Watthof Hotel

Raanwai 40,
25980 Sylt / Rantum


Speisekarte von Watthof Hotel

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2014
Speisekarte filtern
Zweierlei vom Ziegenkäse
mit Wildkräutersalat und geröstetem Pumpernickel
15,00
Gegrillte Riesengarnele und confierte Jakobsmuschel
auf lauwarmem Beluga-Linsensalat, Avocado und Tomate
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
mit Sommertrüffel, Rucola und Parmesan
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Getrüffelte Perlhuhnbrust
auf geschmortem Spitzkohl, Vin Santo Jus und Schupfnudeln
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Rumpsteak
mit saisonalem Gemüse, Kalbsjus und Blumenkohlcreme
29,00
Zweierlei vom Lamm
mit Caponata-Gemüse, Pistazien, Espressojus und confierte Kartoffel
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fjordforellenfilet mit Sesam gebraten
Ingwer-Möhren, Pok-Choi und Wasabikartoffelpüree
26,00
Filet vom Kabeljau auf gebratenem Heide Spargel
mit Tomate und Bärlauch-Gnocchi
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cannelloni vom weißen Heilbutt mit Ratatouillecreme
und Kapern-Limetten-Butter
31,00
Bärlauchcremesuppe mit gebratener Blutwurst
12,00
Hausgemachte Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Parmesan und altem Balsamico
19,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Sommertrüffel
21,00
Crème Brûlée
mit Rote Grütze Sorbet
11,00
Zweierlei von der Valrhona Schokolade mit Minze
13,00
Hausgemachte Sorbets
je Kugel
3,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französische Käseauswahl
mit Quittensenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Watthof Hotel ist der 12.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.