Nirvan

Eberhardstr 73
70173 Stuttgart


Speisekarte von Nirvan

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.11.2021
Kashk-e Bademjan
Gebratene Auberginen mit Joghurtsoße, PfefferMinzröstzwiebeln, dazu persisches Dünnfladenbrot
6,90
Mirsaghassemi
Gegrillte Auberginen mit Eiern, Knoblauch und Tomatensoße
7,90
Yatimtscheh
Frisches Gemüse nach iranischer Art
6,90
Meygo
Shrimps in Knusperteig gebraten
7,90
Soup-e Djo
Gerstensuppe nach persischer Art
5,50
Kleine Hähnchenspieße
In süß-scharfer Soße gebraten
7,90
Calamari’s
Panierte Tintenfischringe
7,90
Gemischte Warme Platte
Calamari’s, 1 Hähnchenspieß, Shrimps in Knusperteig gebraten, Joghurtsoße
9,90
DOLME BARG
Gefüllte Weinblätter mit Knoblauch-Joghurt-Sauce mit persischem Dünnfladenbrot
6,90
SEYTUN (NIRVAN)
Eingelegte Oliven nach persischer Art
6,50
PANIR TOND
In Kräuterknoblauch Pikant marinierte Käsewürfel
5,90
NIRVAN TELLER
Gemischte Vorspeisen für 2 Personen Gebratene Auberginen, gefüllte Weinblätter, feiner Schafkäse mit persischen Oliven, verschiedene eingelegte, Gemüsestücke in Kräuteressig mit Joghurtsauce
15,90
MAST O MUSIR
Cremejoghurt mit persischem Wildknoblauch
4,90
BORANI
Gehackter Spinat in Knoblauch-Joghurt-Soße
5,50
MAST O KHIAR
Cremejoghurt mit feinen Gurkenstückchen und persischen Kräuter
4,90
PORTION REIS ODER POMMES
4,90
SIR TORSCHI
In Honigessig eingelegter Knoblauch
4,90
PORTION REIS ODER POMMES
4,90
SALAD-E SCHIRASI
Feine Gurken, Tomaten und Zwiebelstückchen mit Krautern und frischen Zitronen
5,90
PUTENSALAT
Putenstreifen mit Tomaten-Gurken, Salat und Oliven
9,50
SALAD-E GODJE
Tomatenscheiben und Zwiebeln in Essig und Olivenöl
5,50

vegan vegan

SALAD-E FASL
Gemischter Salat der Saison mit geriebenem Käse und persischen Oliven
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAD-E NIRVAN
Shrimpssalat mit Kopfsalat, Karotten, Gurken, Radieschen, Zwiebeln, Käse in einer Spezialsauce
10,90
SALAD-E KAHU
Grüner Salat mit Tomatenscheiben in Essig und Olivenöl
5,50

vegan vegan

BARG ALA AASAM
Riesenspieß dünngeklopfter Lammrücken, dazu Safranreis
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KABAB GHAF GHASI
Lammkeule Stücke mit Paprika und Zwiebeln am Spieß, dazu Safranreis
15,90
TSCHELO KABAB BARG
Ganz dünngeklopfter Lammrücken am Spieß mit Grilltomaten und Safranreis mit Butter
13,90
SCHISCHLIK
Lammkotelett am Spieß gegrillt, dazu gegrillte Tomaten und Safranreis mit Butter
16,50
TSCHENDSCHE
In Spezialmarinade eingelegte Lammrückenstücke am Spieß gegrillt, mit Grilltomaten, Peperoni und Safranreis mit Butter
14,50
TSCHELO KABAB KUBIDE
2 feine Hackfleischspieße, gegrillt mit Safran butter, dazu Grilltomaten und Safranreis mit Butter
15,90
SOLTANI
1 Spieß ganz dünn geklopfter Lammrücken 1 Spieß feines, gegrilltes Hackfleisch mitGrilltomaten und Safranreis mit Butter
17,90
KABAB MACHSUS
1 Spieß ganz dünngeklopfter Lammrücken 2 feine Hackfleischspieße vom Grill, dazu gegrillte Tomaten und königlicher Safranreis mit Butter
19,90
FILET KABAB
Zartes Lammfilet am Spieß gegrillt, mit Tomaten, Peperoni, Gurke dazu Safranreis mit Butter
18,90
TSCHENDSCHE SOLTANI
1 Spieß feines, gegrilltes Hackfleisch, In Spezialmarinade eingelegte Lammrückenstücke am Spieß gegrillt, mit Grilltomaten, Peperoni und Safranreis mit Butter
16,90
DSCHUDSCHE SOLTANI (WASIRI)
1 Spieß feines, gegrilltes Hackfleisch 1 Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Stubenkükenbrüstchen gegrillt, dazu Grilltomaten, Peperoni und Safranreis mit Butter
16,50
BAKHTIARI KABAB
Zarte Lammstücke, Hähnchenfilet eingelegt in einer Spezialmarinade mit Tomaten am Spieß und Safranreis
14,50
NIRVAN KABAB SPEZIALITÄTENTELLER
1 Spieß feines, gegrilltes Hackfleisch 1 Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Stubenkükenbrüstchen gegrillt, dazu Grilltomaten, Peperoni und Safranreis mit Butter
18,90
KHAN- BAKHTIARI
1 Spieß feines, gegrilltes Hackfleisch 1 Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Stubenkükenbrüstchen gegrillt, dazu Grilltomaten, Peperoni und Safranreis mit Butter
16,90
NIRVAN GRILLTELLER
DSCHUDSCHE KABAB BIOSTECHAN
In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenbrustfilet am Spieß gegrillt, dazu Grilltomaten, Safranreis mit Butter
13,50
DSCHUDSCHE KABAB BA OSTECHAN
Marinierte, Stubenkükenstücke in Spezialmarinade am Spieß, knusprig gegrillt, dazu Grilltomaten dazu Safranreis mit Butter
15,90
DSCHUDSCHE BARG
Ganz dünngeklopftes Hähnchenfilet am Spieß mit Grilltomaten und Safranreis mit Butter
14,50
PUTENSTEAK
Putenfleisch gegrillt, dazu Pommes, Salat und Joghurt
14,90
NIRVAN DSCHUDSCHE
In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenbrustfilet am Riesenspieß gegrillt mit Grilltomaten, gegrillte Paprika und Zwiebeln, dazu Safranreis und Butter
15,50
TSCHENDSCHE RIND
In Spezialmarinade eingelegte Rindsrückenstücke am Spieß gegrillt mit Grilltomaten, und Safranreis
13,90
TSCHELO KABAB BARG RIND/BEEF
Ganz dünn geklopfter Rindsrücken am Spieß mit Grilltomaten und Safranreis
14,50
SABSIPOLO BA MAHI
Frittierte Forelle nach persischer Art mit Dill-Safranreis dazu Joghurt Soße
15,50
MAHIZABUN
Frittiertes Seezungenfilet Dill-Safranreis, dazu Joghurt Soße
13,90
SCAMPI
Frittierte Scampi mit Dillreis und Knoblauch-Joghurt-Soße
16,50
GEMISCHTE FISCH-PLATTE
Frittierte Scampi, Calamares(Weizen), Shrimps, ein Stück Seezungenfilet mit Safranreis und Joghurt-Sauce
18,90
BAGHALIPOLO BA MORGH
Hähnchenschenkel in Spezialbrühe gekocht mit Bohnenc und Dill-Safranreis
13,50
SERESCHKPOLO BA MORGH
Hähnchenschenkel in Spezialbrühe gekocht mit Safranreis und Berberitzen
13,50
BAGHALIPOLO BA MAHITSCHE
In Kurkumaessenz gekochte-Lammhaxe mit Bohnenc und Dill, dazu Safranreis
16,50
SERESCHKPOLO BA MAHITSCHE
In Kurkumaessenz gekochte Lammhaxe mit Bohnenc und Dill, dazu Safranreis und Berberitzen
16,50
SAFRAN BA MAHITSCHE
In Kurkumaessenz gekochte Lammhaxe mit und Safranreis
15,50
SCHRINPOLO
Ein besonderer Genuss und ein königllches Essen. Orangenhaut, gestreifte Mandeln8(Mandeln), Sultaninen und Pistazien(Pistazien) mit königlichern Safranreis und ein Hänchenschenkel
15,50
GHEIME BADEMDSCHAN
Gebratene Auberginen, gelbe Erbsen und getrocknete Limette in einer leichten Tomatensauce dazu königlicher Safranreis und Butter
13,50
GHORME SABSI
Zart gekochtes Lammfleisch in einer persischen Kräutersauce mit Bohnenc und getrockneten Limetten verfeinert dazu königlicher Safranreis
13,50
KHORESCHTE GHEYME
Gekochte Lammfleischstücke mit gelben Erbsen und getrockneten Limetten in einer Tomaten-Zwiebelsoße dazu königlicher Safranreis
12,50
KHORESCHTE BAMIEH
Gekochte Okra mit Lammkeule in Tomatensoße und gelb Erbsen dazu königlicher Safranreis
13,50
KHORESCHTE KADU
Zucchini mit Lammstücke, persische Kräuter, gelbe Erbsen dazu königlichem Safranreis
13,50
KHORESCHTE FESSENDSCHAN
Hähnchen in Granatapfelsirup-Soße mit Walnüssen und königlichem Safranreis
15,90
MAST VA BADEMJAN
Gebratene Auberginen mit Joghurtsoße, Pfefferminz Röstzwiebeln, dazu Safranreis
12,50

vegetarisch vegetarisch

MIRZAGHASSEMI
Gegrillte Auberginen in Ei-Knoblauch-und Tomatensauce, dazu Safranreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

DOLME BARG KALT
Gefüllte Weinblätterc mit Knoblauch-Joghurt-Soße und persischem Dünnfladenbrot(Weizen), (kalt)
10,90

vegetarisch vegetarisch

YATIMTSCHEH
Frisches Gemüse (Zucchini, Karotten und Blumenkohl) nach iranischer Art mit Safranreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

GHEYME BADEMDSCHAN
Gebratene Auberginen, gelbe Erbsen und getrocknete Limetten in einer leichten Tomatensauce dazu königlicher Safranreis und Butter
12,90

vegetarisch vegetarisch

KHORESCHTE BAMIEH
Okra in persischer Kräutersauce und königlicher Safranreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

KHORESCHTE KADU
Zucchini mit Lammstücke, persische Kräuter, gelbe Erbsen dazu königlichem Safranreis
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES EIS
BastaniAkbar Maschti, Hausgemachtes Eis, Falude Schirasi, persisches Glasnudeleis mit leichtem Rosenwasser und frischen Limetten
6,90
BASTANIAKBAR MASCHTI
Hausgemachtes Eis(Pistazie) nach altem, traditionellem, persischem Rezept
5,90
FALUDE SHIRAZI KALT
Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser und frischen Limetten
5,90
BAGHLAVA
Geschichteter Blätterteig(Weizen) mit Pistazien, Nüssen(Walnüssen) und Honigsirup mit Sahnehäubchen garniert
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nirvan ist der 09.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.