Wagyu aus Kagoshima I Strudelröllchen I Orange Karottentatar I Ingwer I Kokos Entenleber I Erbsen I Shiso
225,00€
1. Gang
Hühnerbrot I Mairitterling I Salzzitrone Willkommensgruß aus der Küche Ein krosses „Hühnerbrot“ wird mit Sot-l´y-laisse, eingelegter Zitrone und Mairitterling belegt. So wird es zu einem wahren aromatischen Genuss.
2. Gang
Kaisergranat I Avocado I Algen Dänemark Ein gebratener Kaisergranat, was gibt es Leckereres?! Mit einer Creme aus Avocado, Algen und Johannisbeeren genießen Sie hier eine besondere Kreation.
3. Gang
Rotbarbe I Grüner Spargel I Pistazien Bretagne Die Rotbarbe ist ein aromatischer Fisch, der sanft gegart ist. Wir kreieren ihn mit grünem Spargel aus Bruchsal, Pistaziencreme und Sudachisaft
4. Gang
Chicorée I Mais I Iyokansaft Frankreich Der Chicorée wird zuerst eingelegt, danach gegart und anschließend gratiniert. Die feine Süße und Säure vom Mais, kombiniert mit fruchtiger IyokanMarinade
5. Gang
Rehrücken I Bete I Gartenkräuter Bayern Für dieses Gericht haben wir den Maibockrücken gewählt, welcher ein paar Tage gut abgehangen ist. Nach dem Grillen bereiten wir ihn mit jungen Beten und den ersten Gartenkräutern zu
6. Gang
Manjari Schokolade I Kirsche I Sansho Pfeffer Madagaskar Die Manjari Schokolade aus Madagaskar servieren wir in unterschiedlichen Konsistenzen. Eine genussvolle Verbindung wird es mit den ersten saftigen Kirschen und dem sanft ätherisch, leicht anmutendem
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zirbelstube ist der 30.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.