Web Christel

Süderstrasse 11
25980 Sylt / Westerland


Speisekarte von Web Christel

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Speisekarte filtern
Das kleine Menü
40,00 Fisch-Menü:
44,00 Fleisch-Menü:
1. Gang Feldsalat in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Crôutons
2. Gang Angeldorsch gedünstet auf Blattspinat mit Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln
Alternative zum 2. Gang Lammfilet rosa gebraten mit Ratatouille dazu Kartoffelgratin
3. Gang Sylter Rote Grütze mit Schlagsahne
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Das Sylt Menü
55,00 Fisch-Menü:
70,00 Fleisch-Menü:
1. Gang Lachs-Jacobsmuschel Carpaccio mit Mango-Limonen Dressing
2. Gang Tafelspitzconsommé mit Sherry
3. Gang Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut-Püree und Balsamicobutter
Alternative zum 3. Gang Rinderfilet auf frischen Pfifferlingen, Portweinsauce und Kartoffelgratin
4. Gang Tonkabohnenparfait
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„SYLTER ROYAL“
6 Stk, Austern auf Eis mit Chesterbrot
26,00
BUNTER BLATTSALAT
mit frischen Früchten und Himbeerdressing
14,50
MATJESTATAR
mit Äpfeln, Zwiebeln und Paprika
15,50
FELDSALAT
in Zwiebeldressing mit krossem Speck und Crôutons
13,50
TRÜFFEL-SPAGHETTINI
mit frischem Trüffel
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NORDSEEKRABBEN
mit Avocado, Zitrone und Olivenöl
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HUMMER-COCKTAIL
mit frischen Früchten
34,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MANGO-CHILI RISOTTO
mit gebratenen Jakobsmuscheln
21,50
AVOCADO-TOMATENSALAT
mit gebratener Kalbsleber
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Pinienkernen und Parmesan
19,50
GAMBAS
gebraten auf Mango-Paprika Salsa und geröstetem Walnussbrot
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LACHS-JAKOBSMUSCHEL CARPACCIO
mit Mango-Limonen Dressing
18,50
½ HUMMER VOM GRILL
mit zwei Saucen und Baguette
36,50
"JUNGER" MATJES
mit roten Zwiebeln auf Friesen-Butterbrot
15,50
HUMMERSCHAUMSUPPE
mit eigener Einlage
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASSIERTE KARTOFFELSUPPE
mit Nordseekrabben
12,00
TAFELSPITZCONSOMMÉ
mit Sherry und Strudelsäckchen
11,00
PFIFFERLINGSRAHMSUPPE
mit frischen Pfifferlingen
11,50
ROTE BEETE-CARPACCIO
mit Limetten-Joghurtschaum
12,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE FRISCHE PFIFFERLINGE
mit Rösti und Kräuter-Creme Fraiche
19,50
25,50

vegetarisch vegetarisch

PFIFFERLINGSRISOTTO
18,50
24,50

vegetarisch vegetarisch

PIKANTES PFANNENGEMÜSE
mit Schafskäse
22,50

vegetarisch vegetarisch

TERIYAKI-GEMÜSE-BANDNUDELN
22,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„UNSERE“ BOUILLABAISSE VON EDELFISCHEN
mit Aioli und Baguette
33,00
21,50 als Vorspeise
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„MARCO POLO“ RINDERFILETSTREIFEN
mit Gambas und Gemüse, pikant !
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENER HUMMER
auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli mit frischem Trüffel
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENTENBRUSTSTREIFEN
mit Pilzen, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse in weißem Balsamico und feinen Bandnudeln
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEINBUTT AN DER GRÄTE
aus dem „Ofen“ oder „Sud“ mit Streifengemüse, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln
49,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
Röstzwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln
35,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KROSS GEBRATENES LAMMKARRÉE
auf frischen grünen Bohnen und Gratin
39,50
½ JUNGE ENTE
in „Zwei Gängen“ serviert mit Preiselbeersauce
32,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLASSISCHES WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
32,00
FRISCHE KALBSLEBER „BERLINER ART“
Portweinsauce und Kartoffelpüree
29,50
LAMMFILET ROSA GEBRATEN
auf Ratatouille dazu Kartoffelgratin
36,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES RINDERFILET
auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Portweinsauce und Kartoffelgratin
49,50
FISCHVARIATION „WEB CHRISTEL“
mit Tomatenspinat und zweierlei Saucen dazu Klintumer Kartoffeln
35,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANGELDORSCH
gedünstet mit Blattspinat, Dijonsenfsauce und Klintumer Kartoffeln
32,50
ZANDERFILET
auf Champagner-Sauerkraut-Püree mit Balsamicobutter
31,50
SEETEUFEL UND GAMBAS
an Orangen-Pfeffersauce auf Mango-Lauch Nudeln
38,50
SPICY-GARLIC-TOMATENSPAGHETTI
mit ausgelösten, gebratenen Black Tiger Gambas dazu frischer Parmesan
36,00
NORDSEE SEEZUNGE „MÜLLERIN ART“
mit zerlassener Butter, dazu Gurkensalat und Klintumer Kartoffeln
63,00
WOLFSBARSCHFILET
auf frischen gebratenen Pfifferlingen mit Limettenschaum und Kartoffelpüree
36,50
HAUSGEMACHTE SYLTER ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis
9,00
DREIERLEI VON HAUSGEMACHTEM SORBET
mit frischen Früchten
11,00
„LE COLONEL“ ZITRONENSORBET
mit Sash & Fritz Wodka
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Champagner Taittinger Brut Réserve
13,00
WEISSKÄSEMOUSSE
an Fliederbeersauce
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENES WALNUSSEIS
in der Mandelkruste
12,50
HAUSGEMACHTES TONKABOHNENPARFAIT
11,00
MARMORIERTES SCHOKOLADENMOUSSE
12,00
NEW YORK CHEESECAKE
mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis
12,50
„MÖVENPICK“ GEMISCHTES EIS
mit Schlagsahne
9,00
„COUPE DÄNEMARK“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
9,50
DESSERTVARIATION „WEB CHRISTEL“
15,00
GEHOBELTER TÊTE DE MOINE
mit Feigensenf
12,00
KLEINE REGIONALE KÄSEAUSWAHL
aus dem Käselädchen in Keitum mit hausgemachter roter Zwiebelmarmelade und Feigensenf
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Web Christel ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.