Steakrestaurant MonTero

Brunnenstraße 11
70372 Stuttgart


Speisekarte von Steakrestaurant MonTero

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Knoblauchbrot
2,90
4,90
Gemischter Salat
5,90
Garnelen im Kartoffelnest
5,90
Red Hot Peppers
5,90
Gegrillte Avocado
mit Tomaten-Kräuter-Füllung
7,90
Putensteak "Fiesta"
Putensteak 200g kombiniert mit Papa Asada,Sourcreme & Kräuterbutter
17,90
Feinschmecker Steak
Hüftsteak 200g kombiniert mit Steakhouse Pommes & Sauce béarnaise
20,90
Pfeffersteak
Hüftsteak 200g kombiniert mit Steakhouse Pommes & Pfeffersoße
21,90
Salado Steak
Filetsteak 160g kombiniert mit Pfannengemüse
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye mit Salat
Entrecôte 250g kombiniert mit Kräuterbutter & Beilagensalat
27,90
Steak „Lady's Cut“
Filetsteak 160g mit Garnelen im Kartoffelnest, Kräuterbutter und Salat
28,90
Steak „Gentleman's Cut“
Hüftsteak 300g mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und Salat
28,90
Das Fleischstück sitzt am Ende des Rinderrückens, hinter dem Roastbeef, vor dem Schwanzstück und oberhalb der Rindernuss. Das Steak ist kurzfaserig und nur von sehr feinen Fettadern (nur ca. 4,5 % Fett) durchzogen. Es besteht aus zwei Teilen, die mit einer Mittelsehne verbunden sind. Diese wird entlang des Sehnestrangs geteilt und anschließend portioniert. Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack.
180 g
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
250 g
20,90
300 g
24,90
350 g
29,90
Das Filetsteak ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Dieser Muskelbereich wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig.
180 g
24,90
250 g
999,99
300 g
41,50
350 g
48,50
Das Steak wird aus dem vorderen Teil des Rückenstranges geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typische Fettkern, der auch als „Fettauge“ bekannt ist, macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und geschmacksintensiv.
300 g
27,90
400 g
37,20
500 g
46,50
180 g
11,90
220 g
13,90
250 g
14,90
Kräuterbutter
1,90
Sour Cream
1,70
Chimichurri
3,90
Sauce n. A. Bernaise
3,20
Pfeffersauce
3,20
Knoblauchbrot
2,90
Papa Asada
Große gebackene Kartoffel mit Sour Cream
4,20
Steak House Pommes
4,20
4,20
Pfannengemüse
5,90
Beilagensalat
5,90
Tomahawk Steak 800g (a. Vorbestellung)
Das extra dick geschnittene Entrecôte wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe geschnitten. Dabei belassen wir das Eye of Rib am komplette Rippenknochen. So bekommt unser Tomahawk Steak einen einzigartigen Look mit ein besonders intensives Fleischaroma.
79,90
US Flanksteak Grainfed 800g
Auf Vorbestellung
69,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakrestaurant MonTero ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.