TASCA im FEUI

Haußmannstraße 235
70188 Stuttgart

PREMIUM

Speisekarte von TASCA im FEUI

Mini Tintenfische
Hausgemachte Aioli mit Oliven und Brot
Frittierte Krebsklauen
Pflaumen im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Mini-Sepien
Pimientos del Padrón mit Meersalz
Frittierte Chorizo
Ziegenkäse im Speckmantel
Frische Champignons mit Garnelen in Knoblauchsoße
Vorspeisenvariation aus vier Meeresfrüchten
Wilde Kartoffeln mit hausgemachter Aioli
Frittierte Stockfischbällchen
Frittierte Mini-Sardinen
Grüne Muscheln in Tomaten-Knoblauchsoße
Mini-Garnelen mit Knoblauch an Zitronen-Weißweinsoße
Kleiner gemischter Salat
Salat nach Art des Hauses
Tomatensalat
Gurkensalat
Kartoffel-Suppe
Gemüse-Suppe
Zwei Schweinefilet-Spieße mit wilden Kartoffeln
Riesengarnelen in Weißwein-Knoblauch-Soße
Gegrillter Sepia mit wilden Kartoffeln
Kalbfleisch-Spieß mit wilden Kartoffeln
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsoße mit wilden Kartoffeln
Schweineschnitzel nach Art des Hauses mit wilden Kartoffeln
Gekochter Stockfisch an Knoblauch mit Marktgemüse
Gegrillter Stockfisch an Knoblauch mit wilden Kartoffeln
Doraden- und Wolfsbarschfilet mit Marktgemüse und wilden Kartoffeln
Thunfisch mit Marktgemüse und wilden Kartoffeln
Gemüsepfanne mit wilden Kartoffeln
Gegrillte Dorade mit wilden Kartoffeln
Gegrillter Wolfsbarsch mit wilden Kartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TASCA im FEUI ist der 12.08.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.