Restaurant Langolo

Benrader Straße 67
47918 Tönisvorst


Speisekarte von Restaurant Langolo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.12.2022
Weizenbrot geröstet im Ofen
Pomodori e Spezie
Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in Olivenöl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetariana
Zucchini & Aubergine gebraten mit Käse überbacken
4,50
Mare e Spinaci
Crevetten & Spinat mit Käse überbacken
5,00
Gamberetti e Formaggio
Gambas mit Käse überbacken
6,50
Gorgonzola e Alice
Gorgonzola & Sardellen gebacken
5,50
Prosciutto di Parma
Parmaschinken & Parmesan mit Rucola
5,00
kalte und warme Vorspeisen
Piatto di Antipasto
Italienische Vorspeisen
14,00
Mozzarelle e Pomondori
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
7,00
Lumache Cavese
Schnecken in Tomatensahnesoße mit Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken
13,00
Gamberetti all´Aglio
Gambas in Olivenöl und Kräuterbutter mit Knoblauch gebacken
15,00
Cozze Cavese
Muscheln in Tomatensahnesoße mit Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken
13,00
Carciofi alla Provinziale
Artischocken in Tomatensahnesoße mit Kräutern, Knoblauch und Käse überbacken
11,00
Pizzabrötchen und Kräuterbutter
3,50
Pizza Pane
Pizza mit Tomatensoße, Kräuter der Provence, Rucola und Knoblauch
4,50
mit hauseigenem Dressing auf Wunsch mit Essig und Öl
Contoro
kleiner gemischter Salat mit Gurke und Tomate / Beilagensalat
4,50
Mista
gemischter Salat mit Gurke, Tomate und Zwiebeln
6,00
Nizza
gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Thunfisch und Ei
9,00
Dello Chef
gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Käse und Crevetten
12,50
Grappa Toni
gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Thunfisch, Hinterkochschinken, Salami, Käse und Ei
12,50
Leggero
gebratene Putenbrust mit Paprika, frischen Champignons auf Salatbett mit Essig und Öl
14,50
Palinuro
gebratene Gambas mit Paprika, frischen Champignons auf Salatbett mit Essig und Öl
19,00
Rosa
gebratener Lachs mit Paprika, frischen Champignons auf Salatbett mit Essig und Öl
18,00
mit Spagetti, Rigatoni oder Tagliatelle
Della Casa
Schweinelachsstreifen in einer Sahnesoße Knoblauch, Zwiebeln mit Käse überbacken
12,50
Timbalo
Salami, Hinterkochschinken, Champignons in einer Sahnesoße mit Käse überbacken
11,00
Salmone
Lachsstücke in einer Tomatensahnesoße
16,00
Calabrese
Rumsteakspitzen in einer pikanten Tomatensoße
16,00
Spinaci
Blattspinat in einer Sahnesoße mit Knoblauch und Käse überbacken
10,00
Napoli
frische Tomaten in Olivenöl mit Oliven
8,50
Bolognese
Tomatenhackfleischsoße
9,50
Aglio e Peperocini
Peperoni mit Knoblauch und Kräutern in Olivenöl
9,00
Provinziale
Tomatensahnesoße mit Knoblauch und Kräutern
9,00
Luca
Gambas, Peperoni und Knoblauch in Olivenöl mit Kräutern
16,00
Carbonara
Hinterkochschinken mit Ei in einer Sahnesoße
10,50
Frutti di Mare
Meeresfrüchte in Olivenöl und ein haucht Tomatensoße
15,50
Dello Chef
Tomatensahnesoße mit Hinterkochschinken und Champignons
10,50
Marsala
Sahnesoße mit Marsala, Paprika, Champignons und Kräutern
11,50
Lasagne
Nudelplatten geschichtet mit Bechamel- undTomatenhackfleischsoße und Käse überbacken
11,00
Parma
Tomatensahnesoße mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
13,50
Rella
Tomatensahnesoße mit frischen Tomaten und Mozzarella
12,50
mit Kroketten oder Pommes und Beilagensalat alternativ auch mit Nudeln oder gebratenem Gemüse
Scalopina Rossi
Schweinelachs mit gerösteten Zwiebeln
17,00
Scalopina Gorgonzola
Schweinelachs in einer Gorgonzolasahnesoße
18,50
Scalopina Paesana
Schweinelachs in einer Sahnesoße mit Champignons und Zwiebeln
18,50
Scalopina Rella
Schweinelachs in einer Tomatensahnesoße mit Tomaten und Mozzarella überbacken
18,50
Involtini della Casa
Schweinerouladen gefüllt mit Hinterkochschinken und Käse in einer Sahnesoße mit Kräutern
19,00
Petti al Curry
Putenbrust in Curryrahmsoße mit Fruchtcocktail
17,50
Petti di Tachhino alla Valdostana
Putenbrust in einer herzhaften Kräutersoße mit Hinterkochschinken und Käse überbacken
17,50
Scalopina al Curry
Schweinlachs in Curryrahmsoße mit Fruchtcocktail
17,50
Bistecca al Funghi
Rumpsteak mit einer Sahnesoße mit Champignons und Kräutern
25,50
Bistecca Cipollata
Rumpsteak gegrillt mit gerösteten Zwiebeln
25,00
Bistecca Grilla
Rumpsteak mit Kräuterbutter
25,00
Bistecca Paesana
Rumpsteak mit Champignons und Zwiebel in einer Sahnesoße
26,00
Bistecca Calabrese
Rumpsteak mit dicken Bohnen und Zwiebeln in einer Sahnesoße
26,00
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
25,50
Bistecca Mare e Monte
Rumpsteak in einer Tomatensoße mit Spinat und Gambas
28,00
Bistecca Parma
Rumpsteak in einer Tomatensoße mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
26,50
mit Kroketten oder Pommes und Beilagensalat alternativ auch mit Nudeln oder gebratenem Gemüse
Gambas al Pepe Verde
Gambas mit Pfefferrahmsoße
21,50
Gambas alla Erbe
Gambas in Kräuterrahmsoße
21,00
Gambas alla Sicilliana
Gambas in einer Tomatensoße mit Knoblauch, Peperoni und Kräutern
21,50
Salmone Provinciale
Lachssteak auf ländliche Art
20,00
Salmone alla Grilla
Lachsteak gegrillt mit Kräuterbutter
19,00
Verdure mediterran
verschiedene Gemüsesorten in Tomatensahnesoße und Käse überbacken
9,50
mit frischer Tomatensoße und Käse überbacken auf Wunsch mit extra Belag gegen Aufpreis
Margherita
Klassisch mit Tomatensoße und Käse
6,50
Napoli
Sardellen und Kapern
8,50
Tonno
9,00
Funghi
frische Champignons
8,00
Matricina
Hinterkochschinken und Zwiebeln
8,50
Salame
Salami
8,00
Prosciutto
Hinterkochschinken
8,00
Vegetariana
Verschiedene Gemüsesorten
10,00
Bolognese
Tomatenhackfleischsoße
9,00
Paesana
frische Champignons und Zwiebeln
8,50
Contadina
Artischocken und Hinterkochschinken
9,00
S.Andrea
frische Champignons, Paprika, Thunfisch und Oliven
11,00
Quattro Stagioni
frische Champignons, Salami und Hinterkochschinken
10,50
Cavese
frische Champignons, Thunfisch, Salami und Hinterkochschinken
11,00
Capricciosa
frische Champignons, Thunfisch, Artischocken und Hinterkochschinken
11,00
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
14,00
Calzone
Teigtasche gefüllt mit frischen Champignons, Hinterkochschinken, Salami, Thunfisch, Ei mit Tomatenhackfleischsoße bedeckt
11,50
Nino
frische Champignons, Salami, Artischocken, Hinterkochschinken und Ei
11,00
Forte
Salami, Hinterkochschinken, Zwiebeln, Peperoni
10,50
Calabrese
frische Champignons, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni
11,00
Hawaii
Hinterkochschinken und Ananas
9,50
Dello Chef
Spinat, Crevetten, Thunfisch und Zwiebeln
13,00
Toni
Thunfisch, weiße Bohnen und Zwiebeln
10,50
A und G
Tomatenhackfleischsoße, Salami und Zwiebeln
10,50
Mista
Salami, Hinterkochschinken, Artischocken, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln
12,00
Luca
Gambas
16,00
Spagetti
Tomatenhackfleischsoße Spagetti und Ei
10,00
Pirata
Sardellen, Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pitter und Horst
Sardellen, Muscheln, Knoblauch und Peperoni
12,00
Pazza
Gambas, frische Champignons, Salami, Hinterkochschinken, Paprika, Artischocken und Thunfisch
14,50
Salami Misti
Speck, Salami und Hinterkochschinken
10,50
Gente
Gambas und Spinat
16,50
Ricca
Crevetten, Hinterkochschinken, frische Champignons und grüner Pfeffer
13,00
Pepe
Hinterkochschinken, Erbsen, grüner Pfeffer und Zwiebeln
10,00
Braccio di Ferro
Spinat und Knoblauch
8,50
Della Casa
gebratene Schweinelachsscheiben und Zwiebeln
12,50
Parma
Parmaschinken, Parmesan und Rucola
13,00
Rella
frische Tomatenscheiben, Mozzarella und Rucola
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Langolo ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.