Mit aromatischen Strauchtomaten und hausgemachten veganen Moxxarella auf frischer Rauke, angerichtet mit frischem Basilikum, Pesto und Balsamico-Glace, dazu ein Körbchen mit #Baguette Portion
Mit aromatischen Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum auf Röstbrot, angerichtet mit frischer Rauke und Balsamico-Glace
Mit aromatischen Strauchtomaten und hausgemachten veganen Moxxarella auf frischer Rauke, angerichtet mit frischem Basilikum, Pesto und Balsamico-Glace, dazu ein Körbchen mit #Baguette Portion
Mit aromatischen Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum auf Röstbrot, angerichtet mit frischer Rauke und Balsamico-Glace
lecker zu allen Gerichten - Mit frischen Blattsalaten der Saison, To maten, Gur ken, Frühlingszwiebeln, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Dressing und frische Kräuter
auch als Vorspeise - Mit frischen Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Dressing, frische Kräuter, dazu ein Körbchen mit #Baguette
Großer rustikaler #Flammkuchen belegt mit Sauerrahm, Zwiebeln und leicht geräucherten Speck
Großer rustikaler #Flammkuchen belegt mit Sauerrahm, Gorgonzola, Birne und Walnüssen, garniert mit frischer Rauke
Großer rustikaler #Flammkuchen belegt mit veganen Sauerrahm, gehobelter Zucchini, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit frischer Rauke
Grünkohl mit hausgemachten Würsten nach Pinkel- und Kochwurst Art, alles rein pflanzlich hergestellt, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Senf
Grünkohl mit Kasselerbraten, Pinkel- und Kochwurst, serviert mit Salzkartoffeln und Senf
Pulled Pork aus dem hauseigenen Smocker, mit Kraut- und Blattsalat, sonnengereiften Tomaten, knackige Gurkenscheiben, serviert mit rauchiger BBQ-Sauce & Kräuter-Dip
Pulled Jackfruit mit Kraut- und Blattsalat, sonnengereiften Tomaten, knackige Gurkenscheiben, getoppt mit rauchiger BBQ-Sauce & Kräuter-Dip
angerichtet mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu reichen wir buntes Gemüse und knusprige Kartoffelspalten
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu reichen wir buntes Pfannengemüse und knusprige Kartoffelspalten
mit Curry-Ketchupsauce und Krautsalat, dazu ein Körbchen mit #Baguette
angerichtet mit Fruchtspiegel, Schlagschaum, garniert mit gerösteten Mandeln und einer Eiswaffel
Toffee-Eiscreme angerichtet mit gewürzten Kirschen, garniert mit Schlagschaum, gerösteten Mandelblättchen und einer Eiswaffel
Zwei Kugeln zartschmelzende Toffee-Eiscreme mit gekühltem Kaffee, gekrönt mit Schlagschaum und Kakaopulver
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!