Restaurant Coast

Stiindeelke 2
25980 Sylt


Speisekarte von Restaurant Coast

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Sylter Royal Auster
mit Tabasco-Schalotten-Pumpernickel, pro Stück
4,00
Sylter Royal Auster
mit Ziegenkäsecreme und Apfelchutney, pro Stück
5,00
Knackiger Salat
7,00 KLEIN
10,00 GROSS

vegan vegan

Tatar vom Rind
mit Steinpilzmayo, Nektarinen-Focaccia, eingelegte Pilze und Trüffel Pecorino
20,00
Rosa Scheiben vom japanischen Rind von der Wagyu-Zucht Nordfriesland
mit Curry-Blumenkohl, Hummus und Mandel
22,00
Ceviche Nordseelachs
mit Avocado, Mango, Rote Zwiebel und Spitzpaprika
19,00
Cremige Burrata
mit Ochsenherz-Tomate, Rucola-Pesto und Granatapfelkerne
18,00

vegetarisch vegetarisch

Provenzalisches Fischsüppchen
mit gerösteter Focaccia und leichter Aioli
14,00
Veganes Mais-Kokossüppchen
mit Mais-Tortilla und Schnittlauchöl
12,00

vegan vegan

mediterran geschmorte Lammschulter
mit Oliven, Pinienkern-Kartoffelkrapfen und grünem Spragel
31,00
Kalbsrücken unter der Trüffelkruste
mit Fregola Sarda und wildem Broccoli
33,00
Coast-Burger 2.0
Burger vom Hereford-Rind mit Deichkäse, Wasabi-Mayo, Apfel-Zwiebelkompott, Parmesan – Fritten und Paprika - Mango – Chutney
23,00
Filet vom Nordseesteinbutt
mit Kartoffel-Agnolotti, Kohlrabi und Beurre Blanc
49,00
Kabeljaufilet
mit Salz-Zitronen-Polenta und Erbse
36,00
Wolfsbarschfilet
mit Sauerkraut-Kartoffelstrudel, Frühlingslauch und rote Trauben
32,00
Linguini
hausgemacht, mit Trüffel und Parmesan
20,00 KLEIN
29,00 GROSS

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Kichererbsen-Quinoa-Salat
mit Schafskäsestrudel
20,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Risotto
mit Pinienkernen und Wildkräutern
18,00 KLEIN
26,00 GROSS

vegetarisch vegetarisch

Dumplings vom Rauch-Tofu
mit Auberginencreme, grünem Spargel und Tandoori-Hafer-Joghurt
25,00

vegan vegan

Rinderfilet 200g
Von Färsen und Ochsen vom Schlachthof Danish Crown in Husum
46,00
Rib Eye Steak 350g
Tolle Fettmarmorierung, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
54,00
Kalbskotelett 400g
Feines Stück mit Knochen, aus dem Kalbskarree geschnitten. Ein Genuss für jeden Fleischliebhaber.
48,00
Kotelett vom Kraichgauer Schwein 400g
Von der Metzgerei Glasstetter in Ettlingen, aus der Region Kraichgau ausgesuchte und weiter verarbeitete Schweine mit der typischen Schwarte
33,00
Rosa Deichlammrücken 200g
Knackig gebraten mit dem aromatischen Fettdeckel. Ein zarter und geschmacklicher Genuss vom Gänsehof in Keitum
36,00
Kikok Maishähnchenbrust supremé
Aromatische, mit Mais gefütterte Hähnchenbrust mit Flügelknochen, knusprig gebraten.
28,00
Dazu gibt´s:
Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Ofen Gemüse, Café de Paris Butter, Kräftige Jus
Frischkäse Mousse
mit Aprikosen, Rosmarineis und Honig-Crumble
13,00

vegetarisch vegetarisch

Stein vom griechischem Joghurt
mit Apfel und Schokolade
14,00
Vegane Erdbeerschnitte
mit Erdbeersorbet und Kokos
14,00

vegan vegan

Eis
von Kastbergs Gourmeteis aus Dänemark: es gibt so viele leckere Sorten und wir können uns nicht entscheiden
4,00

vegetarisch vegetarisch

Frag mal unseren Service was wir grad dahaben,
je Kugel
4,00
Verschiedene internationale Käsesorten
vom Affineur Waltmann; mit Brombeerchutney,
17,00 KLEIN
23,00 GROSS

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Coast ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.