Ristorante Picchio Rosso Restaurant

Zettachring 12
70567 Stuttgart

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Ristorante Picchio Rosso Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Menü 1
17,50 €
1. Gang INSALATA MISTA Gemischter Salat nach Mediterraner-Art
2. Gang BIS DI PASTA Eine Kombination aus zwei Nudelsorten in zwei verschiedenen Saucen
3. Gang TIRAMISÙ und frischer Obstsalat
Menü 2
22,50 €
1. Gang Tomatencremesuppe mit Cherry
2. Gang PETTO DI TACCHINO ALLA TOSCANA Putenbrustfilet in einer Eihülle gebacken auf einer Champignon-Rahmsauce, dazu eine Gemüsevariation und Kräuterkartoffeln
3. Gang TRIS DI DOLCI Tiramisù, Panna Cotta und frischer Obstsalat
Menü 3
32,50 €
1. Gang INSALATA FANTASIA Baby-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten und Parmesanhobeln auf Rucolasalat mit Olivenöl und Balsamicoessig angemacht
2. Gang PENNE ALL’ARRABBIATA Penne-Nudeln in einer scharfen Tomatenknoblauchsauce, mit frischen Kräutern und gehobeltem Parmesankäse
3. Gang SCALOPPINE AL VINO BIANCO Kalbsmedaillons in einer Weißeinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Buttermöhren
4. Gang MOUSSE AL CIOCCOLATO, Windbeutel mit Vanille-Creme und frischer Obstsalat
Menü 4 (ab 35 Personen)/Verschiedene Appetizer Minipizzetten und Foccacia
42,50 €
1. Gang BUFFET DI ANTIPASTI ALL’ITALIANA/Frisches Lachsfilet mit Zitronensauce/Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum/Vitello tonnato/Gemüsepuffer nach Toskanischer Art/Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert/Ge
2. Gang FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamicosauce auf einem Rucolabett, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
3. Gang BUFFET DI DOLCI ALL`ITALIANA Dessert-Büffet nach Italienischer-Art
"APPETIZER" Pizzetten verschiedener Art - Bruschetta - Foccacia - Crostini
"INSALATA FANTASTICA" Baby-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten und Parmesanhobeln auf Rucolasalat mit Olivenöl und Balsamicoessig
"VITELLO TONNATO E Caprese" Kalbsrücken-Scheiben mit Thunfischsauce, Kapern und Sardellen, kombiniert mit Mozzarella auf Tomaten und frischen Kräutern
"ASPARAGI ALLA PARMIGIANA" Grüner Spargel mit Parmesankäse gratiniert, dazu Parmaschinken auf Radicchio
"ANTIPASTO CASARECCIO" Auberginenröllchen mit Mozzarella und Spinat gefüllt, auf frischer Kirschtomatensauce
"INSALATA DI MARE MEDITERRANEA" Frischer Meeresfrüchtesalat auf Rucolabett nach mediterraner Art
"BUFFET DI ANTIPASTI ALL´ITALIANA" Frisches Lachsfilet mit Zitronensauce/Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum/Vitello Tonnato/Gemüsepuffer nach toskanischer Art/Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert/Gegrillte Zucchinifilets mit Kirschtomaten und frischen Kräutern/Gefüllte Kräuterflädle mit Basilikum-Pestosauce/Gratinierte Austernpilze/Peperonata nach abruzzese Art/Bresaola, Artischocken-Herzen und eingelegte Tomaten auf Rucolabett
"PENNE ALL ARRABBIATA" Penne-Nudeln in scharfer Tomatenknoblauchsauce, mit frischen Kräutern und gehobeltem Parmesankäse
"LINGUINE ALLE VONGOLE" Feine Bandnudeln mit frischen Venusmuscheln in Weißwein-Kräutersauce
"RIGATONI AI PORCINI" Rigatoni-Nudeln mit frischen Steinpilzen in Sahne-Cognacsauce
"ORECCHIETTE BARESI" Öhrchennudeln mit gebratenem Speck und Auberginenwürfeln
"SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA" Spaghetti mit frisch gehackten Kirschtomaten, Schafskäse und Basilikum auf Rucolabett
"PENNETTE AL PESTO DI RUCOLA E BASILICO" Pennette-Nudeln mit Rucola-Basilikum-Pestosauce und gehobeltem Schafskäse
"BIS DI PASTA" Zwei verschiedene Nudelsorten in zwei verschiedenen Saucen nach Wahl
"RIGATONI ALLA WODKA" Rigatoni-Nudeln in Schinken-Sahne-Wodkasauce
"SALMONE ALLE LIMETTE" Frisches Lachsfilet in Limettensauce, dazu Petersilienkartoffeln, grüne Bohnen und Buttermöhren
"CODA DI ROSPO AL PROSECCO" Seeteufel in Proseccosauce, dazu grüner Spargel und Kartoffelgratin
"GAMBERONI INDIAVOLATI ALLA GRIGLIA" Riesengarnelen vom Grill, mit einer pikanten Tomatensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Peperonata nach abruzzese Art
"TROTA SALMONATA ALLE ERBE" Lachsforellenfilet aus dem Backofen mit Kräutersauce, dazu Dillkartoffeln und frischer Brokkoli
"SCALOPPINE AL VINO BIANCO" Kalbsmedaillons in Weißweinsauce, dazu gratinierter Fenchel und Kräuterkartoffeln
"SALTIMBOCCA ALLA ROMANA" Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Marsalasauce, dazu Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken und Majorankartoffeln
"FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE" Schweinelendchen mit grüner Pfeffersauce, dazu Blattspinat, Buttermöhren und Kartoffelgratin
"FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO" Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamicosauce auf Rucolabett, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
"PETTO DI TACCHINO ALLA TOSCANA" Putenbrustfilet in Ei-Hülle gebacken auf Champignon-Rahmsauce, dazu Gemüsevariation und Röstkartoffeln
"OSSOBUCO ALLA MILANESE" Geschmorte Kalbshaxe nach mailänder Art, dazu gratinierter Lauch und Kräuterkartoffeln
"SCALOPPINE AI PORCINI" Kalbsmedaillons mit Steinpilzsauce, dazu Beilagen nach Wahl
"PANNA COTTA CON BACCHE DI BOSCO" Gestürzte Sahne-Creme mit Waldfrüchten garniert
"TIRAMISÙ"
"CELESTINE CON RICOTTA" Mini Crepes mit Ricotta Creme-Füllung und geriebenem Marzipan
"MOUSSE AL CIOCCOLATO"
"SEMIFREDDO AL CAFFÈ" Espresso halbgefroren auf Haselnußschaum
"MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA" Frischer Obstsalat
"GELATO ALLA VANIGLIA CON LAMPONI FLAMBATI" Vanilleeis mit flambierten Himbeeren und gerösteten Mandelsplittern
"BIGNÈ AL LIMONCELLO" Windbeuteln mit Zitronencreme-Füllung
"BUFFET DI DOLCI ALL`ITALIANA Dessert Büffet nach italienischer Art (ab 30 Personen)
"FORMAGGIO MISTO" Auswahl verschiedener Käsesorten (ab 20 Personen)
"TRIS DI DOLCI" Kombination aus drei verschiedenen Dessertsorten
"ZUCCHOTTO ALLA ROMANA"

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Picchio Rosso Restaurant ist der 20.09.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Italienische Restaurants in Stuttgart