Reichhaltige Finger-Food Platte (ideal für 2 Personen) mit zwei vietnamesischen Sommerrollen, zwei Frühlingsrollen, vier gebackenen #Teigtaschen, vier Shrimps im Knuspermantel und vier gebratenen Kokosnuss-Reis-Küchchen - serviert mit drei verschiedenen Soßen zum Dippen
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Shrimps, Hühnchenfilet, Blattsalat, Reisfadennudeln und frischen Kräutern - serviert mit unserer hausgemachten Hoisin-Soße
Zwei knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Karotte, Wasserkastanie, gelben Linsen, gehackter Zwiebel und Glasnudeln
Reichhaltige Finger-Food Platte (ideal für 2 Personen) mit zwei vietnamesischen Sommerrollen, zwei Frühlingsrollen, vier gebackenen #Teigtaschen, vier Shrimps im Knuspermantel und vier gebratenen Kokosnuss-Reis-Küchchen - serviert mit drei verschiedenen Soßen zum Dippen
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Shrimps, Hühnchenfilet, Blattsalat, Reisfadennudeln und frischen Kräutern - serviert mit unserer hausgemachten Hoisin-Soße
Zwei knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Karotte, Wasserkastanie, gelben Linsen, gehackter Zwiebel und Glasnudeln
Zwei vietnamesische Frühlingsrollen nach Mamas geheimen Rezept gefüllt mit Schweinefleisch, Karotte, gehackter Zwiebel, Glasnudeln und Morcheln
Sechs Shrimps eingewickelt im knusprigen Teigmantel - serviert mit süßem Chili-Dip
Vier im Bambuskörbchen gedämpfte Dirn Sum nach vietnamesischer Art mit Shrimpsfüllung und Sojasoße zum Dippen
Sommerrollen zum Selbst-Rollen mit im Wok geschwenktes Gemüse der Saison in pikanter Ingwer-Würzung
Sommerrollen zum Selbst-Rollen gegrillte Spieße aus feinem gemischtem Hackfleisch und roten Zwiebeln
Sommerrollen zum Selbst-Rollen in einer Umhüllung aus wilden Betelblättern gegrillte Rinderfilet Hackfleischröllchen bestreut mit gestoßenen Erdnüssen
Sommerrollen zum Selbst-Rollen Knusprig zarte Entenbrust-Scheibchen in vietnamesischer Würzung
Im Wok geschwenktes Gemüse der Saison mit Brat-#Tofu - serviert im heißen Tontopf
Im Wok geschwenktes Hühnerfilet in pikanter Ingwer-Würzung mit knackigem Gemüse der Saison
Im Wok geschwenkte pikante Rinderfilet-Würfel in Zitronengras und Ingwer auf gedünstetem Cäi Ngot Kohl und Paprika
Knusprige Ente auf sonnengelber #Curry Kokosnussmilch-Soße mit frischer Ananas, Lychee und Gemüse der Saison
Mit Gemüse-Frühlingsröllchen gefüllt mit Karotte, grünen Bohnen, Kohl und Glasnudeln
Mit bissfest gebackenen #Tofu-Sticks nach Mamas Art angreichert mit Schnittlauch und Glasnudeln
Mit gegrilltem Rinderfilet-Hackfleischröllchen umhüllt von wilden Betelblättern
Mit gegrilltem Schweinefleisch und mit Fleisch gefüllten knusprigen Frühlingsröllchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!