Hotel - Restaurant Kreuzberg

Vor dem Kreuzberg 23
72070 Tübingen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Kreuzberg

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Speisekarte filtern
Beilagen Salat,
Blatt- und Rohkostsalate, Hausdressing
5,90
Geröstete vegetarische Maultaschen
mit Ei und Kartoffel-Blattsalat
9,80
Feines Kalbsragout in Kräuterrahm
mit Pilzen & buntem Gemüse-Reis
10,80
Seelachsfilet gebacken,
Kartoffelsalat, Remouladendip
10,80
Gaisburger Marsch,
Eintopf mit Rindertafelspitz, Handgemachte Spätzle, Kartoffeln, und Marktgemüse
13,80
Schwäbische Käsespätzle
Rahmsoße, feine Zwiebel-Speck-Schmelze, Kartoffel-Blattsalat
14,50
Kleines Schokoladenmuss
4,80
Honigkuchen-Quitten-Tiramisu
6,80
Marktsalat,
Blatt- und Rohkostsalate,
5,90
Feldsalat
mit Birnen, Walnüssen 8 knusprigen Speckwürfelchen
9,80
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
5,80
Maronen-Vanillesuppe
mit Quitten
6,90
Fischer-Salat:
Blatt- & Rohkostsalate, mit 3 Riesengarnelen, Zanderfilet
18,90
Knittel's Special

vegan vegan

Black-Bean-Cashew Taler, Sweet Ananas, Rote-Beete-Kokosballs, Brokkoli Gemüse, BBQ-Dip, Quitten-Chutney & Süsskartoffel-Pommes
18,90

vegan vegan

Heimische Quitten
Pflaumen-Cashew-Crumble, Quitten-Wasabi-Chutney Glasierte Maronen, Gewürz-Blaukraut & Süsskartoffel-Pommes
18,90

vegan vegan

Filets von Zander
in Mandelbutter, Dampfkartoffeln & winterliche Gemüse
24,80
Schwäbische Maultaschen
Bratensoße, feine Zwiebel-Speck-Schmelze I Kartoffel-Blattsalat
14,80
Schweinerücken-Schnitzel ,Wiener-Art "
mit Pommes Frites
16,90
Rahmschnitzel
mit Cremepilzen und Spätzle
16,50
Gaisburger Marsch,
Eintopf mit Tafelspitz, Handgemachte Spätzle, Dampfkartoffeln und Marktgemüse
13,80
Schwabenteller
Hällisches Schweinefilet, Rahmpilze, Rahmsoße, auf handgemachte Spätzle, Knusperspeck
22,50
Piccata Milanese vom Kalbsrücken
Spaghetti, Kräuter-Pesto, Tomatensalsa, Wintergemüse
24,90
1/2 Ente aus dem Ofen
Orangen-Cassissoße, Kartoffelkrusteln, Gewürz-Blaukraut
21,80
Zwiebelrostbraten
Bratenjus und handgemachten Spätzle
23,00
Münsinger Lammhäxle vom Schäfer Stotz
mit Dornfelderjus, Serviettenknödel und Marktgemüse
22,50
Hirschragout
aus der Keule mit Rahmpilzen Preiselbeerapfel, Kartoffelkrusteln und Feldsalat
24,80
Rehbraten
mit Preiselbeeren, Quitten Holundersoße, Serviettenknödel und Gewürz- Blaukraut
26,50
Schwäbische Apfelküchle
mit Zimt, Vanilleeis, frische Früchte
7,90
Honigkuchen-Quitten-Tiramisu
6,90
Schokoladenkuchen,
Quitten, Birnen-Sorbet & Pflaumen-Crumble
8,90
Bourbon-Vanille-, Stracciatella-, Walnuß- oder Pistazieneis oder
Sorbet der Woche
2,60 Kugel
4,80 Jumbo

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Kreuzberg ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.