Restaurant EBBE&FOOD

Schützenstr. 20-24
25980 Sylt


Speisekarte von Restaurant EBBE&FOOD

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Speisekarte filtern
Gänse-Rillettes
mit geröstetem Sylter Brot und Wildkräutersalat mit Orangendressing
18,50
Gegrilltes Römersalatherz
mit Ziegenkäse in Serrano, dunklem Balsamico und Sonnenblumenkernen
18,00
Matjes Salat
auf Kartoffelrösti mit Pumpernickelcrumble und Feldsalat
16,50
Spargelcremesuppe
mit Carpaccio
14,50
Asiatischer Fischeintopf
mit Udonnudeln
14,50
Kabeljaufilet, kross auf der Haut gebraten
mit Kohlrabi-Linsengemüse und Queller
29,50
Fjordforellenfilet, kross auf der Haut gebraten,
mit Bärlauch-Graupen und bunten Karotten
30,50
Große Kutterscholle
mit Kartoffeln und Gurkensalat „Müllerin Art“ mit brauner Butter und Zitrone
33,50
„Finkenwerder“
mit Speckstippe
37,00
Nordsee-Seezunge
in schaumiger Butter gebraten mit Kartoffeln und Salat
14,00
Pilze, Zucchini, Lauchzwiebel, Karotte und Sojasprossen
auf warmem Klebreis, Gochujang und Spiegelei
26,50
mit 3 sautierten Garnelen
31,00
mit 100 g Holsteiner Rinderfiletspitzen
35,00
Portion Spargel mit Morsumer Kartoffeln
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
24,50

vegetarisch vegetarisch

mit kleinem Kalbsschnitzel
36,50
mit 100g auf der Haut
gebratenem Fjordforellenfilet
33,00
mit Schwarzwälder Schinken
29,50
mit 100g Holsteiner Rinderfilet
42,00
Holsteiner Rinderfilet, rosa gebraten,
mit Tomaten-Risotto und gegrilltem grünem Spargel
47,00
Wiener Schnitzel
mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
36,00
Spanferkelhaxe, kross aus dem Ofen,
mit Rahmwirsing und Macaire-Kartoffeln
28,50
Mit einem Tag Vorbestellung Chateau Briand
Doppelt geschnittenes Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit Pilzen, Gemüse, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise
108,00
Nougatbrownie
mit Orange und Frozen-Joghurt Eis
12,50
Himbeer-Marzipantörtchen
mit Mango-Sorbet
12,50
Holsteiner Rohmilchkäse
mit Feigensenf kleine Portion
15,00
18,00 große Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant EBBE&FOOD ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.