Hoog

Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum/Sylt


Speisekarte von Hoog

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
½ Dutzend Sylter Royal Austem Variation
mit Himbeervinaigrette und Natur
36,50
Gewürzlachs gebeizt
mit Gurkenrelish, Sauerrahm-Dill Espuma und Ceviche Sud
24,50
Severin 's Caesar Salat
18,50
Severin 's Caesar Salat
mit gebratenen Maishähnchenbruststreifen
26,50
Severin 's Caesar Salat
mit gebratenen Garnelen
28,50
Severins Salat
mit Rettich, Radieschen, Sonnenblumenkernen und Hausdressing
20,50
SEVERIN*S VORSPEISEN EMPFEHLUNG Tatar vom Rind
mit Wachtelei und geröstetem Tramezzini
26,00
Spargelcremesuppe
mit gebratener Garnele und Kerbelöl
17,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterschnitten und Wurzelgemüse
16,50
SEVERIN*S SUPPEN EMPFEHLUNG
Keitumer Fischsuppe à la Severin's mit Sauce Rouille und Baguette
19,50
28,50 Große Portion
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Frühlingslauch
19,50
Flammkuchen Severin"s
mit getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven und Feta Käse
22,50
Bärlauch Gnocchi
eingelegte Kirschtomaten, Pinienkerne und Tomatenschaum *
26,50
Spargel
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
26,00
34,50 Große Portion

vegetarisch vegetarisch

mit Schinken +
14,50
mit Schnitzel +
16,00
mit Lenefisch +
18,00

vegan vegan

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Dillgraupen, Miesmuscheln und Safran-Muschelsauce
42,50
Nordsee-Seezunge
mit Bratkartoffeln, Spargelgemüse und zerlassener Butter
72,00
Lenglisch in der Kartoflelkruste
mit Fregola Sarda, Artischocke und Basilikumschaum
40,50
Maishähnchenbrust
mit Kartoffelpürée, grünem Spargel und Vadouvan Jus
40,50
Lammrücken gebraten
mit Polenta, Bohnen Cassoulet, Thymian Jus
40,50
Rinderfilet vom Holsteiner Weiderind
mit Kartoffelkrapfen, wilder Brokkoli und Café de Paris Butter
58,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren
38,50
Sanddorn-Joghurt-Mousse
Honig, Haselnüsse, Sanddorn Sorbet
18,50
Exotischer Knickerbocker Glory
Mango, Passionsfrucht und Kokosnusseis
17,50
Mousse von der karamellisierten Schokolade
Himbeere, Kakaofruchtsaftsorbet
19,50
Käseauswahl aus Schleswig-Holstein von Allineur Kober
Früchtebrot und Feigensenf
24,00
Hausgemachtes Eis
Vanille | Schokolade | Kokosnuss | Haselnuss | Joghurt
4,50
Hausgemachtes Sorbet
Zitrone \ schwarze Johannisbeere | Sanddorn | Himbeere | Kakaofruchtsaft| Passionsfrucht
4,50
SEVERIN"S KLASSIKER
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (Zubereitungsdauer 25 min. und letzte Bestellung bis 21:30 Uhr)
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoog ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.