Obstsalat

Anzeige

Büffet "Le Gourmet"

Vorspeisenvariationen

Tomate mit Mozzarella Roulade vom Räucherlachs mit Frischkäsefüllung Wildpastete mit Cumberlandsoße Butterweintraube verschiedene Brotsorten verschiedene Salate

Suppe

4

Weinsüpple "Le Quartier" mit Croutons

Hauptgänge (bitte wählen Sie 2 Hauptgänge aus)

2

Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße Wildgulasch mit Waldpilzen Lachsfilets mit Bärlauchkruste Hühnerbrustfilets "Le Quartier" gratiniert mit Ananas und Käse

Beilagen (bitte wählen Sie 2 Beilagen aus)

2

Kroketten Spätzle Wildreis Bärlauchnudeln

Anzeige

Gemüse (bitte wählen Sie 2 Gemüsesorten aus)

2

buntes Frühlingsgemüse mit Butterflöckchen Apfelrotkraut Brokkoli-Blumenkohlgemüse mit Käsesoße Schwarzwurzelgemüse mit Kräutersahnesoße

Desserts

2

Vanilleeis mit Erdbeeren Joghurtmousse mit Obstsalat

Büffet "Gourmand"

Menu 1

3

Salatvariationen

Menu 2

2

Schinkenplatte

Anzeige

Menu 3

Preis auf Anfrage

kaltes Büffet "Alsace"

Menu 1

2

kaltes Büffet "Alsace"

kalt-warmes Büffet "La France"

Menu 1

3

kalt-warmes Buffet "La France"

Menüs im Winter

Französische Zwiebelsuppe

Wirsingrahmsüppchen

mit Speckstreifen

Anzeige

Schwäbische Hochzeitssuppe

4

Spinatcrèmesuppe

2

mit Räucherlachsstreifen

Karottenrahmsuppe

1

mit gerösteten Sonnenblumenkernen

RinderKraftbrühe

mit Bärlauchflädle

Anzeige

Kartoffel-Sesam-Plätzchen

1

mit #Lachs

Kürbis-Speck-Muffins

1

an Wintersalatbouquet

Feldsalat

5

mit frischen Champignons und Kräutercroutons

Tranchen von der Masthähnchenbrust

mit Mango-Chutney an bunten Blattsalaten

Anzeige

Gefüllte Birne

2

mit Roqufortcrème

Paniertes Sellerieschnitzelchen

4

auf Rote-Beeteschaum

#Wildschweinbraten

1

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Knusprig gebratene Entenbrust

mit Honig-Sojasoßen-Möhrchen und #Schupfnudeln

Anzeige

Putenmedaillons

2

in Orangen-Pfeffer-Sößle, Röstitaler und Broccoli

Filet vom Schwein

2

in Rotweinsoße, Rosmarinofenkartoffeln und Grilltomate

Hirschgulasch

1

mit Maronenspätzle und Rosenkohl

Entenkeule

2

mit Kartoffelselleriepüree und Möhrchen

Anzeige

Orangencreme

2

mit Cointreu-marinierten Früchten

Warme Zwetschgen

in Glühweinsößle, Vanilleeis

Hausgemachtes Weingelee

1

Gefüllter Bratapfel

2

mit Rosinen-Vanillesoße

Anzeige

Warmer #Apfelstrudel

3

mit Vanillesoße

Gefüllte Rotweinbirne

1

Weihnachtsmenü

Menu 1

18,50
2

Weihnachtsmenü 1

Menu 2

20,50
2

Weihnachtsmenü 2

Anzeige

Menu 3

24,50
1

20,50

Bio-Menü

Menu 1

24,50
1

Bio-Menü

Vegetarisches Menü

Menu 1

20,00
2
vegetarisch

Vegetarisches Menü

Desserts

Hausgemachtes Weingelee rot-weiß mit Sahnehäubchen

2,50
1

Orangencreme auf in Cointreau marinierten Früchten

3,00
2

Anzeige

Warmer #Apfelstrudel mit Vanillesoße

3,50

Rotweinbirne mit Sahnedekor

3,50
1

Warme Zwetschgen in Glühweinsößle dazu Vanilleeiscreme

4,00
1

Bratäpfel mit Rosinen-Nussfüllung auf Vanillesoße

4,00
3

Anzeige
Entdecke mehr in Tübingen
Profilbild von Ricci's Bistro
Ricci's Bistro
1(1)
Bistro
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige