Kohlrabicarpaccio, gehobelter Hartkäse, knuspriger Enoki-Pilz, Senfcreme und Frühlingslauch
Kohlrabicarpaccio, gehobelter Hartkäse, knuspriger Enoki-Pilz, Senfcreme und Frühlingslauch
marinierter grüner Spargel und geschmorte Pilze, Creme aus Sonnenblumenkernen und knusprige Buchweizenchips als vegane Vorspeise
vom Demeterhof Kalteiche mit glasierten bunten Radieschen und gebratenem grünen Spargel
mit Rübstielpesto und Rübstielknusper, gehobelter Hartkäse und marinierter Rucola vom Tiggeshof
mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel
mit Spaghetti in Rübstielpesto, Rübstielknusper, und mariniertem Rucola vom Tiggeshof
#Risotto von grünem Spargel und Ziegenfrischkäse mit glasierten bunten Radieschen und gebratenem grünen Spargel
mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel
Rosa gebraten und als Ragout aus der Schulter mit Spaghetti in Rübstielpesto, Rübstielknusper, und mariniertem Rucola vom Tiggeshof
und Schmorbraten vom Tafelspitz mit glasiertem Mairübchen, weißem Spargel und Kartoffelstampf mit Winterheckenzwiebel
mit Ragout von geschmortem Rhabarber Pastinakencreme, Pastinakenchips und Joghurteis
mit Erdbeerparfait, frischen Erdbeeren und Erdbeergel, und Sorbet aus Basilikum, Zitrone, Gurke und Woodland Sauerland Dry Gin
Keks, gestockte Creme und Bisquit aus Valrhona-Schokolade, mit Kirschwasserrahm und Sorbet aus schwarzen Kirschen
Mandel-Rodon mit Vanillecreme -mit frischen Erdbeeren, Zitronen-Basilikum-Sorbet, Mandelcrumble und Schlagsahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!