Restaurant Wielandshöhe

Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart

Speisekarte von Restaurant Wielandshöhe

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Krustenpastete vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Apfelsalat
Gerösteteter Ziegenkäse aus dem Schönbuch, karamelisiertes Gaißhirtle
Filet vom Würzbachtal-Saibling, Schnittlauch-Beurreblanc glaciertes Gemüse
Rücken und Geschmortes vom Alblamm, grüne Böhnchen, Kartoffelgratin
Coop. Agricola Valdibella, Sizilien (Bio. + Addiopizzo) (Orangen, Zitronen, Mandeln, Pistazien Semolamehl, Mandeln, Latte Mandorla, Bio-Wein)
Mimma Buttafuoco, Caltabelotta: Olivenöl. 5 Kilometer vom Meer, keine Spritzmittel und Pestizide.
Handelskontor Willmann Vaihingen: (Gemüse und alles was man im Bioladen so kauft)
Metzgerei Reinold Rechberg: Kalb, Rind und Ochsen von kleinen Bauern (konventionell)
Lamm-Hermann, Stuttgart: Lammfleisch von Schäfern der schwäbischen Alb (konventionell)
Hofgut Hohenroden: Bioland Schweinefleisch
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall: Bio-Schweinefleisch, Personalwurst.
Demeter-Molkerei Schrozberg: Sahne, Joghurt, Butter
Beurre Baratte: Fontaine des Veuves, Poitou-Charente
Werner Ebert, Großmarkt Stuttgart: Exotische Früchte, Amalfizitronen, Cedri, Ackersalat, (konventionell)
Käse: Mâitre Antony, Ferrette: (konventionell)
Tölzer Kasladen: Käse und Butter (konventionell)
Gärtnerei Berg, Binzen: Demetergemüse
Hartmut Binder, Weil i. Schönbuch: Ziegenkäse, Champagnerlinsen
Bosfood, Meerbusch: Gourmetzutaten (konventionell)
Gewürze Ingo Holland, Klingenberg: Gewürze (konventionell)
Gastrofresh Vaihingen: Fisch und Krustentiere (konventionell)
Deutsche See: Fisch und Krustentiere (konventionell)
Waldläufer Zengel: Brunnenkresse, Wildkräuter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wielandshöhe ist der 16.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


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