1. Gang
FRÜHLINGSBEET Junges Gemüse Kräuteremulsion Gierschsorbet 32 EURO
2. Gang
CONFIERTER SPARGEL Mascarpone. Kaffee. Wiesenkräuter 38 EURO
3. Gang
BLUMENKOHL Tempura Grüner Currysud Schwarzer Knoblauch 36 EURO
4. Gang
BÄRLAUCHRISOTTO Bärlauchsud Sylter Eigelb Morcheln 44 EURO
5. Gang
FOURME D'AMBERT Birne Portwein Rosmarin 24 EURO
6. Gang
RHABARBER Cheesecake. Limette Estragon 24 EURO
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
FISCH UND FLEISCH GEKONNT IN SZENE GESETZT
145,00€
4 GÄNGE
185,00€
5 GÄNGE
198,00€
6 GÄNGE
1. Gang
DÄNISCHE GELBSCHWANZMAKRELE Aubergine Teriyakisud Cashew Ingwer 34 EURO
2. Gang
ARKTISCHER SAIBLING Kopfsalatjus Nordseekrabben Brandade 38 EURO
3. Gang
KAISERGRANAT Chorizojus Artischocken Gewürzzwiebel 44 EURO
4. Gang
SCHWEINEBAUCH Lorbeersud Tintenfisch Grüne Erbsen 38 EURO
5. Gang
RÜCKEN VOM SALZWIESENLAMM Pinienkern-Rosmarin Jus Maispolenta Brokkolitempura 55 EURO
6. Gang
PORCELANA SCHOKOLADE Sanddorn Erdnuss Fichtennadelsud 24 EURO
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tipken’s by Nils Henkel ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.