in der Terrine serviert, kräftige Fleischbrühe mit gerösteten Brotwürfeln, Zwiebeln, Speck und Kräutern
in der Terrine serviert, kräftige Fleischbrühe mit gerösteten Brotwürfeln, Zwiebeln, Speck und Kräutern
Feine Scheiben vom roten #Schwartenmagen mit Zwiebelringen, Essig u. Öl
mit Preiselbeeren-Meerrettich-Marinade
Schönbuch-Linsen mit kleinen Gemüsewürfeln und Eierspätzle, auf Wunsch mit Saitenwürstle
mit Sommer-Gemüse, Sahnesoße und geriebenem Käse; auf Wunsch mit Hähnchenbruststreifen
vom Schwein mit Rotweinsoße und hausgemachtem Kartoffelsalat oder mit Eierspätzle
vom Weiderind mit Eierspätzle
mit Gemüse und Sahnesoße
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!