The Gardener's Nosh

Calwer Str. 62
70173 Stuttgart


Speisekarte von The Gardener's Nosh

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
EGGS BENEDICT
zwei pochierte Eier auf Turkey Bacon, frischem Babyspinat und einer himmlisch hausgemachten Sauce Hollandaise, serviert mit goldbraunem Brioche, hellem Bauernoder Vollkornbrot.
16,90
EGGS HEMINGWAY
zwei pochierte Eier auf Räucherlachs, frischem Babyspinat und einer himmlisch hausgemachten Sauce Hollandaise, serviert mit goldbraunem Brioche, hellem Bauernoder Vollkornbrot.
16,90
POACHED EGGS
zwei pochierte Eier auf goldbraunem Brioche, hellem Bauern- oder Vollkornbrot, serviert mit frischer, hausgemachter Avocado-Creme und filigranem Gärtner-Schnickschnack.
15,90
EGG WHITE OMELET
Omelett aus dem Eiweiß von vier Eiern, gefüllt mit Babyspinat und cremigem Fetakäse, dazu goldbraunes Brioche, helles Bauern- oder Vollkornbrot und Butter
15,50
STAY CLASSY AND OMELET
klassisches Omelett aus drei Eiern mit goldbraunem Brioche, hellem Bauern- oder Vollkornbrot und Butter
12,50
SOOO FLUFFY SCRAMBLED EGGS
klassisches Rührei aus drei Eiern mit goldbraunem Brioche, hellem Bauern- oder Vollkornbrot und Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

zu allen Eierspeisen servieren wir unseren Gästen gerne folgende Extras:
Bacon
4,00
oder Turkey Bacon
4,00
Tomaten
3,00

vegan vegan

Käse
3,00

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sucuk
4,00
Pilze
3,00

vegan vegan

BREAKFAST SALAD
Salat mit Babyspinat, frischer Avocado, Tomaten, cremigem Fetakäse, schwarzem Sesam und zwei Scheiben Vollkornbrot. Serviert mit Granatapfel-Olivenöl-Dressing 8
12,90
OH MY NOSH SALAD
farbenfrohe Vitaminbombe aus wildem Pflücksalat, Avocado, reifen Mangos, Kirschtomaten, hauchdünnen roten Zwiebeln, Rote Bete Würfeln und Fenchel. Angemacht mit Rote-Trauben-Dressing, getoppt mit Granatapfelkernen und zwei Scheiben glutenfreiem Brot
15,90
LEGENDARY CAESAR SALAD
der Klassiker aus knackigem Romanasalat mit goldbraun gebratenen, glutenfreien Brotwürfeln, Parmesanspänen und würzigem Dressing. Bei uns mit zarter Maispoulardenbrust
16,90
BREAKFAST BOWL
Frühstücks-Bowl wahlweise mit Omelett oder pochierten Eiern, frischer Avocado, Babyspinat, Tomaten, Pilzen, Quinoa, Radieschen und einer warm schmelzenden Käsesauce
15,90
RAINBOW BUDDHA BOWL
kunterbunte Bowl mit Glasnudeln, Gemüse wie Zucchini, Paprika, Karotten, Pilzen, Koriander, Chili und würzigem Erdnussbutter-Dressing
14,90
YUMMIE TUMMY VEGGIE BOWL
vegane Bowl aus Süßkartoffel-Püree, saftiger Birne, Babyspinat, Edamame und Avocado, getoppt mit schwarzem Sesam und Tahini-Zitronen-Dressing
15,50

vegan vegan

SALMON GOES YUMMIE TUMMY BOWL
Bowl mit Lachs, Süßkartoffel-Püree, saftiger Birne, Babyspinat, Edamame und Avocado, getoppt mit schwarzem Sesam und Tahini-Zitronen-Dressing
17,50
GRILLED CHEESE SANDWICH VEGETABLES
Brioche-Scheiben gefüllt mit zart schmelzendem Käse und frischem Babyspinat, Frischkäse, Süßkartoffel-Püree, von beiden Seiten mit feiner Butter bestrichen und gegrillt. Begleitet von Zitronen-Mayo. Side Chick: Add Fries +4
14,50
GRILLED CHEESE SANDWICH TURKEY BACON
Brioche-Scheiben gefüllt mit zart schmelzendem Käse und knusprigem Turkey Bacon, Frischkäse, von beiden Seiten mit feiner Butter bestrichen und gegrillt. Begleitet von Zitronen-Mayo. Side Chick: Add Fries +4
14,50
BLACK ‘N‘ CHEESY
schwarzes Cornetto gefüllt mit marokkanischem Auberginen-Ragout, dazu zwei pochierte Eier und frischer Rucola, getoppt mit einer warm schmelzenden Käsesauce.
14,50
AVOCADO CLASSIC
knackiges Vollkornbrot belegt mit Avocado-Creme und knackigen Kirschtomaten, getoppt mit Chili-Flocken, Limetten und Wassermelonen-Rettich. Add a Sunny Side Up Egg c if you like +1,9
12,90
BREAKFAST BURRITO BACON
Weizentortilla gefüllt mit Rührei, Bacon, Babyspinat und cremigem Fetakäse, überbacken mit Cheddar, garniert mit homemade Salsa, Avocado-Creme und Sour Cream. Side Chick: Add Fries +4
16,90
VEGGIE BREAKFAST BURRITO
Weizentortilla gefüllt mit Rührei, Babyspinat und cremigem Fetakäse, überbacken mit Cheddar, garniert mit homemade Salsa, Avocado-Creme und Sour Cream. Side Chick: Add Fries +4
16,90

vegetarisch vegetarisch

MIXED TOMATO BUFFALO
Büffelmozzarella auf bunten Tomaten und frittiertem Rucola mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
13,50
ROASTED SWEET POTATO & WILD WILD WILD BROKKOLI
geröstete Süßkartoffel mit wildem Brokkoli und Burrata, mariniert mit Olivenöl und Limonensalz.
14,90
WHITE PLANT BASED BOLOGNESE PASTA
Pasta in Muschelform mit pflanzlichem Hackfleisch, veganer Sahne, veganem Frischkäse und wildem Brokkoli. Add Parmesan 2,5
16,90

vegan vegan

PENNE MEETS ORIGINAL GARDENER‘S PESTO
vegane, glutenfreie Pasta mit hausgemachtem Gärtner-Pesto aus Rucola, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Peperoni und Walnüssen. Add Parmesan 2,5
14,90

vegan vegan

FRESH PARMESAN FETTUCCINE
frische Fettuccine aus dem Parmesanlaib.Add Truffle 7
15,50
HUMMUS
hausgemachter Hummus nach palästinensischem Familienrezept, serviert mit glutenfreiem Brot
8,90
ZAALOUK
abgekühltes Auberginen-Ragout marokkanischer Art – perfekt zum Dippen mit glutenfreiem Brot.
8,90

vegetarisch vegetarisch

CRISPY PARMESAN TRUFFLE FRIES
knusprige Kartoffelfritten, getoppt mit frisch geriebenem Parmesan, gehobeltem Trüffel der Saison und Trüffelöl. Serviert mit Rote Bete-Trüffel-Mayo
12,90
KUMPIR SUPREME
Süßkartoffel gefüllt mit zarten Hähnchenbrust Strips, dazu Karotten, Erbsen und Kidney Bohnen, getoppt mit zart schmelzendem Cheddar, würzigen Jalapeños, Sour Cream und Lauchzwiebeln.
19,90
KUMPIR LAS VEGAN
Süßkartoffel gefüllt mit Planted Chicken, Pilzen, Mais, Paprika, frischem Hummus und Avocado-Creme getoppt mit Lauchzwiebeln und Granatapfelkernen
19,90

vegan vegan

QUESADILLA
Weizentortilla gefüllt mit Cheddar und Schnittlauch an leckerem Sweet-Potato-Mayo Dip.
7,90
PLAIN SUGAR CROFFLE
Croissant aus dem Waffeleisen mit Puderzucker.
5,90
NUTELLA CROFFLE
Croissant aus dem Waffeleisen mit Nutella getoppt.
7,90
BIRCHER MUESLI
ein Original anders zubereitet: über Nacht eingeweichte, glutenfreie Haferflocken serviert mit geraspeltem Apfel, Rosinen und knackigen Nüssen, getoppt mit Früchten und gesüßt mit Ahornsirup 5 €
9,90
VEGAN PORRIDGE
selbstgemachter, glutenfreier Haferbrei mit Mandelmilch, knackigen Nüssen, süßen Datteln, Chiasamen, frischen Früchten, Ahornsirup und Zimt.
11,90

vegan vegan

FRUIT SALAD
drin ist, was der Markt heute drauf hatte! Getoppt mit Kokosnuss Chips, serviert mit Bananen-Mangopüree. Add a Soy Yoghurt if you like +3
9,90
DEEP FRIED SNICKERS
Klingt merkwürdig, schmeckt sensationell: unser frittiertes Zuckerbömbchen! Ja, es ist wirklich ein richtig echtes und frittiertes Snickers.
6,90
GLUTEN FREE WAFFLE
Waffel aus glutenfreiem Teig, getoppt mit Puderzucker und serviert mit 3 Toppings deiner Wahl: Nutella / Karamelsauce / Smarties g / Mini Marshmallows / Krokant jedes weitere Topping: 0,5
7,90
CAKE & CO
wechselnde Kuchen und andere süße Noshes. Frag einfach unsere Gärtner, was es heute Besonderes gibt!
4,90
BACK TO THE FRUITS FRENCH TOAST
zwei Scheiben Brioche in Ei, Sahne, Zimt und Milch getaucht, heiß ausgebacken und serviert mit Ahornsirup, getoppt mit Puderzucker und Früchten der Saison
13,90
KISS THE FRENCH NUTELLA TOAST
zwei Scheiben Brioche in Ei, Sahne, Zimt und Milch getaucht, mit Nutella gefüllt, heiß ausgebacken, serviert mit Ahornsirup, getoppt mit Puderzucker und Früchten der Saison
15,90
VEGAN & GLUTEN FREE PANCAKES
mit glutenfreien Haferflocken, Kokosöl, Chiasamen und Banane im Teig, frisch gebacken sowie geschichtet mit Bananenpüree, Puderzucker und Ahornsirup.
14,50

vegan vegan

I‘M BLUEBERRY DA-BA-DEE DA-BA-DAA PANCAKES
fluffiger Turm aus drei frisch gebackenen Pancakes mit versenkten Blaubeeren im Teig, an homemade Blaubeerkompott, getoppt mit Puderzucker und mit Ahornsirup serviert.
14,90
VEGAN CHEESECAKE WITH SALTED CARAMEL FUDGE
fluffige Cashew-Masse auf saftigem Macadamia-Crumble-Boden, gekrönt mit einem flüssigen Salted-Caramel-Topping
9,90

vegan vegan

Früchte der Saison
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sahne
2,00

vegetarisch vegetarisch

Banane
2,00

vegetarisch vegetarisch

Nutella
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bacon
4,00
oder Turkey Bacon
4,00
Haselnusscreme
4,00

vegetarisch vegetarisch

Croissant
(täglich wechselnde Sorten)
2,50
2 Scheiben Brioche
2,50
2 Scheiben helles Bauernbrot
2,50
2 Scheiben knackiges Vollkornbrot
2,50
3 Scheiben glutenfreies Brot
2,50
Butter
2,50

vegetarisch vegetarisch

Frischkäse
2,50

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Avocado-Creme
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bio Räucherlachs
5,50
Nutella
3,00
Honig
3,00
Konfitüre
3,00
Spiegelei
1,90

vegetarisch vegetarisch

pochiertes Ei
2,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Gardener's Nosh ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.