Gode Stuv Restaurant

Friedrichstr. 33
25980 Sylt Westerland


Speisekarte von Gode Stuv Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2023
Speisekarte filtern
Zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
Zwiebelsuppe "Französische Art"
9,50
Ziegenkäse in der Mandelkruste
mit Feldsalat und Birnensenf
13,50
Riesengarnelen
in Knoblauch-Sahne-Sauce
14,00
Tatar vom Holländischen Matjes
auf hausgebackenem Vollkornbrot mit Kräutersalat
13,50
Kräuter - Knoblauch - Baguette
6,50
Zu den Salaten reichen wir wahlweise Essig & Öl oder Hausdressing, ausserdem Baguette.
Kleiner Wildkräutersalat
6,90
Gurkensalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Riesengarnelen
18,50
Labskaus Sylter Art
mit Matjesfilet, Spiegelei, rote Beete & eingelegter Gurke
21,50
Labskaus Alt Keitumer Art
mit Katenschinken, Spiegelei, roter Beete & eingelegter Gurke
23,00
Friesischer Rostbraten vom Kalb Sylter Art
mit Schmorsauce, Brokkoli, Blumenkohl & Kroketten
23,50
Friesischer Rostbraten vom Kalb Föhrer Art
mit Rosinen-Schmorsauce, Brokkoli, Blumenkohl & Kroketten
24,50
Pastete vom Keitumer Lamm nach Lister Art
Lammfleisch in Rahm mit Zwiebeln & Champignons, Kartoffelpüree & Käse überbacken, dazu ein kleiner Salat
25,00
Friesenteller
mit Nordseekrabben, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Bratkartoffeln & Salat
24,50
Variation von Salzwasserfischen
mit Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat
27,50
Steinbeißerfilet
gebraten mit Spinat-Kartoffelstampf & Hummerschaum
27,50
Matjesfilet Nordische Art
mit Hausfrauen-Sauce, Speckbohnen & Bratkartoffeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scholle Finkenwerder Art
mit Speckstippe, Bratkartoffeln & Gurkensalat
25,50
Scholle Büsumer Art**
mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln & Gurkensalat
29,90
Riesengarnelen
in Cognac-Pfeffer-Sahne-Sauce
27,50
Riesengarnelen
in scharfer Tomaten-Knoblauch-Sauce
27,50
Riesengarnelen
in Hummer-Sahne-Sauce
27,50
Riesengarnelen „wie Edmund sie mag“
mit Kirschtomaten, Lauch, Oliven, Peperoni & Kräutern
27,50
Spaghetti Gode Stuv (pikant)
mit Meeresfrüchten, Edelfischen, mediterranem Gemüse und Hummerschaum
23,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat & Preiselbeeren
29,50
Rumpsteak vom Holsteiner Rind
rosa gebraten, mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
35,50
Karree vom Keitumer Lamm
rosa gebraten, mit Speckbohnen und Maximkartoffeln
44,50
Schweinefiletmedaillons
gebraten, mit Pfeffer-Sauce, sautiertem Gemüse & Kartoffelgratin
28,50
Immer Montags - Halbe Ente
im Ofen gebacken, mit Rosenkohl, Apfelrotkohl & Kartoffelklößen (um Vorbestellung wird gebeten)
27,50
Couscous-Frikadelle
mit Hummus und Wildkräutersalat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse
mit gebratenen Pilzen & Maximkartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Zucchini
gefüllt mit Bulgur und Fetakäse & gratiniert, geschmolzene Tomaten und Kräuter-Mousseline-Kartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis
Schokolade, Vanille oder Erdbeere
3,00
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
5,50
Sylter Rote Grütze
mit flüssiger Sahne
5,50
Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis
7,00
Friesenrahm
mit Beeren & Fruchtsauce
8,50
Sorbet (nach Saison)
mit Prosecco
6,90
Crème Brulée
mit Früchten
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gode Stuv Restaurant ist der 31.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.