Restaurant Krone

Hauptstraße 44
74429 Sulzbach-Laufen


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
Bunte Blattsalate in steirischer Kürbiskernölmarinade
mit gerösteten Kernen und gepickeltem Gemüse
11,50
Marinierter Ziegenkäse
im Filoblatt und Espuma und Salat
14,50
Tunesisches Gemüsetörtchen „Omek Houria“
mit Bärlauch und Kürbis-Marmor-Schmand
14,50
Jakobsmuschel und Thunfischtartar
in Passionsfruchtvinaigrette und kleinem Kräutersalat
18,50
Geflämmte Gänseleber
mit gegrilltem Chili-Rhabarber
19,50
Spargelschaumsüppchen
mit Bärlauchnocken
9,50
Kraftbrühe vom Hohenloher Weideochsen
mit Griesnocken und Wurzelgemüse
8,50
Gebratener Seeteufel
mit Frühlingsmorcheln, Spargel in Kerbelbutter und Kartoffelnocken
33,50
Gebratener Lammrücken „Marokkanische Art“
mit Minzjoghurt auf Gewürz Couscous und Spinat
32,50
Gebratenes Hällisches Schweinefilet
auf Frühlingsrahmgemüse und Kartoffelküchle
26,50
Überbackener Hohenloher Kalbsrücken
mit Frühlingskräuterkruste auf gebratenem mediterranem Gemüse und Parmesan Risotto
30,50
Steak des Monats
Gebratenes Roastbeef auf gebratenem grünem Spargel und Kartoffelschnittchen
31,50
Gebackener Stangenspargel
in Tempura auf Venere Reis und Mandelschaum (vegan)
19,50

vegan vegan

Talleggio-Spinatknödel
auf gebratenem Gemüse in Kräuterschaum
21,50
Geschmorte Hällische Spanferkelbäckchen
mit glasiertem Wurzelgemüse und Semmelknödel
22,50
Paniertes Schnitzel vom Hällischen Landschwein
mit Röstkartoffeln
18,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
in Spätburgunderjus mit Spätzle und Salat
31,50
Unser kleines Frühlings-Menü
43,50
1. Gang Spargelschaumsüppchen mit Bärlauchnocken
2. Gang Gebratenes Hällisches Schweinfilet auf Frühlingsrahmgemüse und Kartoffelküchle
3. Gang „Coupe Romanoff Krone“
4. Gang Marinierte Erdbeeren mit Sorbet in Vanilleschaum mit kleinem Pistazienküchle
Das Krone Menü
86,00
1. Gang Geflämmte Gänseleber mit gegrilltem Chili-Rhabarber
2. Gang Jakobsmuschel und Thunfischtartar in Passionsfruchtvinaigrette und kleinem Kräutersalat
3. Gang Gebratener Lammrücken "Marokanische Art" mit Minzjoghurt auf Gewürz Couscous und Spinat
4. Gang Rhabarber Himbeergratin mit Vanillerahm und Rhabarbersorbet
Alternative zum 4. Gang Dreierlei von Veras Hofkäse
„Coupe Romanoff Krone“
Marinierte Erdbeeren mit Sorbet in Vanilleschaum mit kleinem Pistazienküchle
12,00
Rhabarber Himbeergratin
mit Vanillerahm und Rhabarbersorbet
13,00
Variation von Hausgemachten Sorbets
12,00
Creme Brûlée
mit Heidelbeergrütze und Valrhona-Schokoladensorbet
13,00
Dreierlei von Veras Hofkäse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.