Badstubn

Badstraße 67
79295 Sulzburg


Speisekarte von Badstubn

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Waldhotel Haussalat
6,90
Großer Waldhotel Haussalat
12,50
Badischer Feldsalat
an Kartoffelvinaigrette Speck und Kracherle
8,50
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Markklößchen Gemüsebrunoise
9,50
Crème- Suppe des Tages
mit Croûtons und Kräutern
9,50
Knusprige Tempura Gambas
3 Große Gambas in Tempurateig, Wakame- Algensalat, Sesam-Limetten- Vinaigrette
16,50
Waldhotel Käsesoufflé
Gruyère Soufflé a Wachholder- Parmesansauce
10,50
Bad Sulzburger Kalbsschnitzel
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln, Beilagensalat
28,50
Block House aged Entrecôte,
Café de Paris- Butter, Frisches Gemüse und Kartoffelgratin
31,50
Block House vieilli Entrecóte, beurre café de Paris, légumes de saison et gratin de pomme de terre
Geschmorte Lammschulter an Thymianjus Ratatouille- Gemüse, Kartoffelgratin und Kräuter- Tomaten- Gremolata
28,50
Epaule d'agneau braisée jus au thym, ratatouille, gratin de pomme de terre et gremolata de tomates
Gebratene Maispoulardenbrust an Waldpilz- Rahmsauce Hausgemachte Spätzle und frisches Gemüse
26,50
Suprême de poularde sur sauce champignons, légumes et Spätzle maison
Fisch des Tages
28,50
Steinpilz- Ravioli an Waldpilz- Rahmsauce und Parmesan
21,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli avec cèpes, sauce crème aux champignons
Spinat- Ricotta- Ravioli, Tomatensugo und Pesto
21,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato
Eine Kugel Bourbon- Vanilleeis mit Espresso
6,50
Glace vanille et son expresso
Schokoladen Fondant (+/- 11 Minuten Vorbereitung) Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, Bourbon- Vanilleeis, Kirschkompott
9,50
Kaiserschmarrn
Apfelmus und Bourbon- Vanilleeis
11,00
Madagascar- Vanille- Crème Brûlée
Gebackene Vanillecreme | Karamellisierter Zucker
9,50
Sorbets & Eissorten
Gerne finden Sie unsere Sorbets & Eissorten bei Anfrage auf unserer Eiskarte Variation sorbets ou glaces (demandez la carte des glaces)
Käseteller mit Nüssen und Feigensenf
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Badstubn ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.