Tagwerk

Hauptstraße 205
59846 Sundern (Sauerland)


Speisekarte von Tagwerk

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
mit Gin, Sahnehaube und Baguette
5,50
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
5,70
Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs und Baguette
5,90
Gebackene Champignons
mit Remoulade und Salatbeilage
10,90
Überbackener bulgarischer Schafskäse
mit Salatbeilage und Baguette
11,30
Gemischter Vorspeisenteller
mit gegrilltem Gemüse, Oliven, getr. Tomaten, Serano-Schinken, Chorizo, Schafskäse und Baguette
12,50
Garnelenspieß
in Knoblauchöl gebraten mit Salatbeilage und Baguette
12,40
Bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurke, Ei und Baguette
9,00
mit knusprigen Hähnchenbruststreifen
13,50
mit gebratenen Riesengarnelen
15,50
mit gebratenen Champignons
12,00

vegan vegan

mit Schafskäse
12,50
Hähnchenbrust gegrillt
auf Blattspinat, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln
21,00
Schweinefilet Gorgonzola
dazu Mandelbrokkoli und Tagliatelle
22,50
Schweinefilet Amerikanisch
auf Champignonrahm mit krossem Bacon, Röstinchen und buntem Salat
22,50
Gepfeffertes Schweinefilet
mit Camenbert auf Apfelscheiben Preiselbeeren und Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und buntem Salat
22,50
Schweinefilet Karibik
Curryrahmsauce, gebackene Früchte, dazu Butterreis und buntem Salat
22,50
Schnitzel auf Rahmsauce
mit gebratenen Champignons dazu Pommes und buntem Salat
18,00
Westfalenschnitzel
mit Spiegelei, frischem Gemüse und Röstkartoffeln
19,00
Cordon bleu vom Schwein
mit frischem Gemüse und Kroketten
19,50
Dijonnaise
Rumpsteak, Zwiebelsenfsauce, Röstkartoffeln und buntem Salat
24,50
Scharfe Sache
Rinderfilet, Pfirsich und Pfifferlinge in scharfer Sauce mit Pommes und buntem Salat
27,00
Farmerart
Rumpsteak mit weißen Bohnen in Knoblauchrahm, Pommes und buntem Salat
24,50
Hähnchenschnitzel
auf Kochschinkenrahm mit Blumenkohl und Röstinchen
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taglierini
mit Kirschtomaten, Ruccola und Garnelen in Knoblauch
17,50
Gemüseteller
frisches Saisongemüse mit Ofenkartoffel und Kräuterquark
13,50
Penne
mit Hähnchenbruststreifen, Spinat und Gorgonzolarahm
16,00
Grüne Bandnudeln
mit frischen Champignons und Kochschinken in Rahm, Käse überbacken
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet provencialisch
in Kräutern gebraten mit Brokkoli und Kartoffelgratin
22,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Blattspinat und Bandnudeln in leichter Kräutersauce
23,50
Matjesfilet Hausfrauenart
mit Speckkartoffeln und buntem Salat
15,50
Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
19,00
Gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott, Röstkartoffeln und Salatbeilage
14,50
Sauerländer Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast, belegt mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Spiegelei und buntem Salat
15,00
Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet, Tagliatelle und buntem Salat
16,50
Gebackener Camenbert
mit Pfirsich und Preiselbeeren, Salatbeilage Toast und Butter
13,00
Sauerländer Schweinssülze
mit Remoulade, Röstkartoffeln und Salatbeilage
13,50
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remoulade, Röstkartoffeln und Salatbeilage
16,00
Damen Toast
ein Schweinefilet auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken und ein Schweinefilet auf Toast mit Champignonrahmsauce, buntem Salat
16,50
Schnitzel Hawaii
mit Currysauce, Ananas und Preiselbeeren dazu Butterreis
15,00
Herrenart
Schweinerückensteak Tomatenscheiben, mit Käse und Hollandaise überbacken dazu Röstinchen
16,00
Grillteller
Je 1 Steak vom Rind, Huhn und Schwein in Kräuterbutter gebraten dazu Pommes und Speckbohnen
22,00
Schweinerückensteak 200 g
12,00
Hähnchenbruststeak 200 g
13,00
200 g
20,00
250 g
24,80
Argentinisches Rinderfilet 200 g
25,00
250 g
31,00
Starkes Stück Argentinisches Rumpsteak 400 g
dazu Kräuterbutter und Grilltomate
38,00
Pommes, Röstkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
3,50
Bunter Salat, Speckböhnchen, Blattspinat oder gebratene Champignons
4,50
Pfeffersauce, gebratene Zwiebeln oder weiße Bohnen in Knoblauchrahm
3,70
Exotische Früchte mit Vanillemascarponecreme
5,00
Crêpes mit Vanilleeis und Beerensauce
6,50
Crêpes mit Vanilleeis und Schokosauce
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tagwerk ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.