Restaurant El Greco

Leuschnerstraße 17
70174 Stuttgart

Speisekarte von Restaurant El Greco

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Dakos mediterrane Kretischer Zwieback, etwas eingeweicht und mit Olivenöl beträufelt, belegt mit frischen Tomatenwürfeln, Feta und Oregano
7,50
Weinblätter gefüllt mit Reis, Tsatziki
5,50
Tsatziki Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Gewürzen
4,20
Skordalia Kartoffelpüree mit Knoblauch
4,20
Skordalia und Tsatziki
4,50
Auberginenmus eingemacht mit Olivenöl, Paprika, Petersilie
5,50
Schafskäse mit Oliven und Peperoni
7,50
Chtipiti Schafskäse mit Paprika, Öl und Gewürzen angemacht
5,00
Oliven und Peperoni
4,50
Taramas Fischeiersalat
4,50
Pasto Psari geräucherte Fischfilets, rosa und schwarzer Caviar (Fischrogen), mit Olivenöl und Zitrone
7,50
Thunfisch eingelegt in Olivenöl und Zitrone, rosa und schwarzer Caviar (Fischrogen), auf grünen Salatblättern
8,50
Gegrillte Pepperoni Eingelegte Pepperoni vom Grill, gewürzt mit etwas Knoblauch und mit Olivenöl und Essig angerichtet
6,50
Auberginenscheiben gebraten, mit Tsatziki
8,50
Auberginenscheiben gebraten, gerollt, gefüllt mit pikanter Paprika-Käse-Creme und Tomatenstreifen
8,50
Zucchini gebraten, mit Tsatziki
8,50
Zucchinischeiben gebraten, gerollt und gefüllt mit pikanter Paprika-Käse-Creme und Tomatenstreifen
8,50
Schafskäse im Blätterteig gebacken, mit Honig und Sesam
8,90
Manouri Saganaki panierter Weichkäse, Feigensauce
8,90
Saganaki gebackener Schafskäse
7,00
Schafskäse im Topf aus dem Ofen, Tomaten u. Zwiebeln, gut gewürzt
7,50
Talagani Grillkäse aus Peloponnes, garniert mit Feigensauce und Balsamicocreme, Walnüsse
8,90
Tyropitakia Blätterteig mit Schafskäse gefüllt, garniert mit Joghurt
6,50
Spanakopitakia Blätterteig mit Spinat gefüllt, garniert mit Joghurt
6,50
Gigantes Fournou Riesenbohnen aus dem Backofen in Tomatensauce
6,50
Oktopus gegrillt, angemacht mit Olivenöl und Essig, garniert mit karamelisierten Zwiebeln
13,50
Oktopus gegrillt, mit Olivenöl, Zitrone, Oregano
12,80
Garides Saganaki Schrimps im Pfännle mit Schafskäse, pikanter Sauce und Knoblauch überbacken
8,50
Garnelen vom Grill 3 Garnelen mit Zitronensauce
8,50
Midia Saganaki Miesmuscheln mit Schafskäse und pikanter Knoblauch-Tomatensauce
8,50
Midia-Scampis achnista Miesmuscheln und Scampis im Weisweinsud gedämpft, mit Knoblauch und Minze
11,50
Pitabrot mit Olivenpaste
4,00
Knoblauch-Pitabrot
2,00
Spezialvorspeise warm und kalt (für 1 Person)
11,50
Spezialvorspeise warm und kalt (für 2 Personen)
21,90
Spezialvorspeise warm und kalt (für 3 Personen)
32,50
Spezialvorspeise warm und kalt (für 4 Personen)
43,00
4,80
Hühnersuppe
4,80
Griechischer Bauernsalat spezial Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Weinblätter
11,50
Gegrillte Putenstreifen auf bunten saisonalen Salaten, Oliven, Peperoni, mit Balsamicodressing
12,80
Kleiner griechischer Salat Tomaten, Gurken, Eisbergsalat Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
5,50
Krautsalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat mit Zwiebeln
4,00

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Griechisches Pita Fladenbrot
1,50
Souvlaki drei Schweinefleisch-Spieße mit Pommes Frites oder frischen gebratenen Kartoffelscheiben, dazu Tsatziki und gemischter Salat
14,50
Bifteki Rinderhacksteak
14,50
Hähnchenbrustfilet an Orangensauce
14,80
Bifteki gemisto me Feta Rinderhacksteak mit Schafskäse gefüllt
15,80
Sykotakia Rinderleber
14,50
Paidakia 5 Lammkoteletts
16,80
Hähnchenbrustfiletspieße Zwei Spießegemischter Salat
15,50
Putensteak vom Grill an Orangensauce
14,80
Lammfilet vom Grill mit Kräuterbutte
18,80
Gyrosplatte Schweinefleisch vom Drehspieß, klein geschnitten
14,50
Kreta-Platte Gyros und Leber
16,50
Zentauren-Platte Gyros und Souvlaki
16,50
Athena-Platte ohne Schweinefleisch Putensteak, 2 Lammfilet, 2 Lammkoteletts
18,80
El-Greco-Platte Gyros, Souvlaki, Lammkotelett und Bifteki.Die folgenden Platten sind für 2 Personen gedacht, können aber natürlich auch für mehrere Personen gerichtet werden.
18,80
Diogenes-Platte 2 Putensteaks, 2 Souvlaki, 2 kleine Bifteki und Gyros
37,00
Milos Platte 2 Lammfilets, 2 Souvlaki, 2 Hähnchensteaks und Gyros
37,00
Lammhaxe mit Pommes Frites, Reis, Spinatreis, Gemüse oder frischen gebratenen Kartoffelscheiben, gemischter Salat
15,80
Mousakas Auberginen-Kartoffel-Auflauf im Topf serviert, mit Rinderhackfleisch und Bechamelsauce, gemischter Salat
16,80
Gyros mit Spinatreis und Käse im Tontopf überbacken, gemischter Salat
15,80
Gebackener Schafskäse mit griechischem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse mit Reis und frischen gebratenen Kartoffelscheiben
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse mit Spinatreis und frischen gebratenen Kartoffelscheiben
12,60

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse mit frischen gebratenen Kartoffelscheiben und gemischtem Salat
12,60

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse mit frischen gebratenen Kartoffelscheiben, griechischem Salat und Tsatziki
13,80

vegetarisch vegetarisch

Frische gebratene Kartoffelscheiben mit Tsatziki
8,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen- und Zucchinischeiben gebraten serviert mit Tsatziki und pikanter Paprika-Käse-Creme
13,80

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarsch gegrillt, Tsatziki und gemischter Salat
21,80
Dorade gegrillt, Tsatziki und gemischter Salat
21,80
Seehechtfilet gegrillt, mit Zitronensauce, Tsatziki und gemischter Salat
16,80
Poseidon-Fischplatte (für 1 Person) Kalamaria, drei Scampi und Seehechtfilet Tsatziki und gemischter Salat
19,80
Garnelen 5 Garnelen ohne Schalen gegrillt, Tsatziki und gemischter Salat
21,80
Kalamaria leicht mehliert gebraten, Tsatziki und gemischter Salat
16,50
Kalamaria gedünstet, mit Honig-Wein-Basilikumsauce, leichte Knoblauchnote, Tsatziki und gemischter Salat
16,50
Beilagen Pommes Frites, Spinatreis, Gemüse, Reis, frische gebratene Kartoffelscheiben je
3,00
Karidopita Griechischer Walnusskuchen mit einer Kugel Vanilleeis
5,80
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen garniert
5,80
Gemischtes Eis Schokolade, Vanille und Erdbeer, Himbeersauce und Sahne
6,80
Galaktoburiko Bläterteig mit Ei-Vanillecreme gefüllt und Vanilleeis
5,80
Panna cotta Vanillepudding mit einer aromatischen Karamellsauce
5,50
Paradies-Dessert Zu zweit von allem schlemmen - eine Auswahl unserer Desserts. Lassen Sie sich überraschen!
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Greco ist der 22.08.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.