Restaurant Basilico (im Hotel Dorint Frankfurt/Sulzbach)

Am Main Taunus Zentrum 1
65843 Sulzbach, Taunus


Speisekarte von Restaurant Basilico (im Hotel Dorint Frankfurt/Sulzbach)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Großer Gemischter Salat / Tomaten
Gurken / gebratene Geflügelmedaillions krosser Speck / French Dressing Croutons
18,00
Carpaccio vom Rinderfilet / Friseesalat
Olivenöl / schwarzer Pfeffer / Parmesan
19,00
Gratinierter Ziegenfrischkäse / Seranoschinken
Tomatensalt / Preiselbeer Chutney
14,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
in der Terrine serviert
8,50
Brunnenkresseschaumsuppeg
Riesengarneleb
9,50
Doradenfiletd / Limonenschaum
Gebratener Kürbis / Carnaroli Risotto
24,00
Rosa Entebrust / Kaiserschotenragout
Balsamico-Tomaten-Glace / Thymiankrapfen
25,00
Fagottini gefüllt mit Gorgonzola
Weißweinsauce / geschmorte Strauchtomaten
16,00

vegetarisch vegetarisch

Carnaroli Risotto / gebratener Kürbis
Knoblauch und Thymian Rucola Sauce
17,00

vegan vegan

T-Bone Steak 350g
mediterranem Gemüse, Wedgesn/ BQQ Sauce
36,00
Argentinisches Roastbeef 200g
mediterranem Gemüse Süßkartoffel Pommes / Kräuterbutter
32,00
Dorint Burgera
Gegrilltes Rindfleisch (200g) / gebratenem Speck / gebackene Zwiebelringe BBQ-Sauce j / Pommes frites
22,00
Club-Sandwich a1 „Made by Dorint“
Gebratene Geflügelbrust / Ei / Tomaten Gurken / knusprigem Speck / Pommes frites
21,00
New Yorker Platte,
Chicken Wings / gebackene Zwiebelringe Mozzarellasticks / Chili Peppers Wedges / BBQ-Sauce
17,00
Süßkartoffel Pommes /Rote Paprika-Marmalade
8,50
Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Aprikosen-Schmand-Eis
9,00
Orangen Crème Brûlée
Grand Manier Schaum / Kumquat-Ragout
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Basilico (im Hotel Dorint Frankfurt/Sulzbach) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.