Restaurant Graf Belderbusch

Schlossallee 17
53913 Swisttal-Miel


Speisekarte von Restaurant Graf Belderbusch

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Speisekarte filtern
3-Gang Menü (12.05.24)
53,00
48,00
1. Gang Vorspeise Carpaccio vom Seeteufel und Lachs mit Limettendip und Kräutersalat
2. Gang Vorspeise Vegetarisch Erbsen- Minzschaum Süppchen mit Gemüsechips
3. Gang Hauptgang Zartes Rinderfiletsteak an Selleriepüree und Marktgemüse
4. Gang Hauptgang Fisch Steinbuttfilet mit Safranrisotto und gebratenem grünen Spargel
5. Gang Hauptgang Vegetarisch Pasta mit grünem und weißem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten
6. Gang Dessert Limonentarte mit frischen Erdbeeren und Waldmeistereis
Spargelsüppchen
mit Mascarpone
Gemischter Frühlingssalat
mit Spargel und Croutons (als Vorspeise oder Hauptgang)
Penne
mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten, Bärlauch und Parmesan
Portion Bornheimer Spargel
an neuen Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Portion Bornheimer Spargel
an neuen Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise; mit kleinem Kalbsschnitzel
Portion Bornheimer Spargel
an neuen Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise; mit kleinem Rumpsteak
Portion Bornheimer Spargel
an neuen Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise; mit Lachstranche
Portion Bornheimer Spargel
an neuen Kartoffeln mit Butter oder Sauce Hollandaise; mit Parmaschinken und Rosmarinhonigschinken
Hoffmeisters Currywurst
mit Pommes Frites
Spareribs “Low and Slow“
1 Rack ca. 600 g mit unserer Belderbusch BBQ Sauce
6 Stunden im hauseigenen Smoker gegart mit Cole Slaw und Pommes Frites
Pulled Pork Burger
Gezupftes Schweinefleisch aus unserem hauseigenem Smoker, .mit Cole Slaw, Salat, Gurke, karamellisierten Zwiebeln und BBQ Sauce
Giant Beef Burger
Saftiges Rindfleisch mit Cheddar, Speck, Salat, Tomate, Gurke, karamellisierte Zwiebeln und Burger Saucen
Süßkartoffelfritten

vegan vegan

Trüffelfritten

vegan vegan

Süßkartoffel-Trüffelfritten

vegan vegan

Pikanter Pulpo
mit Avocado, Mango und Kräutersalat
Burrata
mit Brotsalat und zweierlei Pesto
Garnelentöpfchen
mit Zucchini, Kräuter und Aioli
Rosa gebratenes Roastbeef
"kalt aufgeschnitten" mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
Fischsuppe “Portofino“
mit Knoblauch – Croustini
Strauchtomatensuppe
mit Mascarpone und Pesto
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
Griechischer Flammkuchen
mit Hirtenkäse milder Pepperoni und Rucola
Veganes Kichererbsen- Blumenkohlcurry
mit Süßkartoffelchip

vegan vegan

Gebratene Lachstranche
mit Spargelrisotto und Bärlauchschaum
Gebratenes Rumpsteak
auf getrüffeltem Kohlrabi und Kartoffelkrapfen
Original Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Süße Trilogie Belderbusch
Erdbeertiramisu
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites
Nudeln
mit Butter oder Tomatensauce und Parmesan (ohne Grünzeug )

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Graf Belderbusch ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.