1. Gang
Pochierte Entenmastleber mit Feigen - Kaviar Cous Cous / geräucherter Sellerie/ Selleriecreme/ zerlassener Panchetta / Bottarga Madeirajus
2. Gang
Allerlei vom Brokkoli mit Bärenkrebs Carpaccio vom Kalbskopf / Brokkolipüree/ Brokkoliknospen/ Brokkolistamm/ Brokkolikresse Mandelschaum
3. Gang
Bocca d'oro auf der Haut gebraten mit Fencheljus Fenchelragout/ konfiertes Fenchel - Herz/ Fenchelpüree
4. Gang
In Ziegenmilch gegarter Rücken vom Salzwiesenlamm unter einer Peccorinokruste gelierte Praline/ Cima di Rapa/ geröstete Poveraden/ Ziegenmilch - Trofies Kräuterseitlinge / Dattelpaste
5. Gang
Cocktail von Mascarponemousse & Valrhona Zartbitter - Schokoladencreme Blutorangengelee/ Blutorangenschaum/ karamellisierte Orangen/ Zitrusfruchtsorbet
2. Gang
Cocktail von gebratener Jacobsmuschel & Blutwurst Apfel- Schalottenchutney / Püree & Espuma von der Pastinake / Schmorschalottenschaum
3. Gang
Filet vom Sylter Galloway- Ochsen unter der Knäckebrot- Crumblehaube Orangen- Rettichcarpaccio / konfierte Radieschen / Navetten / Röstkartoffeln Meerrettich- Sphäre
4. Gang
Rote Grütze Gelee / Mousse von der Blaubeere / Vanille Creme Brüele / Joghurtsorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Fährhaus Menü 99 / 13
Menu 1
Fährhaus Menü 99 / 13
158,00€
1. Gang
Raviolo vom Kenmare Select Lachs marinierter Apfel- Selleriesalat / Eistee von Wiese & Apfel / gebackener Krapfen Quinoasalat / Queller / Vivace Kaviar
2. Gang
Tranchen von Königsmakrele und Kalbsherz Schaum von wilder Sylter Auster / Sea Fennel / Kartoffel- Zitronensalzchips
3. Gang
Allerlei vom Mieral- Schwarzfederhuhn mit Kerbelwurzel und Trüffeljus konfierte Brust / 50 Minuten Eigelb / gebackenes von der Keule / Kerbelemulsion Kerbelknollenpüree / Australischer Trüffel
4. Gang
Rehrücken unter der Malzbrot- Bröselhaube Pfifferlinge / gezupfte Rote Bete / Pecanusscreme / kaltgerührte Preiselbeeren / Mohnjus
5. Gang
Variation von Kürbis & Kokos Kürbis- Kokossüppchen / Kürbispüree / weißer Schokoladenbisquit mit Kürbiscanache Kürbis- Passionsfruchtconfit / Kokosmousse / Limetteneis / Frischkäse- Ingwergelee
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Selmer’s (im Fährhaus Sylt) ist der 03.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.