Das Selmer’s (im Fährhaus Sylt)

Bi Heef 1
25980 Sylt-Ost


Speisekarte von Das Selmer’s (im Fährhaus Sylt)

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2014
Speisekarte filtern
Menu 1
Sardisches Menü "meine Wurzeln"
158,00
1. Gang Pochierte Entenmastleber mit Feigen - Kaviar Cous Cous / geräucherter Sellerie/ Selleriecreme/ zerlassener Panchetta / Bottarga Madeirajus
2. Gang Allerlei vom Brokkoli mit Bärenkrebs Carpaccio vom Kalbskopf / Brokkolipüree/ Brokkoliknospen/ Brokkolistamm/ Brokkolikresse Mandelschaum
3. Gang Bocca d'oro auf der Haut gebraten mit Fencheljus Fenchelragout/ konfiertes Fenchel - Herz/ Fenchelpüree
4. Gang In Ziegenmilch gegarter Rücken vom Salzwiesenlamm unter einer Peccorinokruste gelierte Praline/ Cima di Rapa/ geröstete Poveraden/ Ziegenmilch - Trofies Kräuterseitlinge / Dattelpaste
5. Gang Cocktail von Mascarponemousse & Valrhona Zartbitter - Schokoladencreme Blutorangengelee/ Blutorangenschaum/ karamellisierte Orangen/ Zitrusfruchtsorbet
Rohmilchkäseauswahl vom Affineur Waltmann & Kober
mit hausgemachten Marmeladen und Chutneys
18,00
Sorbet von Birne und Pecorino - Sardo
Haselnusspuder / Haselnussöl / karamellisierte Haselnüsse / Australischer Trüffel / Birnenragout
22,00
Variation von Ziegenkäse & Nektarine
gratinierter Ziegenkäse/ Ziegenkäsemousse/ Ziegenkäse - Honigeis/ Nektarinencarpaccio Nektarinenmarmelade/ Schnittlauchvinaigrette
22,00
Nordsee- Kaisergranat & Variation vom Blumenkohl
Blumenkohl- Kaisergranatmousse / Blumenkohlröschen / gebratener Blumenkohl / Blumenkohlcreme / Kaisergranattatar / gebackener Kaisergranat
42,00
Cocktail von gebratener Jacobsmuschel & Blutwurst
Apfel- Schalottenchutney / Püree & Espuma von der Pastinake / Schmorschalottenschaum
34,00
Filet vom Sylter Galloway- Ochsen unter der Knäckebrot- Crumblehaube
Orangen- Rettichcarpaccio / konfierte Radieschen / Navetten / Röstkartoffeln Meerrettich- Sphäre
62,00
Rote Grütze
Gelee & Mousse von der Blaubeere/ Vanille Creme / Joghurtsorbet
20,00
Menu 1
Feinheimisch Menü
148,00
1. Gang Nordsee- Kaisergranat & Variation vom Blumenkohl Blumenkohl- Kaisergranatmousse / Blumenkohlröschen gebratener Blumenkohl / Blumenkohlcreme / Kaisergranattatar / gebackener Kaisergranat
2. Gang Cocktail von gebratener Jacobsmuschel & Blutwurst Apfel- Schalottenchutney / Püree & Espuma von der Pastinake / Schmorschalottenschaum
3. Gang Filet vom Sylter Galloway- Ochsen unter der Knäckebrot- Crumblehaube Orangen- Rettichcarpaccio / konfierte Radieschen / Navetten / Röstkartoffeln Meerrettich- Sphäre
4. Gang Rote Grütze Gelee / Mousse von der Blaubeere / Vanille Creme Brüele / Joghurtsorbet
Menu 1
Fährhaus Menü 99 / 13
158,00
1. Gang Raviolo vom Kenmare Select Lachs marinierter Apfel- Selleriesalat / Eistee von Wiese & Apfel / gebackener Krapfen Quinoasalat / Queller / Vivace Kaviar
2. Gang Tranchen von Königsmakrele und Kalbsherz Schaum von wilder Sylter Auster / Sea Fennel / Kartoffel- Zitronensalzchips
3. Gang Allerlei vom Mieral- Schwarzfederhuhn mit Kerbelwurzel und Trüffeljus konfierte Brust / 50 Minuten Eigelb / gebackenes von der Keule / Kerbelemulsion Kerbelknollenpüree / Australischer Trüffel
4. Gang Rehrücken unter der Malzbrot- Bröselhaube Pfifferlinge / gezupfte Rote Bete / Pecanusscreme / kaltgerührte Preiselbeeren / Mohnjus
5. Gang Variation von Kürbis & Kokos Kürbis- Kokossüppchen / Kürbispüree / weißer Schokoladenbisquit mit Kürbiscanache Kürbis- Passionsfruchtconfit / Kokosmousse / Limetteneis / Frischkäse- Ingwergelee
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Selmer’s (im Fährhaus Sylt) ist der 03.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.