Filet vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Champignonrahmsößle, Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Roastbeef mit Trollingersauce, Röstzwiebeln und hausgemachten Eierspätzle
Filet vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Champignonrahmsößle, Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Roastbeef mit Trollingersauce, Röstzwiebeln und hausgemachten Eierspätzle
mit Schwäbischen Maultäschle (hausgemacht nach alter traditioneller schwäbischer Rezeptur)
mit Trollinger-Sauce, Röstzwiebeln und hausgemachten Kartoffelsalat (hausgemacht nach alter traditioneller schwäbischer Rezeptur)
mit Balsamicodressing, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
verschiedene Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing, Sesam, Früchte und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
aus dem jungen Rinderrücken saftig gegrillt, dazu Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
aus dem jungen Rinderrücken saftig gegrillt , dazu Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
aus der Hüfte saftig gegrillt, dazu Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, deshalb so saftig und zart, dazu kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
aus dem zartesten Teilstück vom jungem Rind hoch und dick geschnitten, dazu Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream
mit Rinder-Filetstreifen in Tomatensauce, garniert mit Ruccola und gehobeltem Parmesankäse
mit #Garnelen und Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt, garniert mit Ruccola und gehobeltem Parmesankäse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!