Restaurant im Hotel Sautter

Johannesstraße 28
70176 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant im Hotel Sautter

Strammer Max
Bauernbrot belegt mit Schwarzwälderschinken und Spiegelei garniert mit Essiggurke, Tomate und Salat
10,50
Wurstsalat
von frisch geschnittener Schinkenwurst, sauren Gurken und Zwiebeln, dazu Holzofenbrot
9,30
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in Sauerrahmsauce mit Äpfeln und sauren Gurken, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln
10,90
Kässpätzle
mit Allgäuer Bergkäse überbacken und geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat
9,90
Linsen mit Spätzle
Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saitenwürstle und Rauchfleisch
9,90
Schwabenteller
Zwei Schweinemedaillons vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße, gebratenen Bubaspitzle, geschmelzter Maultasche und selbstgemachten Spätzle
16,90
Hausgemachte Maultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat
10,50
unser Dessert Angebot wechselt täglich – lassen Sie sich überraschen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Sautter ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.