Tipken’s by Nils Henkel

Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum/Sylt


Speisekarte von Tipken’s by Nils Henkel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
VEGETARISCHE VIELFALT MIT GEMÜSE UND KRÄUTERN
135,00 4 GÄNGE
165,00 5 GÄNGE
180,00 6 GÄNGE
1. Gang FRÜHLINGSBEET Junges Gemüse Kräuteremulsion Gierschsorbet 32 EURO
2. Gang CONFIERTER SPARGEL Mascarpone. Kaffee. Wiesenkräuter 38 EURO
3. Gang BLUMENKOHL Tempura Grüner Currysud Schwarzer Knoblauch 36 EURO
4. Gang BÄRLAUCHRISOTTO Bärlauchsud Sylter Eigelb Morcheln 44 EURO
5. Gang FOURME D'AMBERT Birne Portwein Rosmarin 24 EURO
6. Gang RHABARBER Cheesecake. Limette Estragon 24 EURO

vegetarisch vegetarisch

FISCH UND FLEISCH GEKONNT IN SZENE GESETZT
145,00 4 GÄNGE
185,00 5 GÄNGE
198,00 6 GÄNGE
1. Gang DÄNISCHE GELBSCHWANZMAKRELE Aubergine Teriyakisud Cashew Ingwer 34 EURO
2. Gang ARKTISCHER SAIBLING Kopfsalatjus Nordseekrabben Brandade 38 EURO
3. Gang KAISERGRANAT Chorizojus Artischocken Gewürzzwiebel 44 EURO
4. Gang SCHWEINEBAUCH Lorbeersud Tintenfisch Grüne Erbsen 38 EURO
5. Gang RÜCKEN VOM SALZWIESENLAMM Pinienkern-Rosmarin Jus Maispolenta Brokkolitempura 55 EURO
6. Gang PORCELANA SCHOKOLADE Sanddorn Erdnuss Fichtennadelsud 24 EURO

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tipken’s by Nils Henkel ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.