1. Gang
GEBEIZTE KÖNIGSMAKRELE marinierter Kürbis, Sanddorn, Koriander oder GEFLÄMMTER CARABINIERO Spitzpaprika, Fenchel, Yuzuschaum
2. Gang
GLASIERTER KALBSSCHWANZ-TORTELLONI Jakobsmuschel, Buchenpilze, Thymianfond
3. Gang
BRETONISCHER KABELJAU Pancetta, Birne, Dill, Verjus
4. Gang
CRÉPINETTE VON DER WACHTEL Topinambur, eingelegte Kirsche, Trüffelsauce
5. Gang
JOSELITO-SCHWEINESCHULTER gefüllte Schmorzwiebel, dicke Bohnen, BBQ-Jus oder REHRÜCKEN geschmorte Beete, Schwarzkohl-Canneloni, Salzzitrone, Wacholderjus
6. Gang
DELICE VON MANDARINE UND ERDNUSS Mandarinenmousse, Erdnusscreme, rotes und grünes Shisho, Vinaigrette von Mandarine und Ingwer oder GATEAUX VON VALRHONA DULCEY eingelegte und karamellisierte Feige, Vanille Chantilly und Eis von Fleur de Sel
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bodendorf's ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.