Pizzeria Trattoria Primafila

Augustenstraße 70
70178 Stuttgart


Speisekarte von Pizzeria Trattoria Primafila

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Minestrone alla casareccia
Hausgemachte italienische Gemüsesuppe
5,10
Zuppa di carote e zenzero
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
4,90
Insalata mista
Marktfrischer gemischter Salat
4,60
Insalata di pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit roten Zwiebeln aus Tropea, frischem Oregano und kaltgepresstem Olivenöl
4,80
Insalata di pomodoro con tonno e cipolla
Tomatensalat mit Thunfisch und roten Zwiebeln aus Tropea, Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl
6,80
Insalata di rucola, parmigiano e pomodorini
Rucolasalat mit Parmesanstreifen und Kirschtomaten
8,60
Insalata di finocchi e arance
Fenchelsalat mit Orangen in einem Olivenöl-Zitronen-Dressing
9,70

vegan vegan

Insalata caprese con mozzarella di bufala e basilico
Tomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl
9,80

vegetarisch vegetarisch

Insalata contadina
Gurken, Paprika, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln und Ziegenkäse
10,50
Insalata Primafila
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Parmesansplitter
11,50
Bruschetta classica al Pomodoro
Klassische Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
3,90
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
8,80
Vitello tonnato
Dünne Kalbsbratenscheiben mit einer leichten Thunfischsauce, garniert mit Kapern und Sardellen
9,50
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Marinierte Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
9,50
Variazione di Verdure fresche
Warmer gemischter Gemüseteller
9,90
Caprino gratinato su carpaccio di bietola rossa
Gratinierter frischer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio mit Balsamicocreme
10,50
Polipo alla griglia con pesto di menta
Gegrillter Oktopus mit Minzpesto
10,50
Affettato di Prosciutto di parma e salame con Parmigiano Reggiano
Aufschnitt von Parmaschinken (24 Monate gereift) und Salami mit Parmigiano Reggiano Käse
10,50
Insalata di mare con sedano, Julienne di carote e peperoni
Frischer Meeresfrüchtesalat mit Sellerie, Paprika und Karottenjulienne
11,50
Spaghetti con pomodoro e basilico
Spaghetti in einer Tomatensauce mit Basilikum
7,50
Fusilli con straccetti di pollo e pesto al basilico
Fusilli mit Hähnchenbruststreifen und Basilikumpesto
9,50
Lasagna al forno alla calabrese
Lasagne aus dem Ofen Kalabresischer Art mit Hackfleischbällchen und gekochten Eiern in Tomaten-Bechamel-Sauce
10,50
Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in einer Butter-Salbeisauce, dazu Parmesanstreifen
10,90
Casareccia con salsiccia, pomodorini e pecorino
Casareccia mit italienischer Wurst, Kirschtomaten und Pecorinokäse
11,50
Risotto alle verdure con zafferano
Safranrisotto mit marktfrischem Gemüse
11,50
Tagliolini con gamberetti, menta e pomodorini
Tagliolini mit Garnelen, Minze und Kirschtomaten
12,50
Linguine con coda di rospo, zucchini e pomodorini
Linguine mit Seeteufelmedaillon, Zucchini und Kirschtomaten
14,50
Conchiglie mari e monti
Conchiglie mit Garnelen, Steinpilzen und Kirschtomaten
14,50
Scaloppina di vitello al limone / vino bianco con verdure
Kalbsmedaillons in einer Zitronen- oder Weißweinsauce dazu Gemüse der Saison
21,50
Tagliata di Manzo su Rucola, con pomodorini e parmigiano
Tranchen vom Rib-Eye-Steak auf Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesansplitter dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Saltimbocca alla romana con contorno di verdura mista
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce dazu Gemüse der Saison
22,50
Calamari alla griglia con rucola e pomodorini
Calamari vom Grill auf Rucola mit Kirschtomaten
18,50
Gamberoni alla griglia con contorno di verdura
Riesengarnelen vom Grill mit frischem Marktgemüse
22,50
Filetti di branzino alla mediterranea
Gebratenes Wolfsbarschfilet mediterraner Art mit Oliven, Kartoffeln, Kirschtomaten und Kräutern
22,50
Sogliola alla griglia con spinaci al burro
Atlantik Seezunge vom Grill dazu Butter-Spinat
25,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
Pizzabrot
3,90

vegan vegan

Margherita
6,50
Prosciutto
Mit gekochtem Vorderschinken
6,80
Funghi
Mit Champignons
6,80

vegan vegan

Salami
6,80
Rucola, pomodorini e parmigiano
Mit Rucola, frischen Kirschtomaten und Parmesansplitter
8,90
Calabrese
Mit kalabresischer Salami, leicht pikant
8,90
Tonno e cipolla
Mit Thunfisch und roten Zwiebeln
8,90
Quattro Stagioni
Vier Jahreszeiten mit gekochtem Vorderschinken, Artischocken Oliven und Champignons
8,90
Calzone
Mit gekochtem Vorderschinken, Champignons und Artischocken
9,00
Gorgonzola e spinaci
Mit Gorgonzola und Spinat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Verdura mista
Mit gemischtem Gemüse der Saison
9,80
Parma e gorgonzola
Mit Parmaschinken und Gorgonzola
10,50
Montanara
Mit Salsiccia (ital. Wurst) und Champignons
10,50
Ai frutti di mare
Mit frischen Meeresfrüchten
11,80
Tartufo al caffè
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffeecreme mit einem Kaffeekern
6,00
Tortino al cioccolato
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
6,50
Panna cotta con salsa di fragola
Panna Cotta mit Erdbeersauce
5,50
Tiramisu tradizionale
Klassisches Tiramisu
5,50
Gelato semifreddo al torroncino
Speiseeis mit weißem Nougat und karamellisierten Haselnussstückchen dazu Schokoladensauce
5,50
Parmigiano reggiano
4,90
Gorgonzola
4,90

vegetarisch vegetarisch

Pecorino calabrese
4,50
Formaggi misti con pera e mostarda di fico
Auswahl italienischer Weich- und Hartkäsesorten mit frischer Birne und Feigensenf
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Trattoria Primafila ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.