Restaurant Relax

Wilhelmstr. 5
25980 Sylt


Speisekarte von Restaurant Relax

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Speisekarte filtern
zu allen Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Brot
Hausgemachte Zitronengras-Suppe
mit Scampi-Spieß
5,90
Mediterrane Fischsuppe
mit Tomate und Lavendel
7,90

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Kräuter-Baguette
5,90
Hausgemachtes Bruschetta
7,90
Tomate Mozzarella
mit Basilikumpesto
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgebackene Waffel
mit Auberginen, Sesam und Kartoffelchips
9,80
Schafskäse im Serranomantel
aus dem Ofen mit Rucolabouquet und frischen Früchten
11,90
Vorspeisenplatte “Relax” (für 2 Personen)
Knoblauchbrot, Bruschetta, marinierten Schafskäse, Oliven, Seranoschinken, Scampis und Ajoli, dazu Baguette
17,90
zu unseren Salaten reichen wir hausgebackenes Brot und wahlweise Maracuja-Dressing oder Himbeer-Balsamico-Dressing
Spanischer Tomaten-Brotsalat
mit Serranochips
9,80
Apfel-Thunfischsalat
mit Oliven und Zwiebeln
12,90

vegan vegan

Tomaten-Gurkensalat
mit Schafskäse und Wildkräutern
13,90
Salat drei Kontinente
Eisbergsalat mit Avocado, Palmenherzen und Scampi
13,90
Rucola-Gurkensalat
mit Trauben und Hähnchenbrust
14,90
Cous-Cous-Avocadosalat
mit Fischfilet
15,90
alle Nudelgerichte mit frisch geriebenem Parmesan
Zucchini-Schiffchen
mit Schafskäse gefüllt auf Tomaten-Tagliatelle
12,90
Hähnchen-Gemüse-Spieß
auf Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rotbarschfilet
in Käse-Ei-Hülle gebraten auf Tomaten-Tagliatelle
14,90
Tagliatelle
mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Knoblauch und Tomaten
14,90
Wildlachs
auf Sahne-Tagliatelle mit Blattspinat
16,90
Tagliatelle
mit Basilikumpesto und Scampi
16,90
Hähnchenbrust
an Cocos-Currysauce mit Safran-Risotto und Rucola-Gurkensalat
14,90
Schweinefilet
an Gorgonzola-Sauce mit Mandel-Broccoli und Gnocchis
16,90
Rumpsteak vom Grill
unter einer Champignon-Zwiebelkruste mit Orangen-Pfeffersauce und Bratkartoffeln
17,90 200g
21,90 300g
“Surf and Turf” Rumpsteak (200 g)
und Scampis vom Grill an an Ratatouille-Gemüse und Bratkartoffeln
21,90
Norwegisches Lachsfilet
mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelchips
14,90
Rotbarschfilet
im Cocos-Mantel an Orangensauce und Gemüse-Cous-Cous
15,90
Heilbuttfilet
im Bananenblatt an Zucchinigratin und Safran-Risotto
16,90
Rotzunge
im Ganzen gebraten an Orangen-Limettenbutter mit Salzkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat
17,90
Pizza „Salami“
8,90
Pizza
mit Schinken und frischen Champignons
9,90
Pizza „4 Käse“
10,90
Pizza "Tonno"
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
10,90
Pizzavegetarisch
mit frischem Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza "mediterran"
mit Serranoschinken, Pesto, Rucola, Feigen und Parmesan
13,90
Pizza
mit Lachs, Blattspinat und Creme Fraiche
13,90
Flammkuchen „klassisch“
mit Speck und Zwiebeln
8,90
Flammkuchen
mit Oliven, Kapern und Zwiebeln
9,80
Flammkuchen „italia“
mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Parmesan
12,90
Flammkuchen „Relax
mit Lachs und Blattspinat
13,90
Flammkuchen „mediterran“
mit Serranoschinken, Rucola und Feigen
13,90
Bratwurst
mit Pommes
5,90
Currywurst
mit Pommes
6,90
Matjesfilets
mit zweierlei Saucen Hausfrauensauce und Honig-Dill-Senfsauce mit Bratkartoffeln
12,90
„Sylter Pannfisch“
Seelachsfilets mit zweierlei Senfsauce dazu Bratkartoffeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Steak-Burger „Relax“
Rumpsteak, Käse und frische Salate im hausgemachtem Pizzabrötchen
14,90
Schweineschnitzel
„Wiener Art“ mit Pommes und gemischtem Salat
14,90
Fischpfanne „Relax“
drei verschiedene Fischfilets auf frischem Pfannengemüse und Bratkartoffeln
15,90
Scampipfanne
gebratene Scampi mit Knoblauch-Kräutersauce und Brot
16,90
warmer Apfelstrude. mit Vanillesauce
4,20
Panna Cotta
mit Himbeersauce
4,90
Creme Brulée
5,90
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenküchlein
mit Vanillesauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Belgische Waffel
mit heißen Kirschen und Vanilleeis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Relax ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.