Tafelberg

Dobelstraße 2
70184 Stuttgart

Speisekarte von Tafelberg

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Frühlingssalat mit grünem Spargel und konfierten Kirschtomaten
an mariniertem Quinoa und Auberginenkaviar
9,00 €
Dreierlei von der Forelle mit Portulak, Meerrettich und Zitrone
12,00 €
Marinierte Kalbszunge mit Kapern und gebackenem Kalbskopf
13,00 €
Erbsenschaumsuppe mit Frischkäse-Curry-Ravioli
9,50 €
Maultaschen von Zander und Jakobsmuschel mit Spinat und Speckschaum
14,00 €
Potpourri von Frühlingsgemüse mit Kichererbsen und Zucchiniflan
16,00 €
Geschmorte Lammhaxe an Rosmarinjus mit Gremolata-Gemüse auf Bohnenpüree
21,00 €
Kabeljau in Rote Bete mariniert und gebraten mit Frühlingszwiebeln und Roquefort-Polenta
22,00 €
Mit Bärlauch gefüllte Maishähnchenbrust an Berberitzenjus mit Spargel-Morchel-Ragout und Schupfnudeln
25,00 €
Entrecôte an Portweinjus mit Selleriepüree, konfierten Perlzwiebeln und Pommes Pont-Neuf
27,00 €
Zitronentarte an kleinem Zitrussalat mit Joghurteis
9,00 €
Erdbeeren und Rhabarber frisch auf der Erde
11,00 €
Kleine Käseauswahl
12,00 €
Gourmet-Menü
58,00 €
1. Gang Maultaschen von Zander und Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln an Speckschaum
2. Gang Erbsenschaumsuppe mit Frischkäse-Curry-Ravioli
3. Gang Sorbet
4. Gang Mit Bärlauch gefüllte Maishähnchenbrust an Berberitzenjus mit Spargel-Morchel-Ragout und Schupfnudeln
5. Gang Zitronentarte an kleinem Zitrussalat mitJoghurteis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tafelberg ist der 20.04.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.