Restaurant Suhl (im Hotel Michel)

weitere Details

Platz der deutschen Einzheit 2
98501 Suhl


Speisekarte von Restaurant Suhl (im Hotel Michel)

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Klassisch sortiert
Vegane Kirschtomatensuppe
mit Basilikum und Oliven
4,50

vegan vegan

Pfifferlingscremesuppe
mit Rosmarin und Vollkorncroutons
4,90
Vegetarischer Kaasdetscher
Knusprige Kartoffelpuffer mit Tomaten, Basilikum und Käse überbacken an einem kleinen Saisonsalat
7,20

vegetarisch vegetarisch

Gratiniertes Würzfleisch in der Kokotte
mit Zitronenspalte dazu Toastecken und kleiner bunter Salat
7,20
Geschmorter Sauerbraten
in würziger Soße, dazu Schinkenbohnen
15,20
Hausgemachte Rinderroulade
mit Gurke, Speck und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Sauerkirschrotkohl
16,60
"Suhler Bierfleisch"
Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Champignons und Gewürzgurke dazu Kartoffelröstinchen
10,60
Thüringer Rostbrätel
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Saisonsalat
11,40
Bunter Quinoasalat
mit Curry & asiatischem Gemüse
7,30
Kräuterpfannkuchen
mit geschwenkten Champignions gefüllt an Friseesalat in Himbeervinaigrette
8,20
Bunte Saisonsalate
mit hausgemachtem Kräuter-Joghurt-Dressing
4,00 Kleine Portion - Beilagensalat
7,10 Mittlere Portion
8,90 Große Portion
Wahlweise zu allen Salaten:
100g sautierte Champignionsköpfe
3,50
Wahlweise zu allen Salaten:
100g Geschwenkte Putenbruststreifen in Ingwer-Currymarinade
5,80
150g Putensteak
9,20
200g Putensteak
15,20
200g Entrecôte-Steak
15,30
Beilagen nach Wahl (zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter)
Sautierte Kräuterkartoffeln, Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer oder Röstitaler
3,50
Beilagen nach Wahl (zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter)
Geschwenktes Pfannengemüse mit Rucola
4,00
Paniertes Schweineschnitzel (150g)
mit Pommes Frites und kleinem Salat
13,20
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kroketten und kleiner Salat
15,80
Grillteller "Michel Hotel Suhl"
Gebratene Steaks von Pute, Schweinerücken & Roastbeef mit Rahmpilzen, Kräuterbutter und gebratenem Serviettenkloß
17,20
Gebratenes Zanderfilet
auf Thymiankarotten a la creme, dazu sautierte Kräuterkartoffeln
15,70
Gebratenes Lachsfilet
auf geschwenkten Bandnudeln in Mangosoße mit Rucola und Sonnenblumenkernen
15,20
Gegrillter Fetakäse
auf mediterranem Gemüseragout dazu Kräuterbaguette
10,20

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingspfännchen
mit Bandnudeln und geriebenem Käse
11,20

vegetarisch vegetarisch

Crepe
mit marinierten Erdbeeren gefüllt dazu Schlagsahne und Vanilleeiscreme
5,20
Gebackene Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
4,50
Schweineschnitzel
mit Pommes Frites
5,50
Kloß mit Soß
4,50
Nudeln
mit Tomatensoße und Reibekäse
5,00
Räuberteller
(Teller und Besteck)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Suhl (im Hotel Michel) ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.