mit Kartöffelchen. Keine Mayo, dafür Quarkcreme & Vitamine Salatbukett
Das Lachsfilet wird mit Salz & Pfeffer angebraten, auf Blattspinat angerichtet und erhält „dann“ seinen ergänzenden Geschmack: die frische Bärlauchsauce. Dazu als Beilage ein hausgemachtes Rösti.
Edel abgeschmeckt. Suppe mit reichlich Fisch & Schalentieren. Einen mediterranen Touch durch das Knoblauchbrot
mit caramelisierten Apfelspalten, einem Kürbiskernöl-Dressing und milde hausgemachte Mousse von der Entenleber
klassisch, wie die Rheinländer es mögen, auf Reibeküchlein angerichtet mit einer Senf-Honig-Dill-Sauce. Dazu ein Bukett von Wildsalat
dünn aufgeschnittenes Filet mit feinem Olivenöl & Parmesansplitter. Darauf der erste „frische Spargel“ als Salat zubereitet.
angebratene #Chorizo Paprikasalami und die feinwürzige Tomaten-Sauce mit frischen Kräutern & Chili dazu Knofibrot sorgen für das Geschmackserlebnis: „ Schnecken a la Catalan“.
mit Kartöffelchen. Keine Mayo, dafür Quarkcreme & Vitamine Salatbukett
Kein Pressfleisch, nein : frischer Fisch. Aufgespießt, paniert, gebraten. Mit Pommes frites & „ein wenig“ Salat.
Edel abgeschmeckt. Suppe mit reichlich Fisch & Schalentieren. Einen mediterranen Touch durch den Geschmack selbst und das „dazugehörige“ Knoblauchbrot.
Blattsalate mit Hausdressing. Darauf die in Kräutern gebratenen, lauwarmen Fischfiletstreifen. Der Bratensud darüber geträufelt.
Das Lachsfilet wird mit Salz & Pfeffer angebraten, auf Blattspinat angerichtet und erhält „dann“ seinen ergänzenden Geschmack: die frische Bärlauchsauce. Dazu als Beilage ein hausgemachtes Rösti.
Das feine, weiße Filet erhält eine milde Krabbensauce. Dazu reichen wir neue Kartoffeln und den „ersten“ frischen Spargel der Region.
angebratener Büffelmozzarella, dieser lauwarm, sonst würde er „zäh“ , auf einem großen Salat mit einem weißen Balsamico-Kürbiskerndressing. „Knackig“ die Kerne
Auf dem frischen Salat „gesellen“ sich feine Streifen von hausgeräucherter Entenbrust, mildem Ziegenkäse dazu angebratener #Lachs & Gamba. Mit einem Cocktaildressing
Unter die Rohrnudeln wird mediterranes Gemüse in feinwürziger Tomatensauce untergehoben. Darüber kommen dann Ruccola & Parmesansplitter.
die Strozzapreti sind gedrehte Nudeln Herleitung: dem Priester den Hals umdrehen. „Hier“ mal die italienische Nudel mit asiatischem Einfluß: in einer Kokos-#Curry-Sauce. Dazu feingeschnittenes PAK –CHOI, hier bekannt als Senfkohl, & feines Fleisch von Krebsschwänzen.
mit einer Estragonsauce zubereitet. Dazu feine Zuckerschoten & Butterreis.
am Stück gebraten, mit einer Sauce von Vanille & Knoblauch. Eine „herrliche“ Kombination zweier „süßer“ Komponenten. Dazu Kartoffelgratin & Blumenkohl „polnischer Art“.
hmmmmmm . . . . mediterran . . . . also, natur gebraten, darauf Ruccola, Cherrytomaten & Parmesansplitter. Dazu Rosmarinkartoffen.
am liebsten englisch bis medium würde unser Küchenchef empfehlen. Gebratene Austernpilze, eine Thymianjus & #Bratkartoffeln runden dieses Gericht ab.
dieses helle US-Beef darf bis maximal „medium“ gebraten werden. Die Struktur des Fleisches ist vergleichbar wie der Rücken vom Schwein, also schön mager. Das Fleisch wird mit einer milden Gorgonzolasauce & Salbeignocci angerichtet. Mit Salat.
Die Lammhüfte wird angebraten und im Ofenrestgegart. Dadurch wird das Fleisch zart & saftig. Eine kräftige Barolo-Lorbeersauce paßt hervorragend. Dazu reichen wir Röstkartoffeln & klassisch: Bohnensträußchen.
, geschmort. Dadurch eine herzhafte Jus. Dazu das ebenfalls aromatische #Ratatouille sowie Rosmarindrillinge
Lange im Ofen gegart. Die Sauce kräftig. Mit feinem Gemüse umlegt. Dazu Potatoes.
erster frischer Spargel aus der Region. Mit neuen Kartoffeln, Hollandaise oder Butter dazu wahlweise gekochter o. roher Schinken bzw. ein kleines #Schnitzel.
Wurst,- & Käseplatte Marmeladen, Portionsware, gekochte Eier, Rührei Müslibar, Joghurt, Obstsalat Roastbeef mit Sauce Remoulade Geflügelsalat Tomate - Mozzarella Frische Brötchen, Körnerbrötchen, verschiedene Brotsorten Glas Orangensaft, Kännchen Tee, Kaffee oder Kakao
Wurst - & Käseplatte Marmeladen Müslibar, Joghurt Portionsware diverse, Rührei Räucherlachs & ger. Forellenfilet Roastbeef Kleine Schweineschnitzel in Paprikarahm Putengeschnetzeltes in einer Estragonsauce dazu Spätzle & kleine gebratene Kartoffeln sowie Marktgemüse Frischer, marinierter Obstsalat Frische Brötchen, Körnerbrötchen, verschiedene Brotsorten Glas Orangensaft, Kaffee, Tee oder Kakao so viel sie wollen
Wurstplatte Käseplatte Marmeladen Müslibar, Joghurt, Obstsalat Portionsware diverse Rührei Variation von Räucherfisch, Krabbencocktail Pute, mit Pesto gefüllt, auf Spargelsalat Roastbeef, rosa gebraten Tomate Mozzarella, Griechischer Salat Pennesalat mit Pesto & getrockneten Tomaten Frische Brötchen, Körnerbrötchen, verschiedene Brotsorten Glas Orangensaft, Kaffee, so viel Sie wollen Tee, Kakao
Ganzer pochierter & geräucherter Lachs Kalbsfleisch mit einer Thunfischcreme Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remolade Mit Pesto gefüllte Hähnchenbrust auf Ruccola Melone mit Seranoschinken Spargelröllchen von grünem & weißem Spargel Tomate-Mozzarella Italienisches Gemüse Waldorfsalat und Nudelsalat Passierte grüne #Erbsensuppe mit Croutons Apfel-Fenchelsuppe Käsebrett & Brotkorb Zitronencreme mit Himbeermark Frischer, marinierter Obstsalat mit Sahne
ab 25 Erwachsene Kinder Staffelpreise Wurstauswahl & Käsebrett Marmeladen, Portionsware, gekochte Eier, Rührei, Müslibar, Joghurt, Obstsalat Frische Brötchen, Körnerbrötchen, verschiedene Brotsorten Hauseigen geräucherte Forellen mit Lachsfarcefüllung Asia - Nudelsalat mit Shrimps Geflügelsalat "Indisch" im Chicoreeschiffchen Tomate Mozzarella oder mit #Ratatouille gefüllte & Käse überbackene Zucchini Salatbar mit verschiedenen Dressings Mit Schafskäse gefüllter Schweinerücken in Sauce "Al´arrabbiata" oder Schweineschinken, vom Stück geschnitten, in seiner Sauce Putengeschnetzeltes mit frischen Kräutern in Sahnesauce oder Pangasiusfilet in Zitronen-Ingwer-Sauce Penne mit gebratenen Gemüsen in würziger Tomatensauce oder Bandnudeln mit Ruccola & Tomaten in Sahnesauce Beilagen: Marktgemüse, Kleine Kartoffeln, Kroketten oder Kartoffeltaler Frischer Obstsalat mit Schlagsahne oder hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce Joghurtmousse mit einer Schokoladensauce Festpreis für Speisen und allen alkoholfreien Getränke Limonaden, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Kakao Bei den Hauptgängen mit ca. 30 Gästen sollten 2 Hauptgänge ausreichend sein. Ab ca. 40 Gästen kann ein drittes Gericht hinzu genommen werden. . . . . . aber, je nach Wunsch des Gasstgebers
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