Hotel & Restaurant Seegarten

Zum Sorpedamm 21
59846 Sundern


Speisekarte von Hotel & Restaurant Seegarten

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
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UNSERE MENÜEMPFEHLUNG
66,00
1. Gang Sauerländer Sushi. 3 Nigiri mit Bachsaibling, Lachsforelle und Regenbogenforelle, California-Roll, Soja-Sesamdip und eingelegtem Ingwer
2. Gang Kräftiger Sud aus Frühlingsmorcheln, Reh und jungem Lauch. mit Aufschnitt vom Hirschrücken und Salami vom Wildschwein
3. Gang Gegrillte Riesengamba und knuspriger Schweinebauch. mit scharfem Sprossen-Cole Slaw
4. Gang Medaillon vom Rinderfilet. Tortello von geräuchertem Mozzarella, Püree von Kohlrabi und Szechuanpfeffer und glasiertes Frühlingsgemüse
5. Gang „Felsenmeer“. Sorbet von Zitronenthymian und Woodland-Gin mit Schokoladenerde, Pralinenkieseln, angefrorenen Beeren und Pralinenmousse
6. Gang Feines aus der Pâtisserie
Sauerländer Sushi
3 Nigiri mit Bachsaibling, Lachsforelle und Regenbogenforelle, California-Roll, Soja-Sesamdip und eingelegtem Ingwer
9,50
17,50 größere Portion mit 5 Nigiri, California-Roll und Sashimi
Dreierlei vom Rind
Tatar mit Kapern und Trüffelpesto, Carpaccio vom Filet und geschmorte Rippe mit süßer BBQ-Sauce und scharfem Sprossen-Cole Slaw
15,00
Geflämmte Parmesancreme
Wachtelei, eingelegte Radieschen und Frühlingslauch
13,00 mit rosa gebratener Brust und geschmorter Keule von der Wachtel
9,50 vegetarisch mit Salat von grünem Spargel und Meerrettichcreme
Knuspriger Nori-Taco
mit marinierter Lachsforelle, Yuzu-Wasabi-Mayo und gegrillter Riesengamba
15,00
Pflücksalat mit Frühlingskräutern
Holunderblüten-Senf-Dressing und Creme aus Ziegenfrischkäse und Radieschenblättern. mit geflämmtem Ziegenkäse vom Demeterhof. oder. mit „verbranntem“ sauerländer Saiblingsfilet in Miso und japanischem Senf. oder. mit gegrilltem „Jerk Chicken
14,00 Als Vorspeise
18,00 Als Hauptgang
Schaumsuppe von Bärlauch
mit geräucherter Lachsforelle und gebackenem Demeter-Ei
9,50
Kräftiger Sud aus Frühlingsmorcheln, Reh und jungem Lauch
mit Aufschnitt vom Hirsch
11,00
Frische Pasta
mit geschmorter Aubergine und geflämmtem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frittierten Kapern
14,00 Als Vorspeise
22,00 Als Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Regenbogenforelle, Oktopus und gegrillte Riesengamba
mit Risotto von Ziegenkäse, grünem Spargel und TomatenChutney
29,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherte Lachsforelle und gebratene Jakobsmuschel
mit Eintopf und Tempura vom Stielmus
28,00

vegetarisch vegetarisch

48/60 von der Rinderschulter
mit Risotto von Ziegenkäse, grünem Spargel und TomatenChutney
18,00 Als kleine Portion
23,00 Als große Portion
Frische Pasta mit Bolognese vom Reh
und geflämmten Corned-Beef vom hiesigen Wildschwein mit Sauerampfersauce und frischen Kräutern
19,00
Medaillon vom Rinderfilet,
Tortello von geräuchertem Mozzarella, Püree von Kohlrabi und Szechuanpfeffer und glasiertes Frühlingsgemüse
35,00
Zweierlei vom Bio-Lamm: Geschmorte Keule und Kotelette vom Rücken
Tortello von geräuchertem Mozzarella, Püree von Kohlrabi und Szechuanpfeffer und glasiertes Frühlingsgemüse
35,00
Steak und knuspriger Bauch vom Duroc-Schwein
mit Eintopf und Tempura vom Stielmus
24,00
Brust vom Schickermooser Bio-Hähnchen
mit grünem und weißem Spargel, getrüffelten Riesenfritten und Sauce Bernaise
28,00
Kleines Kalbskotelette für 2 Personen (ca. 400g.)
mit Limonen-Chili-Panade, grünem und weißem Spargel, getrüffelten Riesenfritten und Sauce Bernaise
56,00
Doppeltes Entrecôte vom australischen Rind für 2 Personen
(ca. 700g) mit glasiertem Frühlingsgemüse, getrüffelten Riesenfritten, Sauce Bernaise und kräftiger Jus
69,00
Milk & Honey
Milchsorbet mit Honigchips, Mascarponecreme und eingelegten Feigen
9,50
„Felsenmeer“
Sorbet von Zitronenthymian und Woodland-Gin mit Schokoladenerde, Pralinenkieseln, angefrorenen Beeren und Pralinenmousse
9,50
Warmes Rhabarber-Mandelküchlein
mit Eis aus Joghurt, Erdbeeren und weißer Schokolade
9,50
Käseauswahl vom Demeterhof Kalteiche
mit Früchtebrot und Senfdip
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Seegarten ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.