Käsespätzle: mit Allgäuer Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln
€ 11,20
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Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (kleine Portion)
€ 10,80
Vorspeisen
Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (kleine Portion)
€ 10,80
Beef Tatar, ein Klassiker: mild, medium oder feurig zubereitet, serviert mit Brioche Toast, verfeinert mit Calvados, Cognac oder Whisky (große Portion)
€ 14,20
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Zarte Matjesfilets: mit Apfel-Fenchelsalat, Crème Fraîche und kleinem Kartoffelrösti
€ 10,80
Mild geräucherter #Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (kleine Portion)
€ 10,30
Mild geräucherter #Lachs: mit Apfelmeerrettich, roten Zwiebelringen und Brioche Toast (große Portion)
€ 13,80
Rindercarpaccio: Hauchdünne Scheiben mit Trüffelöl, getrockneten Tomaten, mariniertem Rucola und Parmigiano Reggiano
€ 13,80
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Suppen
Toamtensuppe: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini: mit Buffalino Mozzarella, saftigen Tomaten und frischem Basilikum, dazu Grissini
€ 5,80
Original Flädlesuppe: mit Gemüsewürfeln und frischem Schnittlauch
€ 5,50
Kartoffelsuppe: in der Kartoffel serviert, mit knusprigen Speckstreifen, Schnittlauch und gerösteten Brotwürfeln
€ 5,80
Salate
Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (kleiner Teller)
€ 5,20
Beilagensalat: aus unserer Küche mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten und Gurken (großer Teller)
€ 8,20
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Marktfrischer Feldsalat: mit Ziegenkäse, Trauben und Baumnüssen an Quittenvinaigrette dazu servieren wir geröstete Bürlischeiben
€ 13,80
Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (kleine Portion)
€ 8,20
Ceasar Salat: römischer Lattichsalat an einem würzigen Knoblauchdressing mit Speck, Parmesan und warmen Brioche Crôutons (große Portion)
€ 11,80
Salat "Francoise": gebratene Hähnchenbrust auf frischen Blattsalaten der Saison mit knusprigen Speckscheiben, Rose Island Dressing dazu Focaccia mit Kräuterbutter
€ 13,20
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#Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Kleiner Teller
€ 10,20
#Antipasti- und Salatbuffet. Sie können unser Buffetangebot genießen von Montag bis Freitag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr und Samstag und Sonntag von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Großer Teller
€ 12,90
Spezialitäten aus der Region
Schwäbische Maultaschen: kurz gebraten mit braunen Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat und marktfrische Blattsalate
€ 12,20
Käsespätzle: mit Allgäuer Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln
€ 11,20
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Schlemmerpfännchen: Rinderfilet- und Schweinemedaillons mit buntem Gemüse, Rahmchampignons und Butterspätzle in der Pfanne serviert
€ 19,50
Schwäbischer Rostbraten:'s Beschte aus'm Ländle: mit geschmälzten Zwiebeln und Spätzle
€ 19,20
Pasta und Vegetarisches
Tortellaccio: mit Steinpilz-Kräuterfüllung auf Kürbisragout mit Crema di Balsamico und gerösteten Pinienkernen
€ 14,80
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vegetarisch
Gemüserösti: Knusprig gebackenes Kartoffelrösti mit buntem Gemüse, Schnittlauchsauerrahm und Sprossensalat
€ 13,20
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vegetarisch
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Spaghetti di Sardo: al dente gekochte Spaghetti mit grünen und gelben Zucchinistreifen, Chili und kaltgepresstem Olivenöl, serviert mit Pecorino Sardo
€ 14,80
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vegetarisch
Kartoffelomelette: mit Artischocken, Tomaten, roten Zwiebelstreifen, Broccoliröschen und Oliven, dazu servieren wir einen kleinen Ackersalat
€ 10,80
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vegetarisch
Fische und Meeresfrüchte
#Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (kleine Portion)
€ 12,80
#Kabeljau "Zuger Art": im Dampf gegart, an sämiger Kräutersauce, dazu servieren wir Gemüsereis (große Portion)
€ 17,20
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Zanderfilet "Luzerner Art": in Butter gebraten mit Champignons, Cherrytomaten, Blattspinat und neuen Kartoffeln
€ 19,80
Filet vom Schottischen #Lachs auf dem Buchenholz: dazu servieren wir warmen Kartoffelsalat und körniges Feigen-Senf Relish
€ 19,50
Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (kleine Portion)
€ 14,90
Königscrevetten "Danieli": gegrillte Black Tiger Crevetten mit Café de Paris Butter überbacken, serviert mit Blattspinat und Basmati Reis (große Portion)
€ 20,30
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Filet vom Loup de Mer: mit der Haut gebraten, auf sautierten Chinakohlstreifen, Limettenschaum und glasierten Kartoffeln
€ 19,80
Meeresfrüchtesinfonie: vom irischen Lachs, Zander, #Kabeljau und kleinem Crevettenspieß auf Gemüserisotto, gegrillten Austernpilzen und Champagnersoße
€ 19,20
Fleisch und Geflügel
#Wiener Schnitzel: Kalbschnitzel in der Bröselkruste in Butter gebraten, serviert mit Pommes Frites
€ 19,20
Chrüter Kalbsleberli: Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rösti
€ 17,90
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Lammhaxe aus dem Ofen: geschmort in Burgunder-Rotweinsoße mit grünem Bohnengemüse und Gratin Dauphinois
€ 19,80
Riz Casimir: #geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, #Sambal Oelek und knusprigem Koepek (kleine Portion)
€ 15,20
Riz Casimir: #geschnetzeltes Kalbsfleisch mit exotischen Früchten an milder Curryrahmsoße serviert mit Reis, #Sambal Oelek und knusprigem Koepek (große Portion)
€ 18,90
Medaillons vom Frischlingsrücken: im Speckmantel auf Cranberrysoße mit Ahornsirup, Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
€ 20,80
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#Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (kleine Portion)
€ 15,20
#Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art: mit frischen Rahmchampignons, dazu schweizer Butterrösti (große Portion)
Das Mövenpick Hotel Restaurant Stuttgart Airport & Messe wurde im Dezember 2011 geschlossen!
Schwäbische Küche mit Schweizer Einflüssen gibt es im Messe-Restaurant in Stuttgart, direkt am Flughafen. Das Mövenpick Hotel Restaurant hat sich die Schweizer Gastfreundschaft auf die Fahnen geschrieben. Die lässt sich beim Frühstücksbuffet schon ab 5:30 Uhr testen. Phantasievoll ist die Kreation der Gerichte mit monatlich wechselnden Specials. Jeden Sonntag gibt es von 11:30 bis 14:00 Uhr ein Brunch Buffet.
Das Mövenpick Hotel Restaurant bietet 150 Gästen Platz. Es verfügt über einen gemütlichen Wintergarten und eine hübsche Sommerterrasse. Gelegen am Flughafen, nur wenige Meter vom Terminal entfernt, bietet es sich auch ideal zum Rasten bei der Reise an.