Restaurant Breitenbach

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gebelsbergstraße 97
70199 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant Breitenbach

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2010
Klassisch sortiert
Kaninchenvariation mit Reispapierrolle & Süß-Saurer-Sauce
Gelantine auf Zwetschgenkompott,
Ripple mit Sauerkraut und
Niere & Leber `Berliner Art´
29,00
Gänsestopfleberterrine mit Sauternes-Gelee
dazu Waldorfsalat,
gedünstete Mirabellen & Brioche
33,00
Halber Hummer
mit
Sauce Bearnaise gratiniert
auf Mille Feuille, dazu Feldsalat
35,00
Garnelenschaumsuppe mit gebratenen Gambas und Taschenkrebs-Tortellini
21,00
Fasanenessenz mit pochierter Brust und Maultäschle von der konfierten Keule
19,00
Seeteufel im Nudelblatt mit Schwarzwurzel Sauce dazu Thaispargel & Zuckerschoten
37,00
Nebraska Rinderfilet
mit gebratener Entenstopfleber,
Kalbsbriespastete und Madeira Sauce
dazu Lauch-Kartoffel-Püree
und buntes Gemüse
40,00
Kokoseis mit karamellisierter Ananas dazu Granatapfelsauce und Minzgelee
17,00
Warmer Vanillepudding mit Rum-Topf-Früchten und Toffee-Eis
17,00
Dessert aus unserem Menü
Grand Manier Parfait
auf Spekulatius
mit Orangenragout und Zimtschaum
17,00
Ziegenkäse Im Röstimantel mit Apfelmus
18,00
Rohmilchkäse-Auswahl mit Schallotten und Erdbbersenf, garniert mit Nüssen und Obst
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Breitenbach ist der 29.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.