Restaurant Fährhaus

Bi Heef 1
25980 Sylt-Ost


Speisekarte von Restaurant Fährhaus

Sylter Royal Austern auf Eis
Chesterbrot / Zitrone
4,00
Fährhaus Schlemmerschnitte
Rindertatar / Crème fraîche / Balsamico
19,00
Thun Bowl
Angebratener Thunfisch im Sesammantel / Asiatischer Pilzsud / Zitronengel Basilikum - Kaffeeöl / Lauchzwieblen
22,00
Burratini vom Wasserbüffel
Rucolasalat / Alter Balsamico / Olivenciabattachips / Himbeervinaigrette
19,50
Geräuchertes Carpaccio von der Wassermelone
Wildkräutersalat / Saures Gemüse / Walnuss
17,50
Fährhaus Bourride
Eintopf von Krustentieren und Nordseefischen / Pestobaguette / Sauce Rouille
14,50
Kürbissuppe
Kürbiskerne / Kürbiskernöl / Garnele
13,00
Mafaldine / Oliven / Artischocken / Pinienkerne / Salbei
mit Kaninchenragoût und Kaninchenrücken
18,00
24,00
Ostenfelder Rehwild / pochierter Rücken
mit Kräuter / geschmorte Keule Romanesco / Gebackener Mais / Beerenjus
33,00
Husumer Lammrücken
Lardo / Saubohnen / Haselnussfregola / Geschmorte Tomaten
33,00
Kotelett vom Behrendorfer Landschwein
unter der Apfel-Kartoffelkruste Rote Zwiebeln / Thymianjus / Feldsalat / Kartoffeldressing / Granatapfelkerne
31,00
Kalbsbacke und Kabeljau
Blumenkohlcrème / Gebackener Mandelblumenkohl / Kaffeerahm
29,50
Seezunge im Ganzen
Blattspinat / Petersilienkartoffeln / Noilly Pratsauce
48,00
Filet vom Zander
Schnittlauchrisotto / Rote Bete / Trompetenpilze / Karotte / Zimtvelouté
32,00
Crème Brûlée
Aprikosenkompott / Thymiansorbet
8,50
Nougatschnitte
Kaffee / Haselnussbisquit / Birnensorbet
13,50
Getrüffelter Brie de Meaux
Pumpernickel / Trauben / Nüsse / fruchtiger Senf
13,50
Menü
55,00
1. Gang Kartoffelsuppe Nordseekrabben
Alternative zum 1. Gang Gebackenes Kalbsbries Sellerie - Blaubeersalat / Pinienkerne / Haselnuss / Kohlrabi
Alternative zum 1. Gang Angebratener Thunfisch Kimchi / Wakame / Orange
2. Gang Loup de Mer Mandelrisotto / Brokkoli / Orangenrahmsauce
Alternative zum 2. Gang Rotbarsch Pak Choi / Schupfnudeln / Tomaten - Vanillebutter
Alternative zum 2. Gang Brust von der Maispoularde Cassoulet von Steinchampignons und Kirschtomaten Macairekartoffeln / Cognacrahmsauce
Alternative zum 2. Gang Backe vom Ibericoschwein Rahmwirsing / Rosmarinkartoffeln
3. Gang Topfennocken Himbeeren / Galiano
Alternative zum 3. Gang Getrüffelter Brie de Meaux Pumpernickel / Trauben / Nüsse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fährhaus ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.