Profilbild von Hotel-Restaurant Seegarten
Restaurants in Sundern, Sauerland

Hotel-Restaurant Seegarten

Speisekarte von Hotel-Restaurant Seegarten

Beliebte Gerichte von Hotel-Restaurant Seegarten

Tatar vom Sauerländer Bio-Wagyu,

18,00

Kohlrabicarpaccio, gehobelter Hartkäse, knuspriger Enoki-Pilz, Senfcreme und Frühlingslauch

Dazu zwei Dumplings,

7,50

gefüllt mit geschmortem Wagyu-Fleisch

+Dazu #Kaviar aus Iserlohn von der Störzucht Primus

20,00

-kleine Dose mit 10g.

KLEINE VORSPEISENLECKEREIEN

Tatar vom Sauerländer Bio-Wagyu,

18,00

Kohlrabicarpaccio, gehobelter Hartkäse, knuspriger Enoki-Pilz, Senfcreme und Frühlingslauch

Dazu zwei Dumplings,

7,50

gefüllt mit geschmortem Wagyu-Fleisch

Anzeige

+Dazu #Kaviar aus Iserlohn von der Störzucht Primus

20,00

-kleine Dose mit 10g.

Gegrillter Rettich,

12,80
vegan

marinierter grüner Spargel und geschmorte Pilze, Creme aus Sonnenblumenkernen und knusprige Buchweizenchips als vegane Vorspeise

+mit geflämmtem Burrata aus Sundern

18,00

Sauerländer #Sushi

20,00

Sashimi, Nigiri und California Roll von Forelle und Lachsforelle aus Amecke, Cräcker mit Limettengel und Sauerrahm, Caviar von #Saibling und Lachsforelle, Soja-Sesamgel, Ingwer und Wasabi

Anzeige

+Zusätzlich 2 #Nigiri mit geflämmtem Bio-Wagyu +

7,50

Vegane California-Roll

10,00
vegan

mit scharfem Sesamspinat und Wasabimayonnaise

SALATE

Bunter Frühlingssalat in Knoblauchvinaigrette

14,00 als veganer Hauptgang
18,00

mit mariniertem Gemüse vom Tiggeshof, #Hummus und mit gebackenem Sellerieknusper

+mit geflämmtem Burrata aus Sundern

16,00 als vegetarischer Hauptgang
22,00
vegetarisch

Anzeige

+mit geschmortem #Lamm vom Demeterhof Kalteiche

16,00 als Hauptgang
22,00

SUPPE

Cremige Velouté von Bio-Rind und Spinat

12,50

mit Eigelbravioli und Frühlingsmorcheln

HAUPTGERICHTE

#Risotto von grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25,00

vom Demeterhof Kalteiche mit glasierten bunten Radieschen und gebratenem grünen Spargel

Hausgemachte Spaghetti

25,00

mit Rübstielpesto und Rübstielknusper, gehobelter Hartkäse und marinierter Rucola vom Tiggeshof

Anzeige

Gegrillte Lachsforelle aus Oberelspe,

32,00

mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel

Zweierlei vom Sauerländer #Saibling

32,00

mit Spaghetti in Rübstielpesto, Rübstielknusper, und mariniertem Rucola vom Tiggeshof

Störfilet aus dem Fichtenrauch

34,00

#Risotto von grünem Spargel und Ziegenfrischkäse mit glasierten bunten Radieschen und gebratenem grünen Spargel

#Schnitzel de luxe“ vom regionalen Bio-Schwein,

26,00

mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel

Anzeige

Zweierlei vom Plettenberger Damhirsch

39,80

Rosa gebraten und als Ragout aus der Schulter mit Spaghetti in Rübstielpesto, Rübstielknusper, und mariniertem Rucola vom Tiggeshof

Medaillon vom Bio-Rinderfilet

39,80

und Schmorbraten vom Tafelspitz mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel

Zweierlei #Lamm vom Demeterhof Kalteiche

39,80

-Rosa gebraten und geschmort #Risotto von grünem Spargel und Ziegenfrischkäse und glasierte bunte Radieschen

KLEINE DESSERTLECKEREIEN

Grießknödel im Haselnussbriochemantel

14,00

mit Ragout von geschmortem Rhabarber Pastinakencreme, Pastinakenchips und Joghurteis

1,5 Macarons

14,00

mit Erdbeerparfait, frischen Erdbeeren und Erdbeergel, und Sorbet aus Basilikum, Zitrone, Gurke und Woodland Sauerland Dry Gin

Anzeige

Sauerländer Kirschtorte

12,00

Keks, gestockte Creme und Bisquit aus Valrhona-Schokolade, mit Kirschwasserrahm und Sorbet aus schwarzen Kirschen

Käsebrot

14,00

Dreierlei Käse vom Demeterhof Kalteiche, geröstetes Bauernbrot mit Creme aus Ziegenfrischkäse, Fenchelgrün und gehobelter Fenchel

UNSERE DIGESTIFEMPFEHLUNG

Woodland Herb Liqueur Milder Kräuterlikör

5,50

auf Basis unserer Sauerländer Botanicals, karamellisiertem Zucker und Whisky von den Sauerländer Edelbrennern

KUCHEN & EIS

Feines aus der Patisserie

4,00

Hausgemachte feine, kleine Tartes und Törtchen:

Sauerländer Topfkuchen“

7,50

Mandel-Rodon mit Vanillecreme -mit frischen Erdbeeren, Zitronen-Basilikum-Sorbet, Mandelcrumble und Schlagsahne

Anzeige

+-mit Rhabarberkompott, Mandelcrumble, Joghurteis und Schlagsahne

7,50

Crepe

9,80

gefüllt mit Vanillecreme, dazu Aprikosenkonfitüre, hausgemachtes Vanilleeeis und Orangenfilets mit Woodland Sauerland Herb Liquor

Entdecke mehr in Sundern, Sauerland
Profilbild von Restaurant Landgasthof Kleiner
Restaurant Landgasthof Kleiner
5(2)
deutsch
schließt bald
Profilbild von Bei George
Bei George
3.5(10)
deutsch
Profilbild von Gasthof Stadtkrug Restaurant
Gasthof Stadtkrug Restaurant
deutsch
Profilbild von Treibgut
Treibgut
3(1)
deutsch
Profilbild von Tagwerk
Tagwerk
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige