Giglio Ristorante & Pizzeria

weitere Details

Steinlachalle 82
72072 Tübingen


Speisekarte von Giglio Ristorante & Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
hausgemachte Suppe aus Tomaten mit Sahne
6,90
Stracciatella alla Romana
Suppe aus Eierflocken in Brühe mit Erbsen, Pilz (A3)
8,90
Pomodori & Cipolla
Tomaten, Zwiebel und Rucola
7,00
Insalata Mista
gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Karotten, Zwiebel, Rucola
8,00
Bruschetta
hausgemachtes Brot mit Tomaten, Knoblauch (A1)
10,50
Caprese di Bufala
Tomatenscheiben, Büffelmozzarella (A7)
13,00
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet mit Rucola und Hartkäse (A7)
15,00
Vitello Tonnato
zarte Kalbfleischscheiben in Thunfischcreme (2, A7)
16,50
Gamberi, Bufala & Rapa Rossa
Rote-Bete-Carpaccio mit Büffelmozzarella und Garnelen
15,90
Rapa Rossa & Caprino
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Pinienkernen
13,90
Antipasto „Giglio“
Vorspeisen-Variation nach Art des Hauses (ab zwei Personen) (A1, A7)
43,50
Vorspeisen-Variation nach Art des Hauses
Ravioli
gefüllt mit Ricotta-Käse in einer Butter-Salbei-Sauce, Walnüssen, Parmesan (2, A1, A7)
16,50
Al Forno
Rigatoni Auflauf, Bolognesesoße, Käse und Sahne überbacken (2, 3, 4, A1, A7)
16,50
Bolognese
Rigatoni mit Bolognese Hackfleischsoße (2, A1, A3, A7)
14,50
Sorrentina
Gnocchi in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Mozzarella überbacken
17,50
4 Formaggi
Gnocchi in 4-Käse-Sauce (2, A1, A7)
17,50
Al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße Dattel-Tomaten und Basilikum (A1)
14,50
Aglio & Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Dattel-Tomaten (scharf) (A1)
15,50
Allo Scoglio
Spaghetti mit Meeresfrüchten, in Tomatensoße (A1, A2, A14)
20,90
Carciofi & Limone
Linguini mit Artischocken und Zitrone Zest (A1, A2, A14)
16,50
Ai Porcini
Tagliatelle mit Steinpilz, Dattel-Tomaten in Butter-Salbeisoße (A1, A2, A3, A4, A12)
19,00
Ai Gamberi
Tagliatelle mit Garnelen, Rucola, Dattel-Tomaten in Tomatensoße (A1, A2, A3, A14)
18,00
Calamari alla Griglia
Tintenfisch gegrillt mit gemischtem Salat
23,90
Duetto alla Griglia
gegrillte Calamari und große Garnelen, Knoblauchbrot dazu, mit gemischtem Salat
27,90
Orata al Cartoccio
gebackene Doradenfilets in Folie mit Zitronen-Thymian, mit Kartoffeln Gemüse
24,90
Gamberoni al Cartoccio
Garnelen in Folie, im Ofen gegart, Knoblauch, Dattel-Tomaten, mit Kartoffeln Gemüse
23,90
Battuta Toscana
Rindfleischscheiben, gegrillt, Parmesan und Rucola dazu, Tages Beilage
28,90
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak, dazu Tages Beilage
25,90
Ai Pepe
gebratenes Rumpsteak in grüner Pfeffersauce, dazu Tages Beilage
27,90
Ai Porcini
gebratenes Rumsteak in Steinpilzsauce, dazu Tages Beilage
28,90
Alla Pizzaiola
gebratenes Rumpsteak mit Kapern, Oliven in Tomatensauce und Mozzarella, dazu Tages Beilage
30,90
Surf & Turf
gebratenes Rumpsteak und Garnelen in Butter-Weißwein-Sauce, dazu Tages Beilage
33,90
Margherita
mit Tomaten & Mozzarella (2, A1, A7)
10,50
Prosciutto
mit Schinken
13,00
Funghi
mit Pilzen
13,00
Salami
mit Salami
13,00
Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Pilzen
14,00
Siciliana
frische Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch, Basilikum
14,00
Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Pilzen, Artischocken
15,00
Diavolo
mit Schinken, pikanter Salami, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch – scharf
15,00
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
18,50
Erika
mit Shrimps, Spinat, Knoblauch und Datteltomaten - etwas scharf
16,50
Pugliese
mit Thunfisch und Zwiebeln
14,50
NEBI
mit Schinken, Pilze und pikanter Salami
14,50
!! Bomba !!
mit Scharf, würzige Salami aus Abruzzen (Ventricina), Dattel-Tomaten, Basilikum
16,00
Contadina
ohne Tomatensoße, Rote Zwiebel, getrocknete Tomaten, Oliven, Walnüssen, Basilikum
16,00
Napoli
mit Sardellen, Kapern, Oliven, Knoblauch und Basilikum
14,50
Calabrese
mit hausgemachter scharfer Salami, Zwiebeln und Oliven
14,00
Vegetariana
mit Gemüse der Saison und Oliven
14,00
Calzone
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Pilzen
14,00
Crudo e Rucola
mit Rohschinken, Rucola und gehobeltem Hartkäse
16,50
Rucolina
mit Kirschtomaten, Mozzarella, Rucola und Hartkäse
14,00
Bufalina
mit Tomatensoße und dann ofenfrisch mit Rohschinken, Rucola, glasierten Kirschtomaten und ganzer Büffelmozzarella garniert
19,00
Lida's
mit Sahne, Mozzarella, ofenfrisch mit Rohschinken, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum Pesto und Pistazien garniert
21,00
Panna Cotta
mit Himbeersauce
6,90
Tiramisu
mit Schokoladensoße
6,90
Tortino al Cioccolato
Schokoladensoufflé mit Eis
8,50
Tartufo al Cioccolato Scuro
klassisches halbgefrorenes Zabaione-Schokoeis
7,50
Gemischtes Eis
2,00
Extra Sahne
1,50
Eiscafé
Vanille-Eis, Doppel Espresso und Sahne
7,50
Affogato al Caffè
Kugel Vanilleeis mit Espresso
5,50
Sgroppino
Kugel Zitroneneis mit Prosecco und Minze
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giglio Ristorante & Pizzeria ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.