Schweine - Schnitzelstreifen nach Wiener Art, in Butterschmalz gebraten, Rohkost & Blattsalate, Hausdressing, Preiselbeeren
knackige Blattsalate, Rohkost, würziger Grana, knusprige Brezel Croutons, zarte Hähnchenbrust und das cremige Caesar Dressing mit Kapern und Sardellen
Hähnchenbrust vom Grill, hausgemachte Kräuterbutter, #Ofenkartoffel, Kräuter Schmand, kleiner gemischter Salat
Dreierlei Aufstriche - #Obatzda, Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse Brezen oder BIO-Steinofenbrot
Rinderkraftbrühe, hausgemachte Maultasche, geschmälzte Zwiebeln / Schnittlauch
Rohkost, Blattsalate, kleine Tomaten, Radieschen, Hausdressing "
Schweine - Schnitzelstreifen nach Wiener Art, in Butterschmalz gebraten, Rohkost & Blattsalate, Hausdressing, Preiselbeeren
knackige Blattsalate, Rohkost, würziger Grana, knusprige Brezel Croutons, zarte Hähnchenbrust und das cremige Caesar Dressing mit Kapern und Sardellen
Kalbs - Jus, geschmälzte & geröstete Zwiebeln, #Bratkartoffeln, grüner Salat Met
Hähnchenbrust vom Grill, hausgemachte Kräuterbutter, #Ofenkartoffel, Kräuter Schmand, kleiner gemischter Salat
Grünkern, Paprika, Kidney Bohnen, Peperoni, Tomaten, Mais, marinierter Duftreis mit Sesam und Koriander
Geschmälzte Zwiebeln, mit Bratenjus oder in kräftiger Rinderbrühe, Kartoffel - Blattsalat
Eintopf mit zartem Bürgermeisterstück, Kartoffeln, Wurzelgemüse, Spätzle, kräftige Rinderbrühe, geschmälzte Zwiebeln, Schnittlauch
Zwei Schweinemedaillons vom Grill, gebratene Pilze, Rahmsauce, geschmälztes Maultäschle, #Schupfnudeln, Spätzle, Bröselschmelze
vom Schwein aus der Region, Bratenjus, Kartoffelknödel, Bröselschmelze, Weißkrautsalat
vom Schwein aus der Region, Bratenjus, Semmelknödel, Bröselschmelze, Weißkrautsalat
Grobe #Bratwurst nach eigener Rezeptur, Sauerkraut vom Fildern, Bratenjus, BIO-Steinofenbrot
Schweinsbraten, Hax'n, ein Paar angebräunte #Bratwurst, Sauerkraut vom Fildern, zweierlei Knödel, Bröselschmelze, Bratenjus
Schweinsbraten, Hax'n, angebräunte #Bratwurst, Schweineschnitzel „Wiener Art", Maultasche, Sauerkraut vom Fildern, zweierlei Knödel, Bröselschmelze, Bratenjus
Schinkenwurst, saure Gurken, rote Zwiebelringe, gekochtes Ei, kleine Tomaten, Schnittlauch, BIO-Steinofenbrot
Schinkenwurst, Emmentaler, saure Gurken, rote Zwiebelringe, gekochtes Ei, kleine Tomaten, Schnittlauch, BIO-Steinofenbrot
Käsezubereitung aus cremigem Camembert, Frischkäse und mildem Paprika, rote Zwiebelringe, saure Gurke, kleine Tomaten, Schnittlauch, handgedrehter Radi, BIO-Steinofenbrot
Südtiroler Speck g.g.A, Kaminwurzen, cremiger #Obatzda, Tiroler Bergkäse, Griebenschmalz, kleine Tomaten, handgedrehter Radi, Leberkäs, Zwiebelringe, BIO-Steinofenbrot
Unser Kaiserschmar, zubereitet mit viel Liebe und BIO Eiern, in der Pfanne karamellisiert, Staubzucker, Apfelkompott, Zwetschgenröster, Mandelsplitter, mit oder ohne eingelegte Rum Rosinen, Zubereitungszeit ca. 20 - 25 min.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!