Hühnerfleisch Tempura, Gurke, Cream Cheese & Sesam mit #Teriyaki-Sauce verfeinert 5 STK.
#Ebi Tempura, grüner Spargel, Avocado, Cream Cheese & Fischrogen. Serviert mit 3 verschiede-nen Saucen 5 STK.
Jakobsmuschel, grüner Spargel & Cream Cheese, umhüllt mit Lachs & #Thunfisch. Serviert mit Mikôto-Sauce (pikant) 8 STK.
Garnele, Avocado, Gurke, Mayonnaise, Fischrogen, Lauch & Chili
Rucola, frische Gurke & Cream Cheese, umwickelt mit geflammtem #Thunfisch
Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise, Gurke & frischer Lauch
#Miso-Suppe, 2 Sake #Nigiri, 2 Maguro Nigiri, 6 Avocado Maki, 8 Inside-Out Maguro Negi
Miso-Suppe, 2 Sake Nigiri, 6 Sake Maki, 4 Inside-Out Alaska, 3 #Sake Sashimi
#Miso-Suppe, 2 Maguro Nigiri, 6 Tekka Maki, 4 Inside-Out Maguro, 3 Maguro #Sashimi
#Miso-Suppe, 4 Nigiri, 18 Maki, 8 Inside-Out Sake Avocado, 4 Toronto Crunchy, 6 #Sashimi
frittierte japanische Gemüse-#Pizza mit Mayonnaise & Bonitoflocken nach "Homemade Style"
Diese dicken cremefarbenen NudeIn von weicher bis elastischer Konsistenz sind Tradition in der japanischen Küche-ein üppig wohlschmeckender Genuss
Ursprünglich aus China übernommen, sind diese NudeIn längst zum japanischen Klassiker avanciert. In Kombination mit frischen Zutaten bietet die nach ihnen benannte Suppe ein nachhaltig sättigendes Geschmackserlebnis-Schlürfen erlaubt!
Die dünnen braünlichen NudeIn aus Buchweizen sind eine Spezialität der japanischen Küche. Eine gesunde Köstlichkeit, die traditionell für "ein langes Leben" steht
Das knusprig panierte und innen saftige Schweineschnitzel japanischer Art, serviert mit der beliebten #Tonkatsu-Sauce, ist ein überraschend unkomplizierter fernöstlicher Genuss. Wir kombinieren hier knackigfrischen saisonalen Salat & Reis
Das besonders ausgewogene süß-sauer Aroma der Nanban- Sauce verleiht gebratenem Fisch und Fleisch einen fruchtigleichten, harmonischen Geschmack-japanische Küche aus einem ganz neuen Blickwinkel. Als Beilage reichen wir abgestimmten Salat der Saison
Das "japanische #CURRY" wurde im 19. Jhd. von den Briten eingeführt und zeichnet sich durch seinen im Vergleich milden, süß-pikanten Geschmack aus. Wir kombinieren unsere hausgemachte Kare-Sauce mit hochwertigem Fleisch und reichen hierzu Kirschtomaten, Salat der Saison sowie Reis
Das beliebte asiatische "Street- Food" wird in seiner Heimat morgens oder mittags als Snack gegessen. Außen knusprig, innen welch - ein himmlisch süßer Nachgang zu unseren Menus
Unsere ästhetische Nachtisch- Komposition aus süßem rosa #Mochi, roter Anko Bohnenpaste, gekrönt von einem Blatt essbarer Sakura Kirschblüte. Eine zarte süße Versuchung!
Köstliche kleine #Reiskuchen aus süßem Klebreis, die traditionell vor allem zu Neujahr gegessen werden. Gefüllt mit der roten Anko Bohnenpaste - eine klassisch japanische Süßigkeit
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!