Kaninchenvariation mit Reispapierrolle & Süß-Saurer-Sauce
Gelantine auf Zwetschgenkompott,
Ripple mit Sauerkraut und
Niere & Leber `Berliner Art´
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gänsestopfleberterrine mit Sauternes-Gelee
dazu Waldorfsalat,
gedünstete Mirabellen & Brioche
33,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Halber Hummer
mit
Sauce Bearnaise gratiniert
auf Mille Feuille, dazu Feldsalat
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen
Garnelenschaumsuppe mit gebratenen Gambas und Taschenkrebs-Tortellini
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fasanenessenz mit pochierter Brust und Maultäschle von der konfierten Keule
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
Seeteufel im Nudelblatt mit Schwarzwurzel Sauce dazu Thaispargel & Zuckerschoten
37,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Nebraska Rinderfilet
mit gebratener Entenstopfleber,
Kalbsbriespastete und Madeira Sauce
dazu Lauch-Kartoffel-Püree
und buntes Gemüse
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Kokoseis mit karamellisierter Ananas dazu Granatapfelsauce und Minzgelee
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Warmer Vanillepudding mit Rum-Topf-Früchten und Toffee-Eis
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert aus unserem Menü
Grand Manier Parfait
auf Spekulatius
mit Orangenragout und Zimtschaum
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Käse
Ziegenkäse Im Röstimantel mit Apfelmus
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rohmilchkäse-Auswahl mit Schallotten und Erdbbersenf, garniert mit Nüssen und Obst
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Breitenbach ist der 29.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.