Restaurant Krone

weitere Details

Hauptstraße 44
74429 Sulzbach-Laufen


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2025
Klassisch sortiert
Frühlingssalat
mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und jungem Lauch mit Schalottenvinaigrette
12,50
Bunter Tomaten Brotsalat
mit Burrata, Rucola und Pesto-Vinaigrette
17,50
Marmorierte Reippersberger Lachsforelle
auf Harissa-Minz-Mayonnaise und Mandel
18,50
Gefüllte und gebackene Zucchiniblüte
auf Ratatouille-Vinaigrette und kleinem Kräutersalat
19,50
Schaumsüppchen von Tomate und jungem Lauch
mit Basilikumnocken
9,50
Kraftbrühe vom Hohenloher Weideochsen
mit Flädle und Wurzelgemüse
8,50
Unser Sommerhit
Gebratene Fischfilets und Garnele auf Balsamiconudeln, Ofentomaten und Pesto
29,50
Gebratener Hohenloher Kalbsrücken im grünen Bohnen Sud
und Pommes Risolee
31,50
In Kräutern gebratener Kaninchenrücken
mit marinierten Artischocken auf Tomatenrisotto
32,50
Tagliata vom Roastbeef
mit Limonen-Pfeffermarinade auf Rauke mit gehobeltem Parmesan
31,50
Paniertes Schnitzel vom Hällischen Landschwein
mit Röstkartoffeln
18,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Spätburgunderjus
mit Spätzle und Salat
32,50
Lasagne
mit Pfifferlingen, Tomaten und Talleggio in Kräuterschaum
25,50

vegetarisch vegetarisch

Unser kleines Sommer- Menü
45,50
1. Gang Schaumsüppchen von Tomate und jungem Lauch mit Basilikumnocken
2. Gang Lasagne mit Pfifferlingen, Tomaten und Talleggio in Kräuterschaum
3. Gang Creme Brûlée mit eingelegten Vanille-Aprikosen und Valrhona-Schokoladensorbet
Das Krone Menü
66,00 Als 3-Gang mit Dessert
86,00 Menü Komplett
1. Gang Vorspeise Marmorierte Reippersberger Lachsforelle auf Harissa-Minz-Mayonnaise und Mandel
2. Gang Zwischengang Gefüllte und gebackene Zucchiniblüte auf Ratatouillevinaigrette
3. Gang Hauptgang In Kräutern gebratener Kaninchenrücken mit marinierten Artischocken auf Tomatenrisotto
4. Gang Dessert In der Folie gegarter Weinbergpfirsich mit Lemonen-Joghurteis
Alternative zum 4. Gang Dreierlei von Veras Hofkäse
Marinierte Beeren
in Buttermilchschaum und Beerensorbet
12,00
Variation von Hausgemachten Sorbets
12,00
In der Folie gegarter Weinbergpfirsich
mit Limonen-Joghurteis
13,50
Creme Brûlée
mit eingelegten Vanille-Aprikosen und Valrhona-Schokoladensorbet
13,00
Dreierlei von Veras Hofkäse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 09.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.