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Restaurants in Stuttgart

Mövenpick Hotel Restaurant

schweizerisch
dauerhaft geschlossen

Speisekarte von Mövenpick Hotel Restaurant

Beliebte Gerichte von Mövenpick Hotel Restaurant

Entrecôte (220 g)

22,80
3

Käsespätzle: mit Allgäuer Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln

11,20
2

Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (kleine Portion)

10,80

Vorspeisen

Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (kleine Portion)

10,80

Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (große Portion)

14,20

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Zarte Matjesfilets: mit Apfel-Fenchelsalat, Crème Fraîche und kleinem Kartoffelrösti

10,80

Mild geräucherter #Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (kleine Portion)

10,30

Mild geräucherter #Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (große Portion)

13,80

Rindercarpaccio: Hauchdünne Scheiben mit Trüffelöl, getrockneten Tomaten, mariniertem Rucola und Parmigiano Reggiano

13,80

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Suppen

Toamtensuppe: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini

5,80

Original Flädlesuppe: mit Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch

5,50

Kartoffelsuppe: in der Kartoffel serviert, mit knusprigen Speckstreifen, Schnittlauch und gerösteten Brotwürfeln

5,80

Salate

Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (kleiner Teller)

5,20

Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (großer Teller)

8,20

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Marktfrischer Feldsalat: mit Ziegenkäse, Trauben und Baumnüssen an Quittenvinaigrette dazu servieren wir geröstete Bürlischeiben

13,80

Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (kleine Portion)

8,20

Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (große Portion)

11,80

Salat "Francoise": gebratene Hähnchenbrust auf frischen Blattsalaten der Saison mit knusprigen Speckscheiben, Rose Island Dressing dazu Focaccia mit Kräuterbutter

13,20

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#Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Kleiner Teller

10,20

#Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Großer Teller

12,90

Spezialitäten aus der Region

Schwäbische Maultaschen: kurz gebraten mit braunen Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat und marktfrische Blattsalate

12,20

Käsespätzle: mit Allgäuer Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln

11,20
2

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Schlemmerpfännchen: Rinderfilet- und Schweinemedaillons mit buntem Gemüse, Rahmchampignons und Butterspätzle in der Pfanne serviert

19,50

Schwäbischer Rostbraten:'s Beschte aus'm Ländle: mit geschmälzten Zwiebeln und Spätzle

19,20

Pasta und Vegetarisches

Tortellaccio: mit Steinpilz-Kräuterfüllung auf Kürbisragout mit Crema di Balsamico und gerösteten Pinienkernen

14,80
vegetarisch

Gemüserösti: Knusprig gebackenes Kartoffelrösti mit buntem Gemüse, Schnittlauchsauerrahm und Sprossensalat

13,20
vegetarisch

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Spaghetti di Sardo: al dente gekochte Spaghetti mit grünen und gelben Zucchinistreifen, Chili und kaltgepresstem Olivenöl, serviert mit Pecorino Sardo

14,80
vegetarisch

Kartoffelomelette: mit Artischocken, Tomaten, roten Zwiebelstreifen, Broccoliröschen und Oliven, dazu servieren wir einen kleinen Ackersalat

10,80
vegetarisch

Fische und Meeresfrüchte

#Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (kleine Portion)

12,80

#Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (große Portion)

17,20

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Zanderfilet "Luzerner Art": in Butter gebraten mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat und neuen Kartoffeln

19,80

Filet vom Schottischen #Lachs auf dem Buchenholz: dazu servieren wir warmen Kartoffelsalat und körniges Feigen-Senf Relish

19,50

Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (kleine Portion)

14,90

Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (große Portion)

20,30

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Filet vom Loup de Mer: mit der Haut gebraten, auf sautierten Chinakohlstreifen, Limettenschaum und glasierten Kartoffeln

19,80

Meeresfrüchtesinfonie: vom irischen Lachs, Zander, #Kabeljau und kleinem Crevettenspieß auf Gemüserisotto, gegrillten Austernpilzen und Champagnersoße

19,20

Fleisch und Geflügel

#Wiener Schnitzel: Kalbschnitzel in der Bröselkruste in Butter gebraten, serviert mit Pommes Frites

19,20

Chrüter Kalbsleberli: Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rösti

17,90

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Lammhaxe aus dem Ofen: geschmort in Burgunder-Rotweinsoße mit grünem Bohnengemüse und Gratin Dauphinois

19,80

Riz Casimir: #geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, #Sambal Oelek und knusprigem Koepek (kleine Portion)

15,20

Riz Casimir: #geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, #Sambal Oelek und knusprigem Koepek (große Portion)

18,90

Medaillons vom Frischlingsrücken: im Speckmantel auf Cranberrysoße mit Ahornsirup, Rosenkohl und Kartoffelkrapfen

20,80

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#Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (kleine Portion)

15,20

#Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (große Portion)

18,90

Vom Grill

#Filetsteak (180 g)

23,50

Entrecôte (220 g)

22,80
3

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Hähnchenbrustfilet (180 g)

14,50

Rib Eye Steak (300 g)

24,90

Als Beilagen empfehlen wir:

"Jardinière": mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Gratin Dauphinois und Café de Paris Butter

5,30

"Madagaskar": in der Pfefferkruste gegrillt, dazu Speckbohnen und Wedges mit Schnittlauchsauerrahm

5,30

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"Fair Style": mit Sauce Béarnaise dazu servieren wir Ofen-Tomaten, knusprige Speckscheiben und Pommes Frites

5,30

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