Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück)

weitere Details

Nachtigallenweg 27
53913 Swisttal


Speisekarte von Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück)

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2025
Klassisch sortiert
Kleiner Salat
in Joghurtsahnedressing
6,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigensenf & Salatbouquet
18,00
Caprese
bunte Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Basilikum & Pinienkerne
18,00
6 gegrillte Garnelen
in Knoblauchbutter mit Baguette
20,00
Carpaccio vom Eifeler Weiderind
mit Parmesan, Cherrytomaten & Pinienkernen
22,00
Cremesuppe von weißem Stangenspargel
10,00
Blattsalate
in Sahnejoghurt- und Cocktaildressing mit Früchten
18,00 veggy
25,00 mit Hühnchenstreifen
30,00 mit 6 Garnelen
Pasta mit frischen Morcheln in Rahm
27,00 veggy
36,00 mit Rinderfiletstreifen
Pasta mit 6 Garnelen vom Grill
mit Parmesan, Kirschtomaten & Lauchzwiebeln
28,00
Eli's Deli Burger mit hausgemachtem Falafel-Patty
Handgemachtes Brioche mit hausgemachter BBQ-Sauce, Pommes Frites & Salat
20,00
Eli's Deli Burger mit Filet vom Eifeler Huhn & Bacon
Handgemachtes Brioche mit hausgemachter BBQ-Sauce, Pommes Frites & Salat
22,00
Eli's Deli Burger mit feinstem Roastbeef vom Limousin-Rind & Bacon
Handgemachtes Brioche mit hausgemachter BBQ-Sauce, Pommes Frites & Salat
26,00
Stangenspargel mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise
26,00 veggy
31,00 mit gekochtem Schinken
36,00 mit Schweinefilet
38,00 mit Lachsfilet
39,00 mit Wiener Schnitzel
48,00 mit Rinderfilet

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Sesam-Spargel
auf Wokgemüse mit Thaicurry & Basmatireis
24,00 veggy
31,00 mit Hühnchenstreifen
36,00 mit 6 Garnelen
Frischer Stangenspargel auf Toast
gratiniert mit Metzgerschinken, Gouda, Parmesan & Sauce Hollandaise
24,00
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Remoulade, Bratkartoffeln & Salat
24,00
Schnitzel vom Jungschwein in Bäckerpanade
mit Champignonrahm, Pommes frites & Salat
24,00
Schweinefilet an Sauce Bernaise
mit gegrillten Champignons, Spätzle & Salat
28,00
Traditionelles Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitrone - Kapern - Sardelle - Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Salat
36,00
240 gr. Rumpsteak vom Limousin-Rind
mit Pfeffersauce, Pommes frites & Salat
36,00
200 gr. Filet vom Limousin-Rind
mit Trüffelbutter Pommes Frites & grüner Spargel im Baconmantel
45,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eli’s Deli (im Hotel Weidenbrück) ist der 06.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.