Zorbas

Mönchfeldstr 100
70378 Stuttgart

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Zorbas

Ailiada Zakynthou TsatsikiGriechischerlandjogurt mit Knoblauch und Gurke
Fava Santorinis Pürierte Lathuri-Hülsenfrüchte mit Olivenöl und Zitrone von der Insel Santorini
TaramasFischrogen Paste mit Olivenöl und Zitrone
Galotiri Kaftero LarissasSchafskäse püriert, pikant und leicht scharf aus Larissa - Zentralgriechenland
Melitzanosalata Agioritiki' Aubergine gegrillt mit Knoblauch und roter Spitzpaprika Warme Käsespezialitäten - Zesti Tiromezedes
Feta Furnu Feta Käse gebacken, mit Tomaten, Olivenöl und aromatisierten Kräuter
Kefalograviera Tsitsiristi Griechischer Hartkäse aus der Pfanne von der Insel Naxos
ManouriManourikäse gegrillt eine Spezialität aus Zypern
Saganaki Sousamato Mit Sesam panierter Schafskäse aus der Pfanne
Pantzaria Rote Beete in Knoblauch-Olivenöl-Vinaigrette
Agriachorta Gedämpfte Wildgemüse in Zitronensaft und Olivenöl
Politiki Krautsalat eingelegt in 01 und Essig aus Thessaloniki
Rocca Ruccolasalat mit getrockneten Tomaten, Sesam, Fetakäse
Anamikti Kleiner gemischter Salat
Choriatiki Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse- Trad nell
Aggurontomata Tomaten Gurkensalat mit feinem Olivenöl
Marouli Romanasalat fein geschnitten mit einem Hauch gehacktem Dill
Dakos Kretisches Gerstenbrot mit gehakten Tomaten, Fetakäse
Kolokithokeftedes Zucchinipuffer mit Tsatsiki aus Peloponnes
Melitzanes Auberginen mit Tsatsiki aus der Pfanne
Kolokithakia Tiganita Frittierte Zucchini mit Tsatsiki aus der Pfanne
Manitaria Panne Panierte Champignons aus der Pfanne aus Katerini
Manitaria Zalismena Champingnon-Pfännle in Weißweinsoße aus Paras
Patates Tiganites Frische Kartoffel Scheiben aus der Pfanne aus Drama
Melizanorolakia Auberginenröllchen mit Fetakäse in Tomatensoße aus Xanthi
Manitaria Gemista Champignons gefüllt mit Käse in Tomatensoße
Ntolmadakia gialatzi Weinblättergefüllt mit Reis in Zitronen-Eisschaumsoße aus Thessaloniki
Katsikopipera Grüne Spitzpaprika aus der Pfanne aus Kozani
Fasoulodawas Furnu Riesenbohnen mit Karotten und Sellerie aus dem Backofen aus Kastoria
Patates Furnu Kartoffeln mit feinem Oregano aus dem Backofen
Gamopilafo Kritis Reis mit oder ohne Tomatensoße von der Insel Kreta
Gavros Mini-Sardellen aus der Pfanne, kross gebraten
Midia Saganaki Muscheln in Tomaten-Fetakäse aus Korfu
Calamari Calamariin der Pfanne aus Rhodos
Ochtapodi Oktopus gegrillt mit Olivenöl aus Samos
Garides Saganaki Garnelen in Tomaten-Schafskäsesoße aus Lesbos
Garides Psites Garnelen gegrillt aus Milos
Bakaliaros Skordalia Stockfischfilet in Bierteigmantel auf pürierte Knoblauchkartoffeln Ladadika-Thessaloniki
Calamari Psito Calamari gegrillt aus Mykonos
Midia Achnista Muscheln in Gemüsefond aus Katerini
Barbounia Rot Barbe von der Pfanne aus Lefkada
Lavraki Wolfbarsch gegrillt mit frischem Salat
Tsipoura Königsbrasse gegrillt mit frischem Salat
Souvlaki Ein würziges Schweinespieß, bestellen wie viel Sie wollen
Psaronefri Schweinefilet gegrillt verfeinert mit Oregano
Filetinia Zwei Schweinesteaks, mediterran gewürzt
Bifteki Drei Hacksteaks gegrillt nach Oma's Rezept
Loukaniko Horiatiko Griechische Bauernbratwurst pikant verfeinert Rind und Hähnchen vom Grill
Paidakia Vier Lammkoteletts in Kräuterkruste
Brizola Moscharisia Rumpsteak gegrillt mit gebratener Zwiebelhaube
Kotopaida Zwei Hähnchenfilets mit einer Brise Oregano
Kotosouvlaki Ein würziges Hähnchenspieß
Marulodolmades Romanablätter gefüllt mit Rinderhack und Eischaum-Zitronensoße
Mousakas Gemüseauflauf mit Rinderhack und Bechamelsauce
Soutzoukakia Smirneika Hacksteakbällchen vom Rind in Tomatensoße
Tigania Chirini Schweineragout aus der Pfanne
Kotsi Geschmortes Lammfleisch mit Backofen-Kartoffeln
Stifado Geschmortes Kalbsfleisch in Schalotten Zwiebeln
Spetsofai Bauernbratwurst mit Paprika in Tomatensoße leicht pikant
Elies Paradosiakes Oliven Traditionell von der Insel Thasos und Kalamata
Antzugies Anchovis eingelegt in Meeressalz mit Olivenöl und Essig mariniert
Skoumbri Kapnisto Geräucherte Makrele gegrillt (salzig)
Tsiros Makrele in Streifen geschnitten Olivenöl-Zitrone (salzig)
Lakerda Baby Thunfisch eingelegt in Meeressalz
Feta Feta Käse POP Arvanitis mit Olivenöl.
Ouzo Mezes Almyron Meze für Ouzo salzig
Archontiko Joghurt mit Honig und Walnuss
Galaktoboureko Blätterteig gefüllt mit Milchcreme und Vanille-Eis Restaurant
Karidopita Wallnusskuchen
Kadaifi Blätterteigfäden gefolt mit Nüssen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zorbas ist der 16.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Griechische Restaurants in Stuttgart