Landgasthaus Stockerwirt

Hauptstraße 36
A2392 Sulz im Wienerwald


Speisekarte von Landgasthaus Stockerwirt

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
Mariniertes Beef Tatar/ Wachtelei /
getoastetes Öfferl Brot auf Wunsch gerne auch mit frischem Chili
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi vom Seesaibling
(Gut Dornau)/ Yuzu/ Sesamöl / Sojasauce / Koriander
17,00
Tatar von der
Lachsforelle (Gut Dornau) / Avocado / Gurke / Dill
15,00
Kräftige Rindssuppe
/ Frittaten
5,50
Kräftige Rindssuppe
Biorindsleberknödel (Sallmanshofer, Rohr/Gebirge
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Rübensuppe
Krenschaum auch vegan möglich
6,90

vegan vegan

Fischsuppe
orientalisch / Fischeinlage
9,00
Tagliatelle
nach Toskana-Art mit Faschiertem vom Wienerwald Reh / Parmesan
17,00
22,00
Faschiertes Rehbutterschnitzel / Erdäpfelpüree / Röstzwiebel
13,00
19,00
Langsam geschmortes
vom Hirsch / kräftiges Schmorgemüse-Safterl / Erdäpfelpüree
29,00
Mit Kräutern mariniertes,
in der Kürbiskernkruste gebackenes Rehschnitzerl / Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fasanenbrust
Maronifülle / Speckmantel / Rahmlinsen/ Wildsauce/ Erdäpfelpürree
32,00
Rosa Hirschrücken / Rotkrautcreme / Erdäpfelgratin
36,00
FEUERSTEAK –
Beiriedschnitte (220g) / Jalapenos /Babymais / Süsskartoffel-Ingwerpüree
37,00

vegan vegan

PFEFFERBEIRIED –
Beiriedschnitte (220g) / Pfeffersauce / Speckfisolen / potato wedges
37,00

vegetarisch vegetarisch

PFEFFERSTEAK –
Filetsteak (220g) / Pfeffersauce / Speckfisolen / potato wedges
45,00
Kurz gebratene RINDERFILETSPITZEN /
Rahmsauce mit Bio-Kräutersaitlingen / Kräuter Semmelknödel
37,00
BEEFSTEAK –
Filetsteak (220g) / Spiegelei / sautierter Blattspinat / Selleriepüree
45,00
STEAK ROSSINI –
Filetsteak (180g) / gebratene Kalbsleber / Erdäpfelpürree / Rotweinschalotten
45,00
RIB EYE (350g -
leicht durchzogen)
42,00
T-BONE STEAK
(1100-1200 g – in Italien bekannt unter Bistecca fiorentina - Beiried und Rinderfilet am T-förmigen Knochen im Ganzen gebraten, ideal für 2-3 Personen
120,00
HOCHRIPPE
(ca. 1000g, am Knochen gebraten, ideal für 2 - 3 Personen – die Hochrippe ist der Übergang von der Beiried zum Rib Eye und wird von der ersten bis zur siebenten Rippe geschnitten)
110,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Stockerwirt ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.